Oslik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Собственно мне интересно услышать объяснения Сергея Коврова и Антона Голубева - почему у них игра шла медленно :), Seram я понял - он долго кубики кидает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну что же мы звери что ли? 1 ТО списать :) смотри, я вот возьму и вообще ходить не буду. весь свой первый ход просижу в кабаке за углом. потом приду, протяну руку "10:10"? или "9:11"? не вариант - против антиматчапов все так и будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) смотри, я вот возьму и вообще ходить не буду. весь свой первый ход просижу в кабаке за углом. потом приду, протяну руку "10:10"? или "9:11"? не вариант - против антиматчапов все так и будут делать. да не, я не про то, что он вообще не ходит или не пришел. Это, конечно, поражение. Я про то, когда он очень долго раздумывает над реакцией, шепчет "заклинания" в кубики по 5 минут и т.п. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) да не, я не про то, что он вообще не ходит или не пришел. Это, конечно, поражение. когда бист из твоей команды ушел после 2го хода, ты был за вариант считаться по факту=) похоже на двойные стандарты для виртуальных их=) в сущности нам уже было все равно на очки, по большому-то счету, поэтому я и не стал ни на чем настаивать особо. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 когда бист из твоей команды ушел, ты был за вариант считаться по факту=) похоже на двойные стандарты для виртуальных их=) ну, он по делу ушел, а не в кабак. Вот если бы он совсем не пришел.... Я думаю в таком случае засчитать поражение что-то порядка 5:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ну, он по делу ушел, а не в кабак. Вот если бы он совсем не пришел.... Я думаю в таком случае засчитать поражение что-то порядка 5:15 так озвучил бы это предложение=) я не про то, что он ушел в кабак и оттуда сидит и в бинокль смотрит, как мы выясняем отношения. человек ушел по работе, все понятно, все нормально. но мы приехали на соревнования. если один из бегунов вдруг на чемпионате страны посреди забега, остановится и пойдет на встречу, никто не остановится, чтобы его ждать. но всем понятно, что надо и проч проч проч. он приехал из другого города и назначил встречу на 12 часов дня по работе. так что "вот если бы он совсем не пришел" так не работает, скорее всего. меня возмущает не то, что кто-то ушел и или еще что - человек с которым я играл прекрасный оппонент, мы с ним весело провели целых 2 хода. мне немного претят двойные стандарты. виртуального кого-то карать, а своего - " порядка 5:15 будет достаточно" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Спасибо организаторам, вот сделали наверно всё что только можно было и ростеры и факи. Даже заставили нас соблюдать временные рамки (да это же практически невозможно). Ну конечно спасибо команде что всё таки выбрались, а не дропнулись как хотела пара личностей (не будем тыкать пальцем). И Jendis тоже спасибо, не так часто мне удаётся по капитанить, давай выздоравливай по быстрее. Оппонентам за напряженные бои хоть и на последних столах. Ну и спасибо самому милом участнику турнира (да простит меня команда девочек) за ночлег и душевные посиделки. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Благодарности! - Женя Прежде всего, хочу сказать, что никакой он не проксибот, а друг и товарищ - не бросивший парней и команду в беде. Который честно набрал МВП, но поступил правильно. Так вот, по ряду причин личного толка, Я больше не имею права играть в свой (бывшей уже) команде. И большое спасибо Женя тебе за то, что Ты выручил парней. Ну и за все прочее. Если бы не Ты, мне было бы точно лень Всем этим заниматься. А как-то в этот раз получилось на удивление хорошо. - Вася Ты мужик. Весь турнир Я грустно печалился, что в следующий раз Ты нас пошлешь (ибо уже отмазался) и Мы будем все это делать, считать, дергать и судить без Тебя. Зато за честность и прозрачность паррингов Я был спокоен – все было видно и очевидно. А когда Ты скинешь результаты, или хотя бы файлик мне, чтобы сделать сводную табличку по армиям, тогда… В общем Спасибо друг! - Саша, Митя, Сережа, Коля, Ян и кто-то может быть еще, кого сейчас забываю… К Кому Я обращался за уточнением по этим грешным правилам, которые Я не все знаю идеально. Понимаю, что иногда был не во время. По этому спасибо мужики, что посылали не часто и не очень далеко, не смотря на позицию на столе, оппонентов и т.д. Показательно, что по правилам, Я ошибся 1 раз лишь. Расту! - Тамбовскому игроку за крыс! Лично не знакомы. Но Я реально даже представить себе не мог, что крысы – могут ходить в атаку. И ходить в атаку на 91 очко. Вот куда надо ездить и учиться играть. Мужик – Спасибо! - Наташа и Дэн! Дали мне побыть игроком! вместо того, чтобы судить, как надо. За что Вам большое спасибо! Ну и что не ругали сильно! За 2.5 хода взорвать вампира на 4-х кубах, получить ван шот в дп – это Я могу. Это Я Мастер. - Моим оппонентам! Волга, Томбов, Чебурашки! Очередное подтверждение тому, что играть в эту игру очень здорово. И чем дальше от первого стола – тем не хуже! Спасибо Парни! - Ростов, Новочеркасск Ну Вы мужики и так все поняли. Хорошо посидели. Заезжайте еще. Вот только ночи такие зараза короткие. Блин. Приезжайте в четверг! Впрочем, Мы рискуем столы не расставить и в субботу не прийти! Ну Вы помните, Я рассказывал, как проходили у нас командные тренировки! Паша – майку вечером гляну. - Друзьям Из Москвы и Питера, из Калининграда и Перми, из городов, которые Я сейчас забыл и каких сейчас не помню. Всех был рад видеть! Ну почти всех! А ну и Кэт Вот кто сделал море всего. От договора с залом, с газелями, покрасками террейна, играми за команду и т.д. Ну и финальное слово… Турнир прошел с одной стороны на удивление хорошо. И даже всякие шутки, аля-Табаки были в этот раз совсем не обидными, а даже в тему. Мы видимо растем и это очень радует. А то что 2-7 место разместились на таком узком количестве очков – просто успех в каком-то смысле российского ФБ. Но в этот раз Мы первый раз столкнулись с тем, что игроки играют 2-3 хода, вместо 6. В прошлый раз – были вопросы по паррингам. И в этот раз Мы этот вопрос решили. Все данные продемонстрируем Всем позже, чтобы наша кристальная честность не была под вопросом. К следующему турниру – посмотрим. Что-нибудь придумаем и с этой проблемой. Идей много. Конечно же обсудим ее все вместе. Штраф по 5 очков обоим игрокам, если сами не доиграют например 4-е хода или даже 5-ть. А там уже и посчитать можно... За сим все! Спасибо что тратили время, читая эти хаотично набранные знаки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Супер, всем спасибо! Саша, Бегемот с бретонией. Я тебя кажется начитил в последней игре. По ЕТЦ нельзя чарджить двумя скарами из одной коробки! Значит БСБ у тебя выживал. Я не специально, извини ( Это 10-10 получается. Или 11-9. В принципе на места мы не претендовали и командный результат не менялся- 3 очка запаса были. Ага :) Там бы и бсб жив был, и твой перец с большим минусом проходил бы тест на разгром ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хотелось бы поднять вопрос по поводу затягивания игр (умышленному/неумышленному - неважно). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если часы щелкать несколько раз в свой ход, тогда да, шахматная система интересна, был не прав. Надоест, но можно и не доводить до абсурда. Если оппонент адекватный, то можно и не щелкать через каждую секунду. А если начинает тормозить - тогда да, щелкаем. Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20? Как вариант - система штрафных ТО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо всем огромное за турнир! Это было на хорошем уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ребят, вот уже совсем себя не ловко чувствую, что пришлось мне уйти на 1 раньше положенного времени на игру. Но если я назначал встречу - я бы ее назначил на 13, вот честное слово, а я итак продавил встречу на 12 - потому как мне изначально ее назначили на 10. В любом случае - если мне память не изменяет был вопрос о результате который устраивал сторону моего опонента 5-15 и тот который выходил по очкам на текущий момент 7-13 - роли бы не сыграл. В итоге пришли к середине 6-14 вместе с судьями. А был бы итоговый 1-19 или 0-20 - это сослагательное наклонение у которого много "но". Кубы они такие кубы. "Ты можешь сказать:Друг, я хороший, не наказывай меня. Но он тебя все равно может наказать!"(с) Циник. В любом случае - данная дискусия вряд ли приведет к чему-то положительному. По крайней мере скажу свое мнение по поводу шахматных часов - вещь может и будет иметь смысл - если будет подход к этому "мерилу" - хорошо "взвешен и оценен". К примему есть 3 часа на игру, чисто гипотетически: 1.5 часа на брата (независимо от хода участника (грубо говоря время на все действия в игре)). И вот этого плясать - всмысле если есть перебор выделенного времени, то какие штрафы (10-20 минут - 9-11, 20-40 8-12 40-50 - 7-13, 50-50 6-14 ит.д.) По крайней мере - если это четко прописать в регламенте и озадачиться покупкой часов - то реально может решить вопрос с затягиванием игры - с точки зрения времени. И я как игрок за одну из самых многочисленных армий - пострадаю в первую очередь. Но по крайней мере - это решил споры по данному вопросу. Еще раз всем спасибо за игры и за турнир, и за участие. Всем добра!! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Prosto Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) "Ты можешь сказать:Друг, я хороший, не наказывай меня. Но он тебя все равно может наказать!"(с) Циник. тащемта никто и не наказал, как я уже и писал. к тебе претензий нет ваще никаких=) я просто твоему капитану напомнил, что он не был так категоричен на игре, как сейчас писал про 0-20=) сопсна по поводу затяжек времени - любое спортивное мероприятие отличается тем, что там кто-то делает некий набор движений лучше чем остальные, за определенный промежуток времени. соответственно, чтобы отыграть полных 6 ходов, необходимо 3 часа разделить на 12 и получить отрезки времени, внутри которых человек может делать все что ему вздумается, но как только они выходят, он кладет кубы и передает ход. подраться не успел - твоя беда. колдовал долго не успел пострелять - ой. конечно же никто на это не пойдет. как наказывать за это? одно турнирное очко - это не выход, потому как будет через 3 часа и полтора хода "Спасибо за игру - 10-10. Мне штраф одно ТО за задерживание. ПОэтому 11-9". А через две минуты вся команда на руках носит человека, которым заткнули самый неудачный матчап и он просто сидя на месте принес 9 очков, хотя должен был отдать все. снять 5 очков , 10 очков - это все будет на совести судьи. если судья чувствует в себе силы принять верное решение, возможно надо делать так. Абы кого в судей не берут, тем паче возможен консилиум. Посмотрели на ситуацию на столе, на то совсем ли это антиматчап - столько очков и сняли. такое коллегиальное решение поможет найти консенсус и ответственность распылить=) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я просто твоему капитану напомнил, что он не был так категоричен на игре, как сейчас писал про 0-20=) не-не, я не писал про 0-20 меня оговорили я говорил, если противник совсем не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не-не, я не писал про 0-20 меня оговорили я говорил, если противник совсем не пришел. "да не, я не про то, что он вообще не ходит или не пришел. Это, конечно, поражение." получается по твоей логике что он встал и ушел после второго хода=) если бы с ним просто играли,двигали мини размеренно, пивко пили и болтали за девушек и вдруг он сказал, [эх жаль] у меня встреча, не могу не пойти. я бы сказал, да не вопрос, час-два тебя подожду, потом продолжим. короче ладно. закроем эту тему. а то я пришел написать большой поздравительный пост и так и не дошел до этого. Дорогие организаторы, товарищи, комраден и партегеноссе. Команда Эффект Фьюжн хочет еще раз виртуально пожать всем руки и поблагодарить за большой и здоровский ивент. Торжественно обещаем и дальше приезжать на соревнования. Спасибо, все было клево. Лично хотелось бы отметить организаторов, за их самоотверженный труд и отличную подготовку. Нашим оппонентам тоже хочется сказать спасибо, потому что со всеми мы нашли общий язык и не ругались. Мы будем очень рады снова со всеми сыграть и кому-то предоставить возможность отыграться, а у кого-то взять реванш=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо организаторам и оппонентам за турнир ! Было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Спасибо организаторам турнир понравился, наконец я выбрался на турнир цвергами, очень интересная армия, надо дальше постигать ещё потенциал. Спасибо всем моим оппонентам, игры мне понравились, особенно вторая( с Циником, Сергей извини я наверное собрал весь лак своей команды :) ) третья с Тимофеем-имперцем, и четвёртая с вампиром Морандом. С удовольствием приеду на следующий такой же турнир. Отдельное спасибо Паше что согласился с нами поиграть, будем рады тебя видеть снова в нашей команде ;) Ps. Мы же на первом месте, особенно если табличку перевернуть ;) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все было здорово! Спасибо оппонентам, организаторам и всем с кем удалось пообщаться! По поводу долгой игры Serama- будем с этим бороться (шахматные часы нам в помощь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Организаторам спасибо. Первый турнир на выезде. Отдельное мерси за заготовленные и весьма крупные подносы, куда уместилось практически все. Оппонентам отдельное спасибо. Спасибо также нашему Хай Эльфу. В остальном выводы сделаны, будем думать. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо большое за организацию такого, не побоюсь этого слова события) очень приятно было вырваться на него и поучаствовать нашей моно-Саратовской командой! Было круто, всем оппонентам огромное спасибо за игры, прошу прощения если кого-то обидел,я не хотел, честно) Будем надеяться, что это первый, но далеко не последний выезд Саратова на подобный турнир)!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Огромное спасибо организаторам) уникальный опыт и великолепное общение) Потрясающие по интересу игры) надеюсь на встречу на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) П.с.: Серёг, я вроде у вас майку забыл - глянь, плиз) Паша тебе повезло больше, я где-то пролюбил сумку с зарядным для телефона и ключами от дома, приехав домой, молча "худеея" без ключей от двери и телефона, без соседей (которые уехали), без жены (которая в больнице) под ехидный смех кота за дверью, осознавая что и сегодня нормально поспать не придется <_< ПС Спасибо Сереге и Кет за чудесный приют (и вечерние беседы под стаканчик горючей воды :image103:) и мега турнир! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Общий результат то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Общий результат то будет? А то! Во всю идет работа! Просто спать охота и за выхи ... Узнаешь, что какие то дети от рук отбились и тд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти