Prosto Petr Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Серега,Женя и Кэт, спасибо за турнир - все было просто супер). Серега и Кэт спасибо за приглашение, и прошу прощения что не воспользовался, в следующий раз обязательно воспользуюсь - если конечно пригласите. Спасибо - моим опонентам: Косте и Роме за знакомство, поиграем еще, Саше - за ростовский "пендаль" - собиралку в кучу. Лиле и Михе за вери-вери френдли плей))) Буду рад со всеми сыграть не один раз). Моей команде огромное спасибо - все вы молодцы!! Было приятно с вами играть в одной команде. Команда девочек - вы СУПЕР ... надо ВАМ задуматься о увеличении. "Даешь 2 команды девочек на следующий турнир!!!!" И всем моим друзьям по хобби - СПАСИБО. Без ВАС это хобби какое-то не такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за турнир. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashezilla Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем спасибо, турнир класс! Организаторы все сделали на высшем уровне! А оппоненты мои все оказались очень и очень хорошими людьми, спасибо за игры вам ребята! Так же спасибо моему очень терпеливому капитану за, что умудрялась сохранять спокойствие на парингах после повторения мной в каждом туре "я тут ни с одной армией не хочу играть"))) Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эх. Вот я и добрался до дома) Спасибо большое всем за турнир! Было всё на лучшем уровне! Большое спасибо команде! Мне было приятно играть с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо всем, кто сдавал результаты вовремя... Писал названия армий вместе с никами и с понимаем относился к моему знанию правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Огромная благодарность: организаторамнашей командеЦинику за стадо бестигоровСамиру за прохладный душ с третим вардомБегемоту за френдлиплейДимасу за героического разоргора и положительный настройБенджи за вторые граблиКэт за напряженную и интересную игру Было очень приятно увидеть старых друзей, особенно в таком количестве. Играйте в Вархаммер, это объединяет! Изменено 1 декабря, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за турнир, было классно! Оргам за замечательную организацию, оппонентам - за интересные игры, команде - за все)) Отдельное спасибо, конечно, Сереже Цинику и Кате за шикарный прием и все-все-все! :) П.с.: Серёг, я вроде у вас майку забыл - глянь, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Парни, Дамы.. Спасибо за отличный турнир. И особенные спасибы оппонентам, было супер. Петру отдельное гратс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за турнир! Было интересно и весело как всегда) Тем более что это был мой дебют за Воков на турнире) Спасибо за игру всем оппонентам и за френдли плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за хороший турнир! Когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Cпасибо: Организаторам за турнир. отдельно, Жене WhiteBoy за то как все сделал + "демотивировал" меня на последнюю игру... русские не сдаются ;) оппонентам за игры. нашей команде...и рабочему и колхознице. С Фантой веселее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Большое спасибо организаторам! Галаконцерт этого года превзошел прошлогодний) очень порадовало наличие нескольких представителей оргкомитета: Василий постоянно объявлял время, Циник курсировал и решал спорные ситуации. Если бы Женя не был занят игрой, то было бы идеально. Очень порадовала плотность таблицы - всеобщий скилл растет! И это хорошо. Всем оппонентам большое спасибо! Все прошло замечательно! Хотелось бы поднять вопрос по поводу затягивания игр (умышленному/неумышленному - неважно). Просто нехватка нескольких очков, которая сказывается на финальное положение команд дико распаляет пердак) Считаю, что минимум 4 хода надо играть в любом случае (польская система подсчета очков или что-то другое) . Это чрезвычайно важно для хтх армий, которые берут очки на последних ходах. А то получается не соревнование в игровом мастерстве, а в актерском (подумал, потряс кубы, попил, поссал). Никого из своих оппонентов не упрекаю, но все же надо учиться играть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в актерском (подумал, потряс кубы, попил, поссал). Ах как Seram бросает кубы... Каждый бросок - как будто смотрит не ушел ли главный маг в варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ах как Seram бросает кубы... Каждый бросок - как будто смотрит не ушел ли главный маг в варп... Многие команды, которые играли с Волгой, жаловались на задержку. Хотя в наших играх все было достаточно быстро и даже Афоня с Серамом сиграли 4 хода. Может поможет Афонина шахматная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может поможет Афонина шахматная система? ну... припоминаю, что в одной игре... Время в шахматной системе кончилось у обоих... А играть еще и играть было :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Проблема в шахматной системе в другом - столить игру можно и когда идет ход соперника. не обязательно в свой. Пример - он объявляет чардж, я ковыряюсь с реакцией. Опять же - нытье и постоянные обращения к судьям тоже способствуют. Думаю, что не взлетят шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Спасибо организаторам за турнир! Он был очень клевый!!!! -Не только девочки- вы няшки!) -Коле Zurdo - за потно тактичную игру) Было поучительно и весело! Суровый Hail в каскет! -yoshi за знакомство с бистами и приятную игру) (будет реванш) -Ioann bann - за сурового Лорда Вампира и инвалидскую бойню костей с обеих сторон) -Семену и его WE за приятную и спокойную атмосферу игры. -Mity за помощь в вопросах. -White Boy за кучу дельных советов, и поднятия морального духа для могучих Томбов!!! -Сергею "Сырок" за отличную игру и дельные советы -Rondebar за футболку!) -Команде "Волга" за поддержку и отличный командный дух!!! -Команде "Арабелла" за начальный выезд и компанию в пути!) PS: не злитесь на Seram он в целом не плохой :P Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем спасибо за турнир, особенно организаторам! :) Все было практически идеально. По поводу шахматных часов - они хороши тем, что время может переключатся не на целый ход игроков, а по конкретным действиям (если идет жесткий столлинг). Например, объявил чардж и переключил часы. Оппонент объявил реакцию и в свою очередь переключил часы. В таком же духе с часами отыгрываются броски кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Всем спасибо за турнир, особенно организаторам! :) Все было практически идеально. По поводу шахматных часов - они хороши тем, что время может переключатся не на целый ход игроков, а по конкретным действиям (если идет жесткий столлинг). Например, объявил чардж и переключил часы. Оппонент объявил реакцию и в свою очередь переключил часы. В таком же духе с часами отыгрываются броски кубиков. Ну про кубики ты это зря. На самом деле главный плюс в том, что эта система стимулирует думать и играть быстрее. Это относится к любой системе, важно ее наличие. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По поводу шахматных часов - они хороши тем, что время может переключатся не на целый ход игроков, а по конкретным действиям (если идет жесткий столлинг). Например, объявил чардж и переключил часы. Оппонент объявил реакцию и в свою очередь переключил часы. В таком же духе с часами отыгрываются броски кубиков. не надоест после каждого слова часики щелкать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А фотки есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если часы щелкать несколько раз в свой ход, тогда да, шахматная система интересна, был не прав. не надоест после каждого слова часики щелкать?=) Надоест, но можно и не доводить до абсурда. Если оппонент адекватный, то можно и не щелкать через каждую секунду. А если начинает тормозить - тогда да, щелкаем. Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20? Вот это ключевое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 не надоест после каждого слова часики щелкать?=) Если оппонент жестко столит - тебе еще и не такое за счастье покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20? ну что же мы звери что ли? 1 ТО списать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти