Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок России по WHFB - 2014

Рекомендуемые сообщения

Серега,Женя и Кэт, спасибо за турнир - все было просто супер). Серега и Кэт спасибо за приглашение, и прошу прощения что не воспользовался, в следующий раз обязательно воспользуюсь - если конечно пригласите. Спасибо - моим опонентам: Косте и Роме за знакомство, поиграем еще, Саше - за ростовский "пендаль" - собиралку в кучу. Лиле и Михе за вери-вери френдли плей))) Буду рад со всеми сыграть не один раз). Моей команде огромное спасибо - все вы молодцы!! Было приятно с вами играть в одной команде. Команда девочек - вы СУПЕР ... надо ВАМ задуматься о увеличении. "Даешь 2 команды девочек на следующий турнир!!!!" И всем моим друзьям по хобби - СПАСИБО. Без ВАС это хобби какое-то не такое!!!

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо, турнир класс!

Организаторы все сделали на высшем уровне!

А оппоненты мои все оказались очень и очень хорошими людьми, спасибо за игры вам ребята!

Так же спасибо моему очень терпеливому капитану за, что умудрялась сохранять спокойствие на парингах после повторения мной в каждом туре "я тут ни с одной армией не хочу играть")))

Всем добра!

Эх. Вот я и добрался до дома) Спасибо большое всем за турнир! Было всё на лучшем уровне!

Большое спасибо команде! Мне было приятно играть с Вами!

Спасибо всем, кто сдавал результаты вовремя...

Писал названия армий вместе с никами и с понимаем относился к моему знанию правил...

Огромная благодарность:

• организаторам
  • нашей команде
  • Цинику за стадо бестигоров
  • Самиру за прохладный душ с третим вардом
  • Бегемоту за френдлиплей
  • Димасу за героического разоргора и положительный настрой
  • Бенджи за вторые грабли
  • Кэт за напряженную и интересную игру

Было очень приятно увидеть старых друзей, особенно в таком количестве. Играйте в Вархаммер, это объединяет!

Изменено пользователем yoshi

Спасибо за турнир, было классно! Оргам за замечательную организацию, оппонентам - за интересные игры, команде - за все)) Отдельное спасибо, конечно, Сереже Цинику и Кате за шикарный прием и все-все-все! :)

П.с.: Серёг, я вроде у вас майку забыл - глянь, плиз)

Парни, Дамы.. Спасибо за отличный турнир.

И особенные спасибы оппонентам, было супер.

Петру отдельное гратс :)

Спасибо за турнир!

Было интересно и весело как всегда) Тем более что это был мой дебют за Воков на турнире) Спасибо за игру всем оппонентам и за френдли плей.

Cпасибо:

Организаторам за турнир.

отдельно, Жене WhiteBoy за то как все сделал + "демотивировал" меня на последнюю игру... русские не сдаются ;)

оппонентам за игры.

нашей команде...и рабочему и колхознице.

С Фантой веселее )

Большое спасибо организаторам! Галаконцерт этого года превзошел прошлогодний) очень порадовало наличие нескольких представителей оргкомитета: Василий постоянно объявлял время, Циник курсировал и решал спорные ситуации. Если бы Женя не был занят игрой, то было бы идеально.

Очень порадовала плотность таблицы - всеобщий скилл растет! И это хорошо.

Всем оппонентам большое спасибо! Все прошло замечательно!

Хотелось бы поднять вопрос по поводу затягивания игр (умышленному/неумышленному - неважно). Просто нехватка нескольких очков, которая сказывается на финальное положение команд дико распаляет пердак)

Считаю, что минимум 4 хода надо играть в любом случае (польская система подсчета очков или что-то другое) . Это чрезвычайно важно для хтх армий, которые берут очки на последних ходах. А то получается не соревнование в игровом мастерстве, а в актерском (подумал, потряс кубы, попил, поссал). Никого из своих оппонентов не упрекаю, но все же надо учиться играть быстрее.

в актерском (подумал, потряс кубы, попил, поссал).

Ах как Seram бросает кубы... Каждый бросок - как будто смотрит не ушел ли главный маг в варп...

Ах как Seram бросает кубы... Каждый бросок - как будто смотрит не ушел ли главный маг в варп...

Многие команды, которые играли с Волгой, жаловались на задержку.

Хотя в наших играх все было достаточно быстро и даже Афоня с Серамом сиграли 4 хода.

Может поможет Афонина шахматная система?

Может поможет Афонина шахматная система?

ну... припоминаю, что в одной игре... Время в шахматной системе кончилось у обоих... А играть еще и играть было :о)

Проблема в шахматной системе в другом - столить игру можно и когда идет ход соперника. не обязательно в свой.

Пример - он объявляет чардж, я ковыряюсь с реакцией. Опять же - нытье и постоянные обращения к судьям тоже способствуют. Думаю, что не взлетят шахматы.

Спасибо организаторам за турнир! Он был очень клевый!!!!

-Не только девочки- вы няшки!)

-Коле Zurdo - за потно тактичную игру) Было поучительно и весело! Суровый Hail в каскет!

-yoshi за знакомство с бистами и приятную игру) (будет реванш)

-Ioann bann - за сурового Лорда Вампира и инвалидскую бойню костей с обеих сторон)

-Семену и его WE за приятную и спокойную атмосферу игры.

-Mity за помощь в вопросах.

-White Boy за кучу дельных советов, и поднятия морального духа для могучих Томбов!!!

-Сергею "Сырок" за отличную игру и дельные советы

-Rondebar за футболку!)

-Команде "Волга" за поддержку и отличный командный дух!!!

-Команде "Арабелла" за начальный выезд и компанию в пути!)

PS: не злитесь на Seram он в целом не плохой :P

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Всем спасибо за турнир, особенно организаторам! :)

Все было практически идеально.

По поводу шахматных часов - они хороши тем, что время может переключатся не на целый ход игроков, а по конкретным действиям (если идет жесткий столлинг). Например, объявил чардж и переключил часы. Оппонент объявил реакцию и в свою очередь переключил часы. В таком же духе с часами отыгрываются броски кубиков.

Всем спасибо за турнир, особенно организаторам! :)

Все было практически идеально.

По поводу шахматных часов - они хороши тем, что время может переключатся не на целый ход игроков, а по конкретным действиям (если идет жесткий столлинг). Например, объявил чардж и переключил часы. Оппонент объявил реакцию и в свою очередь переключил часы. В таком же духе с часами отыгрываются броски кубиков.

Ну про кубики ты это зря.

На самом деле главный плюс в том, что эта система стимулирует думать и играть быстрее. Это относится к любой системе, важно ее наличие.

Изменено пользователем yoshi

не надоест после каждого слова часики щелкать?=)

Если часы щелкать несколько раз в свой ход, тогда да, шахматная система интересна, был не прав.

Надоест, но можно и не доводить до абсурда. Если оппонент адекватный, то можно и не щелкать через каждую секунду. А если начинает тормозить - тогда да, щелкаем.

Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20?

Если оппонент жестко столит - тебе еще и не такое за счастье покажется...

Что делать, если время выйдет у одного из соперников? 0:20?

ну что же мы звери что ли? 1 ТО списать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...