Zubb Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не получила развития тема будут пускать "на посмотреть", или только участников турнира? Кто-нибудь сможет ответить? Очень уж хотелось бы взглянуть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не получила развития тема будут пускать "на посмотреть", или только участников турнира? Кто-нибудь сможет ответить? Очень уж хотелось бы взглянуть. :rolleyes: Конечно приходите. Вход бесплатный. Уважуха немереная :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Конечно приходите. Вход бесплатный. Уважуха немереная :о) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) хг все невалидны, я вообще не знаю как за них играть по новому драфту, они по старому то не сильно паверили, а теперь вообще ничего не могут мы уже обсуждали этот вопрос - просто у тебя спазмы, Саша, ты забыл. В драфте 0 в ХГ лезут два ХК, паровоз, две магмы и лорд с хашутом/металлом. Паровоз и хк становятся веером, магмы и лорд сзади. Я лично не знаю чем это карэ можно сломать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну не удивительно, что их нет. т.к. в первую очередь, как мне кажется, рестрикты составлялись на поломных ростерах предыдущего драфта. А меня не "как мне кажется" смущает, а то, что ты так уверенно заявляешь, "что их нет". Вот и решил уточнить, вдруг ты пересмотрел все и проверил на соответствие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мой текущий ростер получается на 9 очков из 5 допустимых по этим рестриктам... Если на криках взять ростер то то же не лезет... По ходу намерают на 2х укаченных вампиров блендеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Я, кстати, вот что заметил. У некоторых армий рестрикты заставляют брать крутых чаров вместо отрядов. Это мне не очень нравится в нынешних ограничениях. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это пока ограничений на спецов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ппффф. Что я хотел то. А, вот сильно важно прибыть на регистрацию к 8.30 или можно 9 00 под ехать. Ибо электричка отправляется в 5.15 прибытие в 7.49 или отправка в 6.47 прибытие в 8.43. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ппффф. Что я хотел то. А, вот сильно важно прибыть на регистрацию к 8.30 или можно 9 00 под ехать. Ибо электричка отправляется в 5.15 прибытие в 7.49 или отправка в 6.47 прибытие в 8.43. К 9-00 Можно. Но не капитанам! Капитаны должны быть во Время. Женя Всех ждет! Есть идея карать команду штрафными очками, за неготовность начать игроками первую игру. По 2 очка за каждого "опозданца". Завтра так сказать, на совете капитанов ... решим... Только что с мест событий так сказать. В гороховом пере больше паркинг нихт. На входе охране нужно сообщать что Вы прибыли в Фойе или конференцзал на Русский чемпионат. Ыыыы Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Что, совсем нет парковки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Что, совсем нет парковки?! Ну Ты прям как Дрога первый раз за городом. Институт между двух улиц. На одной (это та на которой никто и не вставал в прошлый раз) теперь стоять нельзя. А на той, на которой...Все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Обмазываться масс-моснтрой чтоле ?) Без монстры, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну Ты прям как Дрога первый раз за городом. Институт между двух улиц. На одной (это та на которой никто и не вставал в прошлый раз) теперь стоять нельзя. А на той, на которой...Все можно. Я про Казакова подумал, перепутал с Гороховым.. Теперь все понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ппффф. Что я хотел то. А, вот сильно важно прибыть на регистрацию к 8.30 или можно 9 00 под ехать. Ибо электричка отправляется в 5.15 прибытие в 7.49 или отправка в 6.47 прибытие в 8.43. В дополнение к написанному Серегой напоминаю: ВНИМАНИЮ КАПИТАНОВ КОМАНД И УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА << ВАЖНО >> Сразу хотелось бы поблагодарить всех, кто традиционно откликается на просьбы "помочь/расставить/итд", но в этот раз это не понадобится - планируется, что все элементы, включая столы, террейн и схемы, будут размещены заранее. Что потребуется от капитанов - это убедиться в том, что все они будут на месте проведения турнира к 8:30, когда начнется регистрация. Для соблюдения графика проведения турнира и времени игр важно, чтобы все были на месте без опозданий. P. S. Для тех, кто приедет раньше - не проблема, можно будет не испытывать на себе утренний морозец, а подождать внутри (да и мы, конечно, начнем подъезжать до начала регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я с большей частью нашей команды прибуду к жеребьевке первого тура, Коля откапитанит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Как то так... https://www.dropbox.com/s/790d6cxqurev3gc/%...7%2020.jpg?dl=0 Спасибо Одному скромному типу! За помощь! Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как то так... Пофиксил для удобства фото от Сереги )) Уже завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) This is the moment, damn all the odds! This day or never, I'll sit forever with the Gods! When I look back, I will always recall moment for moment, this was the moment, the greatest moment of them all! Оригинал: http://soundtrack.lyrsense.com/jekyll_and_...s_is_the_moment Итак сидим наслаждаемся музыкой всё уладилось. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 1. Сиси - fg 2. 4 труса - оголтелые 3. CF-овощи 4. Волга - Стедфаст 5. Ред конер - ливинг сайнтс 6. Ух - девочки 7. Фьюжен - ангар 8. Тамбурин - неудержимые 9. Новосеркасск - арабелла 10. Доги - чебурашки Ну я не могу посмотреть кто с кем. Ночью перепроверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Опять "ух девочки"?)) Мы конечно ууууух, но играли с ними вторую, и нас пытались попарить в третьем туре на них:)) это судьба я читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С новочеркасском надо девочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сразу видно, кто занес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 С новочеркасском надо девочек ))) Это уже старая тема, давай какие нибудь новенькие идеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти