ImqT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Извиняюсь, что не читаю 19 страниц, но вход свободный, или как раньше без пропуска не пустят? Юр, хочешь вырваться из своего 40к-болота и приобщиться к высокому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Ребят, не успеваю докрасить - с не поголовным покрасом допустите?! :- Сколько голов рогатого скота суровых бистменов не покрашено? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Если вдруг кому интересно и лень считать самому: Beastmen - 2 Chaos Dwarves - 3 Tomb Kings - 3 Orcs & Goblins - 4 Bretonnia - 4 Ogre Kingdoms - 5 Lizardmen - 5 Wood Elves - 5 Dark Elves - 6 High Elves - 7 Skaven - 7 Daemons of Chaos - 8 Dwarves - 9 The Empire - 9 Warriors of Chaos - 11 Vampire Counts - 12 Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Юр, хочешь вырваться из своего 40к-болота и приобщиться к высокому?) Нет, я пока держусь, и выкупаю у ФБшников их 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если вдруг кому интересно и лень считать самому: Демонов не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Демонов не завезли? Завезли, просто я пропустил ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если вдруг кому интересно и лень считать самому: Daemons of Chaos - 8 Демоны таки становятся папсой, жду новвых игр по новому драфту. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нашел журнал Флирт вот под стеклом! Там с телефонами по метро!!! Если что обращайтесь!!! Все как хотят участники... Только аккуратно... Я с женой буду! Разговор переходит в русло что журналов не надо придется тебе их развозить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Если вдруг кому интересно и лень считать самому: Beastmen - 2 Chaos Dwarves - 3 Tomb Kings - 3 Orcs & Goblins - 4 Bretonnia - 4 Ogre Kingdoms - 5 Lizardmen - 5 Wood Elves - 5 Dark Elves - 6 High Elves - 7 Skaven - 7 Daemons of Chaos - 8 Dwarves - 9 The Empire - 9 Warriors of Chaos - 11 Vampire Counts - 12 Посчитай сколько невалидных ростеров по 0 драфту 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Посчитай сколько невалидных ростеров по 0 драфту 2015. Это перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Посчитай сколько невалидных ростеров по 0 драфту 2015. ну не удивительно, что их нет. т.к. в первую очередь, как мне кажется, рестрикты составлялись на поломных ростерах предыдущего драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ну не удивительно, что их нет. т.к. в первую очередь, как мне кажется, рестрикты составлялись на поломных ростерах предыдущего драфта. Ты все проверил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Посчитай сколько невалидных ростеров по 0 драфту 2015. Я думаю практически все, по крайней мере за одну расу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мой не пролазит, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты все проверил сам? ну не удивительно, что их нет. т.к. в первую очередь, как мне кажется, рестрикты составлялись на поломных ростерах предыдущего драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да не, не может быть! Это просто так кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Минимум по гномам- не поменялось ничего. Совсем. Мой ростер за вудов 2014 и по драфту пока отличаются только типом стрел на мелком отряде лучников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хг все невалидны, я вообще не знаю как за них играть по новому драфту, они по старому то не сильно паверили, а теперь вообще ничего не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хг все невалидны, я вообще не знаю как за них играть по новому драфту, они по старому то не сильно паверили, а теперь вообще ничего не могут Андедов пусть поднимают. Чтобы до пушек не дошли :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хг все невалидны, я вообще не знаю как за них играть по новому драфту, они по старому то не сильно паверили, а теперь вообще ничего не могут Ну я собственно род расой с полностью невалидными ростерами и имел в виду цвергов В этом сборище педиковорг комитете ЕТС кто то люто ненавидит цвергов поэтому так и порезали нас, что характерно многие другие армии намного более сильные остались практически нетронутыми, а многим даже дали вольность, тем же скавенам стало легче дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 хг все невалидны, я вообще не знаю как за них играть по новому драфту, они по старому то не сильно паверили, а теперь вообще ничего не могут Голову подключи - руки развязаны для ростеростроения лучше, чем за три! года до этого драфта. Я в восторге от возможностей цвергов, например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Голову подключи - руки развязаны для ростеростроения лучше, чем за три! года до этого драфта. Я в восторге от возможностей цвергов, например! Обмазываться масс-моснтрой чтоле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Обмазываться масс-моснтрой чтоле ?) ... и под пушки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А что все темы для флуда закрыли осталась только эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти