yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ты снова со спальником?) Ну да :rolleyes: Кстати, приношу удачу))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ну да :rolleyes: Кстати, приношу удачу))) Ну... Если есть желание - можешь покататься со мной в Замосковье ~_~ Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну да rolleyes.gif Кстати, приношу удачу))) хипстер питерский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Когда все правки внесут в пдфку? И можно указать, какие команды правили, чтобы все не перепечатывать? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Когда все правки внесут в пдфку? уже - обновленная версия в стартовом посте по тому, кто вносил - см. последние страницы будет еще 1 правка по замене в команде, где Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Зло всегда рядом. но вопрос же не во мне а в Олеге. Да и с Федей я таки не понял он ростер не кидал? Все спят (ну или хрошо претворяются) так что завтра. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну... Если есть желание - можешь покататься со мной в Замосковье ~_~ Спасибо, завтра точно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Зло всегда рядом. но вопрос же не во мне а в Олеге. Да и с Федей я таки не понял он ростер не кидал? Все спят (ну или хрошо претворяются) так что завтра. А ты в какой команде? А то у меня не все помечены. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А ты в какой команде? А то у меня не все помечены. Неудержимый Санчо он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Неудержимый Санчо он. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 расписание ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 расписание ад. Предложи как оптимизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Предложи как оптимизировать? турнир не мой) я не знаю ограничений по времени, просто констатирую факт. в том что нет времени на обед, а народ автоматисески попрётся есть, зафейлятся начала раундов. ну использовать раннее начало очень "удобно " для приезжих. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вообще мы с 9 до 20-ти там. Думаю в данном случае, расписание довольно оптимально. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет? лишать людей приёма пищи - зверство!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 лишать людей приёма пищи - зверство!) Напиши альтернативное расписание! Ну так с учетом, что задержаться никак нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Напиши альтернативное расписание! Ну так с учетом, что задержаться никак нельзя! зачем? для этого есть орггруппа турнира. я всего лишь не боюсь в отличии от многих высказать своё мнение. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) как это обеда не будет...... без обеда у Сланна кастовалка не работае Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перерыв с 12:30 до 13:00. Или у меня дисконнект с обсуждением регламента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Перерыв с 12:30 до 13:00. Или у меня дисконнект с обсуждением регламента? сам в это веришь?) когда кто-нибудь за полчаса что-нибудь успевал?) дай бог все в 12:30 закончили игру, а не 3-4 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ведь всегда найдутся те кто раньше закончат) можно ведь попросить за тем же кофе+пирожок сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ведь всегда найдутся те кто раньше закончат) можно ведь попросить за тем же кофе+пирожок сходить) =) посмотришь, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 зачем? для этого есть орггруппа турнира. я всего лишь не боюсь в отличии от многих высказать своё мнение. Ты конечно охрененно бесстрашный, но этот мифический оргтурнира, например, и Я. Хотел услышать твое мнение по оптимизации... А не очередной бугурт твой с Женей и отчасти теперь и со мной. Видишь ли у нас демократия. И если идея будет хорошей, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если что в Москве прекрасно работают службы доставки еды, от банальных пиццы и суши, до шашлыка и борща. Не надо драмы в общем) Можно еду заказать ко времени, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если что в Москве прекрасно работают службы доставки еды, от банальных пиццы и суши, до шашлыка и борща... Ну кстати неплохой вариант, тогда подсказывайте нам неместным у кого лучше заказывать(цена -качество) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти