DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Значит есть возможность отказаться от того ,что выслал и дать другое? :) Нет, дату дэдлайна никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нет, Джендис, это значит, что у Сережи ДМ Крю уже есть растера, он их читает и придумывает свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нет, Джендис, это значит, что у Сережи ДМ Крю уже есть растера, он их читает и придумывает свой... Наверное можно и как нить математически вычислить оптимальный состав по армиям ... Раз уж пошла такая пьянка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нет, Джендис, это значит, что у Сережи ДМ Крю уже есть растера, он их читает и придумывает свой... Сережа, вот, пожалуйста, давай БЕЗ этого, ладно? Ничьих ростеров, кроме своей команды, у меня нет. Ростеры я отправлял еще позавчера, при желании могу сделать пруфлинк на "проверить соответствие", когда Женя выложит ростеры ;) P.S.: если тебе интересно, можешь написать мне в ЛС/скайп/контакт на обменяться ростерами, уверен, моя команда будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ростеры я отправлял еще позавчера, при желании могу сделать пруфлинк на "проверить соответствие", когда Женя выложит ростеры ;) Что, ты уже все скорректировал, что такой смелый :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 еще нет турнира а уже есть попытки срача? ачивка ящитаю :P а не играющие смогут увидеть ростера? хотя бы по вудам крысам и хаям В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а не играющие смогут увидеть ростера? хотя бы по вудам крысам и хаям В) Полагаю, что да. После уплаты взноса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ставки сделаны - ставок больше нет. Как нет пока и файла с ростерами, чтобы кто-то что-то вообще мог посмотреть. В Каннах сейчас, поэтому не с руки. Все будет в субботу, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я видел все ростеры и чего? Тролли скучают по игре, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Значит есть возможность отказаться от того ,что выслал и дать другое? :) у вас есть :D - см ЛС - высылай в нормальном формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ростеры всех 20 команд консолидированы в единый документ и доступны для всеобщего ознакомления в стартовом посте (ссылка) - смотрим, проверяем, комментируем Изменено 22 ноября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ Dark Elves roster © перебор на 3 очка, если веристь билдеру, вроде как бсб не правильно посчитан Skaven roster • 2nd Warp Lightning Cannon (counts as 2)/Screaming Bell/Hellpit Abomination (max 1), max 2 2 Warp- Canon 180 Abomination 235 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 «Fire Glory» Задвоена закачка рунных талисманов у рунсмитов. Возможно, имелась в виду руна фурнаса, а не огня 5) Кирилл aka Markiz, Dwarfs Runesmith: General, Shield, 2x Rune of Spellbreaking, Rune of Stone, 113 Runesmith: Shield, Rune of Fire, 2x Rune of Spellbreaking, 118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У Овоща Константина ростер невалидный (перебор на 2 очка в отряде инферналов). Исправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 «Fire Glory» Задвоена закачка рунных талисманов у рунсмитов. Возможно, имелась в виду руна фурнаса, а не огня 5) Кирилл aka Markiz, Dwarfs Runesmith: General, Shield, 2x Rune of Spellbreaking, Rune of Stone, 113 Runesmith: Shield, Rune of Fire, 2x Rune of Spellbreaking, 118 Двойная руна спелбрейкинга- это типа старый спэлитер, т.е. забывалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Двойная руна спелбрейкинга- это типа старый спэлитер, т.е. забывалка. Спасибо, я в курсе. Хотел напомнить, что у гномов есть общие правила на руны. Одно из них не позволяет иметь одинаковый набор рун на одном предмете у разных персонажей. А в упомянутом ростере у кузнецов одинаковый талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по стоимости, там действительно 2++ от огня, а не фаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо, я в курсе. Там по три руны ... И они разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ Dark Elves roster © перебор на 3 очка, если веристь билдеру, вроде как бсб не правильно посчитан Skaven roster • 2nd Warp Lightning Cannon (counts as 2)/Screaming Bell/Hellpit Abomination (max 1), max 2 2 Warp- Canon 180 Abomination 235 и Dispel scroll и warp-condensator - висеть не могут на одном инженере обе арканы. Fire glory - Dark Elves не прописан генерал (видимо это один из палачей -3-й слева). Эффект Фьюжн У скайвенов бсб не прописан. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Там по три руны ... И они разные... Сударь, Вы где-то ошибаетесь. Посмотрите внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по стоимости, там действительно 2++ от огня, а не фаер. Да, Кирилл, я это и предположил в своем первом посте. Просто хотел указать, что нужно исправить. Ошибку или очепятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Судя по стоимости, там действительно 2++ от огня, а не фаер. This. Она теперь Rune of Furnace называется? Fire glory - Dark Elves не прописан генерал Генералом является архимагичка на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сударь, Вы где-то ошибаетесь. Посмотрите внимательнее. Гномы они такие зануды! Но согласен! Буква закона должна быть соблюдена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 This. Она теперь Rune of Furnace называется? Она так всегда и называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Команды: - Девочки - Fire Glory - Овощи Присылаем мне соответствующий ростер(-ы) в исправленном виде отдельным ЛС сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти