Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок России по WHFB - 2014

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что такое "Культура игры"?

Слышь поцан! Ты с какого района? Ты чо про культуру не сечешь? Так Я Тебе ща по бырому объясню... Седай сюда на корты... (с)

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слышь поцан! Ты с какого района? Ты чо про культуру не сечешь? Так Я Тебе ща по бырому объясню... Седай сюда на корты... (с)

:D

Так, вроде, и так все культурные - руки жали, матом не ругались ;) И не курили в помещении ;)

да, думаю на Питерском турнире играть с 9 до 21. По 3,5 часа на тур. Думаю вопросов по столингу сразу станет гораздо меньше. В столовке, конечно, чтоб не тратить времени на еду

А шо как, когда ждать частный турнирчик?

лучший ВоК в России играет медленно, много раз вымеряет арку у каждого отряда и продумывает планы A,B и C на каждом участке карты.

... я не знаю ни одного Покемона, который играет быстро

Свят

Итак, несколько слов о кубке.

Как известно, изначально я не планировал выступать на турнире (а если бы планировал, то выступал бы за всем известную команду), но форс-мажор есть форс-мажор: я согласился, и Бретонния отправилась под знамена Cannon Fodder. Данному факту по итогам я был только рад, так как понял, что много теряю, умышленно пропуская подобные турниры и занимаясь судейством, да и команда подобралась, что надо :)

Командный чемпионат - 2014 стал уже вторым мероприятием из этой серии и, обсудив итоги с Серегой, похоже, что все прошло хорошо. Всех уже знаешь по стране - славно, что все имеют возможность хотя бы раз в год отложить личные и рабочие дела и встретиться в рамках одного мероприятия. Да, в этом году по всем понятным причинам не было присутствовавших в прошлом году двумя командами наших украинских товарищей, не было и еще пары коллективов, которых я ожидал увидеть. В то же время появились новые команды, например, моно-Саратов "Арабелла". Все это наводит на хорошие мысли относительно направления, в котором мы движемся - глядишь, подтянутся своими составами Воронеж, Пенза, НН + Киров, Краснодар и ряд других городов. Что гадать - через год поглядим, а трехзначное число участников мы, несмотря на все события в политике и экономике, снова преодолели. Вот бы на 150 замахнуться :)

Традиционные слова признательности в адрес моих товарищей - Сереги и Кэт - все мероприятие не было бы возможным без того вклада, который вы делаете из года в год. Его сложно оценить стороннему взгляду, который не вовлечен в наши звонки, переписки, обсуждения итд, но, мне кажется, что все участники его каким-то образом вполне адекватно ощущают и осознают. Спасибо Василию, который вызвался помогать и крайне ответственно выполнил все свои задачи от и до, собирая результаты, напоминая о времени и готовя таблицы.

Почему-то вспомнилось название одного английского кинофильма. "Еще один год" :) Мне кажется, что год был для ФБ в нашей стране удачным: стало больше турниров, больше участников, меньше дрязг (столлинг [!] вышел в дебатах на первый план :D ). А значит мы растем и развиваемся, за что всем вам огромное спасибо!

До новых встреч, друзья. Играйте в ФБ, развивайте наше совместное хобби и катайтесь по турнирам нашей необъятной Родины.

WB

Вот я что-то не поленился, взял да и поискал для тебя на форуме :)

Команда Red Corner, Гладышев Дмитрий

Вот я что-то не поленился, взял да и поискал для тебя на форуме :)

Команда Red Corner, Гладышев Дмитрий

он же Schoolmaster

• 3 недели спустя...

После этого турнира... Или после еще какого...

В общем очередные найденные вещи:

https://www.dropbox.com/s/vpcm8hldfqk5e5a/%...3%2041.jpg?dl=0

П.с. Майка синяя, похоже Паши Фантома.

Господа генералы! А есть фотографии у кого-нибудь с турнира? Очень хочется посмотреть!!! Заранее спасибо за ссылки, если кто-что уже залил куда-нибудь!!!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...