White Boy Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну вот. А как же Тим Кракен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Питерцы! Везите Финов! Паша Pax Ты где? Поговорил с Сербами. Находят идею отличной. Определятся до 1 октября. Упрашиваю Юру Грумша, а ДанЯ Монгол Славу Ярослава - приехать тим Белоруссией. Путин жив! В смысле... украинцы не знаю приедут ли, но очень бы хотелось. А может быть Мы еще кого позвать можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поляков зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Tuzz - хорош кивать на судьбу-злодейку ))) у вас немало клубов и энтузиастов - соберите команду с Йодой и олькиаром, а лет через 10 будешь рассказывать юным падаванам как поднимал с колен ФБ в Краснодаре :D Не,через 10 лет я буду Тим селектором сборной России,и рассказывать полякам,как поднимал с колен ФБ в Краснодаре =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поляков зовите поляки!!! По-ля-ки!!! Тишина. Ты знаешь кого? Чтобы звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поляки!!! По-ля-ки!!! Тишина. Ты знаешь кого? Чтобы звать? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 поляков зовите Один раз позвали уже, емнип :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Точно знает любой ЕТЦ-ветеран. А финнов я уже зову. Очень любопытно если смогут. Хотя турнир тогда переименовывать придется )) UPD. Местечко-то пока придержите? Сами понимаете - обстоятельства особые тут.... Визы и прочее. Переписка одна чего стоит по времени. Хотя бы пока не ответят мне. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Крю написал на орге. Рекламируйте командой девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Не, через 10 лет я буду Тим селектором сборной России,и рассказывать полякам,как поднимал с колен ФБ в Краснодаре =) =) давай - на турнир приезжай, а там поглядим )) Финны, белорусы и украинцы - было бы вэри гуд. Нет пока в реге еще ряда региональных команд. Девочек пока тоже Изменено 19 сентября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) вот тема на бордерпринце, в которой публикуются все импрезы по ФБ в Польше. Как видите, турниров, похожих по формату, пока не планируется. Так что если есть желаие - можно запилить там тему. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем White Boy Разжигай, но помни - убрал ненужную лирику. Я бы пока концентрировался на наших старых друзьях по ФБ - Латвии, Украине, Белоруссии, плюс финны/сербы опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Регистрируемся Команда памяти Сиси Кэпвфэла (Санкт-Петербург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы пока все еще Эффект Фьюжн, однако работаем над имиджем Тим Кракен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 .....однако работаем над имиджем Тим Кракен=) Это как, интересно? Щупальцы отращиваете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 корабли топят, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обновил - в реге 80 участников. Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 корабли топят, я считаю учимся превозмогать при фразе "Выпускайте кракена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еле долетели. Урал айрлайнс - никогда не полечу больше;) и что-то прохладно у вас уже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еле долетели. Урал айрлайнс - никогда не полечу больше;) и что-то прохладно у вас уже;) Зато твой любимых Хард Рок все на том же месте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Зато твой любимых Хард Рок все на том же месте )) Хард Рок завтра. Там диско и веселье буде=) Кстати можно будет объединиться=) интегрироваться, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сходил в бурлеск. Мне понравилось. На завтра столик там на всякий пожарный забил. Вдруг что=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbl4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сходил в бурлеск. Мне понравилось. На завтра столик там на всякий пожарный забил. Вдруг что=) Это Wonderman =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я только сегодня прилетел. А впереди - два дня турнира :D, так что надо хоть немного набраться сил, но вот в субботу, например, вполне могу поддержать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пьем санкционный напиток... разбавляем американским кокаиновым напитком... со льдом... Готовься к турниру правильно! Иик :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Команда Living Saints примет участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти