Циник' Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно, что такое "Культура игры"? Слышь поцан! Ты с какого района? Ты чо про культуру не сечешь? Так Я Тебе ща по бырому объясню... Седай сюда на корты... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Слышь поцан! Ты с какого района? Ты чо про культуру не сечешь? Так Я Тебе ща по бырому объясню... Седай сюда на корты... (с) :D Так, вроде, и так все культурные - руки жали, матом не ругались ;) И не курили в помещении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно, что такое "Культура игры"? Вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 да, думаю на Питерском турнире играть с 9 до 21. По 3,5 часа на тур. Думаю вопросов по столингу сразу станет гораздо меньше. В столовке, конечно, чтоб не тратить времени на еду А шо как, когда ждать частный турнирчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Середина февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 лучший ВоК в России играет медленно, много раз вымеряет арку у каждого отряда и продумывает планы A,B и C на каждом участке карты. ... я не знаю ни одного Покемона, который играет быстро Свят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А кто лучший ВОК? Микаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Микаэль Лаудруп ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Итак, несколько слов о кубке. Как известно, изначально я не планировал выступать на турнире (а если бы планировал, то выступал бы за всем известную команду), но форс-мажор есть форс-мажор: я согласился, и Бретонния отправилась под знамена Cannon Fodder. Данному факту по итогам я был только рад, так как понял, что много теряю, умышленно пропуская подобные турниры и занимаясь судейством, да и команда подобралась, что надо :) Командный чемпионат - 2014 стал уже вторым мероприятием из этой серии и, обсудив итоги с Серегой, похоже, что все прошло хорошо. Всех уже знаешь по стране - славно, что все имеют возможность хотя бы раз в год отложить личные и рабочие дела и встретиться в рамках одного мероприятия. Да, в этом году по всем понятным причинам не было присутствовавших в прошлом году двумя командами наших украинских товарищей, не было и еще пары коллективов, которых я ожидал увидеть. В то же время появились новые команды, например, моно-Саратов "Арабелла". Все это наводит на хорошие мысли относительно направления, в котором мы движемся - глядишь, подтянутся своими составами Воронеж, Пенза, НН + Киров, Краснодар и ряд других городов. Что гадать - через год поглядим, а трехзначное число участников мы, несмотря на все события в политике и экономике, снова преодолели. Вот бы на 150 замахнуться :) Традиционные слова признательности в адрес моих товарищей - Сереги и Кэт - все мероприятие не было бы возможным без того вклада, который вы делаете из года в год. Его сложно оценить стороннему взгляду, который не вовлечен в наши звонки, переписки, обсуждения итд, но, мне кажется, что все участники его каким-то образом вполне адекватно ощущают и осознают. Спасибо Василию, который вызвался помогать и крайне ответственно выполнил все свои задачи от и до, собирая результаты, напоминая о времени и готовя таблицы. Почему-то вспомнилось название одного английского кинофильма. "Еще один год" :) Мне кажется, что год был для ФБ в нашей стране удачным: стало больше турниров, больше участников, меньше дрязг (столлинг [!] вышел в дебатах на первый план :D ). А значит мы растем и развиваемся, за что всем вам огромное спасибо! До новых встреч, друзья. Играйте в ФБ, развивайте наше совместное хобби и катайтесь по турнирам нашей необъятной Родины. WB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто крысами 91 очко набил? И есть ли у него пара лишних рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот я что-то не поленился, взял да и поискал для тебя на форуме :) Команда Red Corner, Гладышев Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот я что-то не поленился, взял да и поискал для тебя на форуме :) Команда Red Corner, Гладышев Дмитрий он же Schoolmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 После этого турнира... Или после еще какого... В общем очередные найденные вещи: https://www.dropbox.com/s/vpcm8hldfqk5e5a/%...3%2041.jpg?dl=0 П.с. Майка синяя, похоже Паши Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 П.с. Майка синяя, похоже Паши Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, Серёг, моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А шорты? Майка? Зуб щетка? И пачка денег? Не Твои? Чиорт. Так и знал :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пачка денег моя! Думал все, куда же подевалась моя пачка денег... Спасибо, Сергей, буду в Юнионе - заберу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне можно верить, я честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Господа генералы! А есть фотографии у кого-нибудь с турнира? Очень хочется посмотреть!!! Заранее спасибо за ссылки, если кто-что уже залил куда-нибудь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Присоединяюсь к посту выше. хотелось бы увидеть фото, если кто делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти