Oslik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Тогда Ух-фьюжен Девочки-ангар Так номано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Вась, ну отдайте нам Ростов... Ну пожаааалуйста :rolleyes: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вась, ну отдайте нам Ростов... Ну пожаааалуйста :rolleyes: Дерзкий, что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дерзкий, что ле? А ты чёто так базаришь? Забоялась поди нас? Занесесли Васе бутылку коньяка за паринги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вася, где Ух, Девочки или хотя бы Тамбурин?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Где честные выборы?! Что за произвол??? :D Проверь результаты после 3 тура, а-то у меня некоторые цифры как-то не бьются (если 2 и 5 место не отделяют 2-3 очка, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вася, где Ух, Девочки или хотя бы Тамбурин?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Где честные выборы?! Что за произвол??? :D Проверь результаты после 3 тура, а-то у меня некоторые цифры как-то не бьются (если 2 и 5 место не отделяют 2-3 очка, конечно) Второе - 172 очка фаер Глори Пятое кенон фоддер - 169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А ты чёто так базаришь? Забоялась поди нас? Занесесли Васе бутылку коньяка за паринги! :D Нам и одного трамплина хватит, в очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Те эффект играем с ухх Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Те эффект играем с ухх Костян, про печать мне напомнить не забудь завтра, а-то я сегодня просто так ее откатал ) и еще кое-чего не забудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я чуток попутал, сорри парни пиво с меня :) 1 Команда памяти Сиси Кепвфела Fire Glory 2 Четверо в трусах Оголтелые 3 Cannon Fodder ОВОЩИ 4 Steadfast Brotherhood Волга 5 Red Corner Living Saints 6 Команда "Ух!" Эффект Фьюжен 7 Не только девочки The Tamburine of Doom 8 Ангар 19 Неудержимые 9 Арабелла Новочеркасск 10 Dogs of War Чебурашки ищут друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот не люблю Я эти посиделки до часу ночи... 4-о в трусах... За вами должок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Супер, всем спасибо! Саша, Бегемот с бретонией. Я тебя кажется начитил в последней игре. По ЕТЦ нельзя чарджить двумя скарами из одной коробки! Значит БСБ у тебя выживал. Я не специально, извини ( Это 10-10 получается. Или 11-9. В принципе на места мы не претендовали и командный результат не менялся- 3 очка запаса были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хотя бы топ-3 огласите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 1. Четверо в трусах 2. Сиси Кэпфел 3. Fire Glory 4. Living Saints 5. Оголтелые Позже Вася выложит всю статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем спасибо . Орги как всегда подготовили замечательное мероприятие , кто бы чё не говорил . Женя и Шайни низкий вам поклон за игры, было очень приятно и извините меня если я где то был не прав! Ваня Аспид - дружище не серчай, я согласен там был адов анлак , ну мы же с тобой не раз играли и знаем как это обычно кончается , так что ты всё равно молодец . Мерси команде за то что терпела мои "подвиги" и отдельное спасибо Виталию Рагнору за то что одолжил мне армию на турнир . Аригато всем Стедфастам за очень приятный памятный сувенир. Много положительных эмоций ( не без ложки дёгтя конечно ) было получено и я уехал довольный . Играйте в вархамер и не забывайте вытирать руки сухой тряпочкой. .img/fireworks/img. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Тоже хочу сказать Серёже, Жене, Катерине большое спасибо за отличный турнир. А также Васе Ослику за то, что что собирал всю эту цифирь и устраивал парринги. Вы - молодцы! Проводите такие турниры еще! :) Также большое спасибо своим сокомандникам - Sibling, Oper Strike, Caesarion, Prosto Petr. Мне приятно было играть с вами и я считаю, что мы сыграли хорошо. И традиционное спасибо все нашим оппонентам, особенно команде девочек - вы просто украшение турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Оргам спасибо за турнир! Команде за все, ну и Жене еще раз персональное! Хорошо поиграли несмотря на некоторые спорные решения)) Зы\ статистика по умершим от голода есть? А то так переживали) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 какое место у новочеркасска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Спасибо большое за турнир. Не смотря на опасения умереть голодной смертию))),все было на очень высоком уровне, огорчил только не покрас и прокси гномьих вертолетов. Орги вы молодцы, отдельный респект Цинику за его неподражаемое умение качать головой показывая нет. Команде не только Девочки ,а также всем дамам турнира за то что вы есть и составляете пусть не половину,но очень прекрасную часть вархаммер общества. Ну и конечно огромное спасибо моей команде из города Новочеркасск, ребята вы молодцы ,еще год два и вы уверенно будете рваться в топ. Зурдо тебе спасибо, что не побоялся доверить мне детей, так сказать Будующую надежду и опору. Всем с кем играл ,ребята было здорово. Паша эти четыре солнышка сыграют в другой раз З.Ы. Трор ты мужик, я бы после второго крика оппонента на весь зал попросил бы канделябр принести. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Всем спасибы за турнир! Жене, Васе, Сереже, Кате - за организацию. Были даже печеньки! Команде и отдельно Стасу-Ананасу - за приглашение. Я старался тянуть на дно, но вы сопротивлялись! Оппонентам - за игры! ~ Затрасу за мои гонки от злых мужиков с КБ! ~ Бенжи за каскад на первый ход! ~ ЭнгриЛизарду за долгое бодание половиной ростера с курами! ~ Яну за приятную и размеренную игру (какую уже по счету в 4 туре? :) )! ~ Рондебару за честное хтх и полных 6 ходов! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо за турнир, спасибо оппонентам, хороший, интересные и напряжённые игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем спасибо, как обычно, все на высшем уровне!) Ну и команде спасибо (особенно нашему МВП в лице Бэнжи), что на последнем издыхании-таки зацепились за тройку) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо за турнир, было клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо Кате, Сереже, Жене и Васе за турнир. Саше, Саше))) Стасу и лучшему капитану Кириллу за то что затащили нас на первое место :D Алхоку за 2 каскада в первый ход! Девушке Сухарик за 13-й на ирезисте в отряд с тремя героями. Славе за то что я лох. :D Зурдо за стояние на реке.... Маркизу за убегающие 5 вертолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята, турнир получился самым незабываемым и весьма фановым не смотря на етц там всякие. Всем огромное спасибо за игры - не было ни одной игры "с осадком", по моему первый раз такое :) Баш, я полностью разделяю мнение одного всем известного классика отечественной вархаммера - если меня начитили, значит я сам лох и панда :D Не парься короче, отлично поиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти