Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный Кубок России по WHFB - 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 669
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вась, ну отдайте нам Ростов... Ну пожаааалуйста :rolleyes:

Изменено пользователем Монгол

Дерзкий, что ле?

А ты чёто так базаришь? Забоялась поди нас? Занесесли Васе бутылку коньяка за паринги! :D

Вася, где Ух, Девочки или хотя бы Тамбурин?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Где честные выборы?! Что за произвол??? :D

Проверь результаты после 3 тура, а-то у меня некоторые цифры как-то не бьются (если 2 и 5 место не отделяют 2-3 очка, конечно)

Вася, где Ух, Девочки или хотя бы Тамбурин?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Где честные выборы?! Что за произвол??? :D

Проверь результаты после 3 тура, а-то у меня некоторые цифры как-то не бьются (если 2 и 5 место не отделяют 2-3 очка, конечно)

Второе - 172 очка фаер Глори

Пятое кенон фоддер - 169

А ты чёто так базаришь? Забоялась поди нас? Занесесли Васе бутылку коньяка за паринги! :D

Нам и одного трамплина хватит, в очередь ;)

Те эффект играем с ухх

Костян, про печать мне напомнить не забудь завтра, а-то я сегодня просто так ее откатал ) и еще кое-чего не забудь )

Я чуток попутал, сорри парни пиво с меня :)

1 Команда памяти Сиси Кепвфела

Fire Glory

2 Четверо в трусах

Оголтелые

3 Cannon Fodder

ОВОЩИ

4 Steadfast Brotherhood

Волга

5 Red Corner

Living Saints

6 Команда "Ух!"

Эффект Фьюжен

7 Не только девочки

The Tamburine of Doom

8 Ангар 19

Неудержимые

9 Арабелла

Новочеркасск

10 Dogs of War

Чебурашки ищут друзей

Супер, всем спасибо!

Саша, Бегемот с бретонией.

Я тебя кажется начитил в последней игре.

По ЕТЦ нельзя чарджить двумя скарами из одной коробки! Значит БСБ у тебя выживал.

Я не специально, извини (

Это 10-10 получается. Или 11-9.

В принципе на места мы не претендовали и командный результат не менялся- 3 очка запаса были.

1. Четверо в трусах

2. Сиси Кэпфел

3. Fire Glory

4. Living Saints

5. Оголтелые

Позже Вася выложит всю статистику

Всем спасибо . Орги как всегда подготовили замечательное мероприятие , кто бы чё не говорил .

Женя и Шайни низкий вам поклон за игры, было очень приятно и извините меня если я где то был не прав! Ваня Аспид - дружище не серчай, я согласен там был адов анлак , ну мы же с тобой не раз играли и знаем как это обычно кончается , так что ты всё равно молодец .

Мерси команде за то что терпела мои "подвиги" и отдельное спасибо Виталию Рагнору за то что одолжил мне армию на турнир .

Аригато всем Стедфастам за очень приятный памятный сувенир.

Много положительных эмоций ( не без ложки дёгтя конечно ) было получено и я уехал довольный .

Играйте в вархамер и не забывайте вытирать руки сухой тряпочкой.

.img/fireworks/img.

Тоже хочу сказать Серёже, Жене, Катерине большое спасибо за отличный турнир. А также Васе Ослику за то, что что собирал всю эту цифирь и устраивал парринги. Вы - молодцы! Проводите такие турниры еще! :)

Также большое спасибо своим сокомандникам - Sibling, Oper Strike, Caesarion, Prosto Petr. Мне приятно было играть с вами и я считаю, что мы сыграли хорошо.

И традиционное спасибо все нашим оппонентам, особенно команде девочек - вы просто украшение турнира :)

Оргам спасибо за турнир! Команде за все, ну и Жене еще раз персональное!

Хорошо поиграли несмотря на некоторые спорные решения))

Зы\ статистика по умершим от голода есть? А то так переживали)

Изменено пользователем I.Q.R.

Спасибо большое за турнир. Не смотря на опасения умереть голодной смертию))),все было на очень высоком уровне, огорчил только не покрас и прокси гномьих вертолетов. Орги вы молодцы, отдельный респект Цинику за его неподражаемое умение качать головой показывая нет. Команде не только Девочки ,а также всем дамам турнира за то что вы есть и составляете пусть не половину,но очень прекрасную часть вархаммер общества.

Ну и конечно огромное спасибо моей команде из города Новочеркасск, ребята вы молодцы ,еще год два и вы уверенно будете рваться в топ. Зурдо тебе спасибо, что не побоялся доверить мне детей, так сказать Будующую надежду и опору.

Всем с кем играл ,ребята было здорово. Паша эти четыре солнышка сыграют в другой раз

З.Ы. Трор ты мужик, я бы после второго крика оппонента на весь зал попросил бы канделябр принести.

Изменено пользователем Forestwalk

Всем спасибы за турнир!

Жене, Васе, Сереже, Кате - за организацию. Были даже печеньки!

Команде и отдельно Стасу-Ананасу - за приглашение. Я старался тянуть на дно, но вы сопротивлялись!

Оппонентам - за игры!

~ Затрасу за мои гонки от злых мужиков с КБ!

~ Бенжи за каскад на первый ход!

~ ЭнгриЛизарду за долгое бодание половиной ростера с курами!

~ Яну за приятную и размеренную игру (какую уже по счету в 4 туре? :) )!

~ Рондебару за честное хтх и полных 6 ходов!

Изменено пользователем ImqT

Всем спасибо, как обычно, все на высшем уровне!) Ну и команде спасибо (особенно нашему МВП в лице Бэнжи), что на последнем издыхании-таки зацепились за тройку) :D

Спасибо Кате, Сереже, Жене и Васе за турнир.

Саше, Саше))) Стасу и лучшему капитану Кириллу за то что затащили нас на первое место :D

Алхоку за 2 каскада в первый ход!

Девушке Сухарик за 13-й на ирезисте в отряд с тремя героями.

Славе за то что я лох. :D

Зурдо за стояние на реке....

Маркизу за убегающие 5 вертолетов.

Ребята, турнир получился самым незабываемым и весьма фановым не смотря на етц там всякие. Всем огромное спасибо за игры - не было ни одной игры "с осадком", по моему первый раз такое :)

Баш, я полностью разделяю мнение одного всем известного классика отечественной вархаммера - если меня начитили, значит я сам лох и панда :D Не парься короче, отлично поиграли!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...