Rai Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "Эффект Фьюжн" Луков да, 29, извиняюсь. А насчет бсб - из последнего сообщения, которое отправлял Вайтбою. 1 Chieftain, BSB, Halberd, Storm Banner, 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Команда "Ух!" Исправленный ростер бистменов (указаны лоры у магов) Beastlord: Armour of Destiny; Obsidian Lodestone; Ironcurse Icon; great weapon 257 Great Bray-Shaman: Talisman of Preservation; Hagtree Fetish; Crown of Command; Level 4 Wizard; Lore of Death 335 Wargor: Gnarled Hide; The Beast Banner; heavy armour; shield; Battle Standard 206 Bray-Shaman: Staff of Darkoth; Lore of Beasts 125 Bray-Shaman: Shard of the Herdstone; Lore of Beasts 125 Bray-Shaman: Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin; Lore of Shadow 125 Bray-Shaman: Obsidian Amulet; Lore of Death 105 43 Gors: additional hand weapon; Foe-render; Musician; Standard Bearer (Standard of Discipline) 384 Tuskgor Chariot 80 Tuskgor Chariot 80 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Harpies: Scouts 70 5 Harpies: Scouts 70 1 Razorgor 55 1 Razorgor 55 38 Bestigors: Gouge-horn (Shadow-hide); Musician; Standard Bearer (Gleaming Pennant) 496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) ВНИМАНИЮ КАПИТАНОВ КОМАНД И УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА << ВАЖНО >> Сразу хотелось бы поблагодарить всех, кто традиционно откликается на просьбы "помочь/расставить/итд", но в этот раз это не понадобится - планируется, что все элементы, включая столы, террейн и схемы, будут размещены заранее. Что потребуется от капитанов - это убедиться в том, что все они будут на месте проведения турнира к 8:30, когда начнется регистрация. Для соблюдения графика проведения турнира и времени игр важно, чтобы все были на месте без опозданий. P. S. Для тех, кто приедет раньше - не проблема, можно будет не испытывать на себе утренний морозец, а подождать внутри (да и мы, конечно, начнем подъезжать до начала регистрации) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Команда "Ух!" Исправленный ростер бистменов (указаны лоры у магов) Beastlord: Armour of Destiny; Obsidian Lodestone; Ironcurse Icon; great weapon 257 Great Bray-Shaman: Talisman of Preservation; Hagtree Fetish; Crown of Command; Level 4 Wizard; Lore of Death 335 Wargor: Gnarled Hide; The Beast Banner; heavy armour; shield; Battle Standard 206 Bray-Shaman: Staff of Darkoth; Lore of Beasts 125 Bray-Shaman: Shard of the Herdstone; Lore of Beasts 125 Bray-Shaman: Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin; Lore of Shadow 125 Bray-Shaman: Obsidian Amulet; Lore of Death 105 43 Gors: additional hand weapon; Foe-render; Musician; Standard Bearer (Standard of Discipline) 384 Tuskgor Chariot 80 Tuskgor Chariot 80 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Ungor Raiders: Musician 33 5 Harpies: Scouts 70 5 Harpies: Scouts 70 1 Razorgor 55 1 Razorgor 55 38 Bestigors: Gouge-horn (Shadow-hide); Musician; Standard Bearer (Gleaming Pennant) 496 Знакомый ростер. Бесполезный гифт чемпиону бестигоров это конечно эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто нибудь в курсе - там на этих улицах рядом с местом проведения зона платной парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто нибудь в курсе - там на этих улицах рядом с местом проведения зона платной парковки? А разве по выходным вся парковка не становится бесплатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А разве по выходным вся парковка не становится бесплатной? Это привокзальная. Там нет свободной парковки никогда. Ту Серега. Я намерен бросить тачку в центре и доехать на метро 1-2 станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это привокзальная. Там нет свободной парковки никогда. Ту Серега. Я намерен бросить тачку в центре и доехать на метро 1-2 станции. В прошлый раз ставил машину вполне на улице рядом и не только Я один. Там не совсем чтобы вокзал. Но спорить, конечно, не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Бесполезный гифт чемпиону бестигоров это конечно эпично) Просто мы не потнорукие спортсмэны, а играем по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я в прошлый раз тоже запарковался буквально напротив и было полно мест. Парковка бесплатна в Москве только по воскресеньям и праздникам. Нашел схему и перечень улиц - вроде эти улицы не в ходят в зону платной парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто мы не потнорукие спортсмэны, а играем по фану :) Написал человек с ростером Торе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это же за Садовым, что в Москве уже и за Садовым начали брать деньги ? В прошлый раз я тоже без проблем припарковал машину и места было еще много много... Но в этот раз я без руля :) Ха ха ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Но в этот раз я без руля :) Ха ха ха... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кто готов помочь со впиской одного человека на ночь с субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это с неудобной от Курского вокзала стороны. Год назад по утрам места у входа было умотаться. Конечно, ситуация в связи с платной парковкой поменяться (и народ теперь прячет тачки там), но, думаю, с местом не должно быть проблем. Эх жаль, уже год как ванидзан пропал - он же там учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По отмеченному Кьюти - жду правок капитанов в ЛС Пришлю правки поздно вечером. Извиняюсь за ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По поводу парковок, внезапно, у них есть свой сайт - тыц :) Если верить карте, то все норм пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ищу людей, которые приезжаю на казанский вокзал в субботу утром в районе 6:30-7:00, чтобы совместно проследовать к месту проведения турнира. Напишите в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Знакомый ростер. Бесполезный гифт чемпиону бестигоров это конечно эпично) Ага, согласен, однако моя хотелка, это ростер был навеян увиденным на -дстоуне и допиленный после вальдаса по ощущениям. А там сидят фан-игроки как и все мы! ;) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Prosto Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пришлю правки поздно вечером. Извиняюсь за ошибки. Отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Почти вся улица Козакова - доступна для парковки. Везде весят знаки, где запрещено, а где разрешено. Прямо рядом со входом на территорию - пока всё ОК. А вот с противоположного входа на территорию, на Гороховском переулке - везде прикрыли. Кому мы там, блин мешали? А я как раз всегда парковался там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто мы не потнорукие спортсмэны, а играем по фану :) Я так и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ага, согласен, однако моя хотелка, это ростер был навеян увиденным на -дстоуне и допиленный после вальдаса по ощущениям. А там сидят фан-игроки как и все мы! ;) Супер, второй бистмен на турнире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в зале можно со своим спальником заночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А в зале можно со своим спальником заночевать? Ты снова со спальником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти