White Boy Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Будет ли допущена лора Андедов? Будут ли использованы последние эрраты ГВ насчет 50% героев/лордов и эрраты вудов? Оба мощных эддона волевым решением отправлены в печурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дайте двух сланнов, демоны!!! Мы так долго ждали этого дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 детка, ты можешь не парясь взять двух сланов уже сейчас. Двух круглленьких розовопопеньких сланчика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я хочу двух турбосланнов;) и олдблада на карнозявре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я хочу двух турбосланнов;) и олдблада на карнозявре На вскидку. С "прокаченным сланом" лезет 4 олдблада во вкусной 1+ теме с плюшками и двурами. На закуску 1 скар. Ну и прочее. Типа 3 пачки скинков... 42 скинка когорта и 4 крокса. 10-ток Колдов. Вот это... вот печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На вскидку. С "прокаченным сланом" лезет 4 олдблада во вкусной 1+ теме с плюшками и двурами. На закуску 1 скар. Ну и прочее. Типа 3 пачки скинков... 42 скинка когорта и 4 крокса. 10-ток Колдов. Вот это... вот печалька... орки продолжают радоваться и класть енги на лизардов... спирчуки становятся более окупаемыми)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 орки продолжают радоваться и класть енги на лизардов... спирчуки становятся более окупаемыми)))))) В колдах с фкг... Вряд ли... так уж бревномашинки окупятся. А два дайвера - конечно не приятно хода два. А потом все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В колдах с фкг... Вряд ли... так уж бревномашинки окупятся. А два дайвера - конечно не приятно хода два. А потом все равно. бвревномашины убивают колдов, дайверы и лоббы добивают) два хода, да потом диверты фанатики, манглеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 бвревномашины убивают колдов, дайверы и лоббы добивают) два хода, да потом диверты фанатики, манглеры)) Да Ты спортсмен... И не романтик... А еще пиратом прикидывался... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какие рестрикты будут? Новые? :) В частности интересуют лорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Какие рестрикты будут? Новые? :) В частности интересуют лорды Миш... Читать не православно? Будет ли допущена лора Андедов? Будут ли использованы последние эрраты ГВ насчет 50% героев/лордов и эрраты вудов? Оба мощных эддона волевым решением отправлены в печурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оба мощных эддона волевым решением отправлены в печурку Я так понимаю, что на данный турнир ни одно изменение и дополнение, внесенное ГВ в БРБ путем написания в книгах Энд оф Таймс действовать не будет? И даже измененная таблица ока богов у морталов? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я так понимаю, что на данный турнир ни одно изменение и дополнение, внесенное ГВ в БРБ путем написания в книгах Энд оф Таймс действовать не будет? И даже измененная таблица ока богов у морталов? ^_^ вот Тебе ответ спортсмена: http://www.youtube.com/watch?v=MRgqKzzwjuA#t=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я так понимаю, что на данный турнир ни одно изменение и дополнение, внесенное ГВ в БРБ путем написания в книгах Энд оф Таймс действовать не будет? И даже измененная таблица ока богов у морталов? ^_^ Ты насчет "всем по Карл Францу за счет фирмы"? :) Все верно понимаешь, в общем. Unless Марвин соберет команду "Фишмены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ты насчет "всем по Карл Францу за счет фирмы"? :) Все верно понимаешь, в общем. Unless Марвин соберет команду "Фишмены". Жень, т.е. от содомии почти полного анлима и конца ЕТС времен нас отделяет только Марвин?) Мне его что-ли попросить записаться и готовить мунчевый ростер на Боге-Императоре Карлуше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну аддоны понятно, а как быть с ФАКом ГВ про 50%? Это ж не ЕТЦ, а РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну аддоны понятно, а как быть с ФАКом ГВ про 50%? Это ж не ЕТЦ, а РБ... К сожалению нет. Объяснять почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну аддоны понятно, а как быть с ФАКом ГВ про 50%? Это ж не ЕТЦ, а РБ... ... как и трулос, 6-кубовые двеллеры с окамой и рульбучный подсчет очков. Ах да, и башня. Хоть убейте, не понимаю этого "официальная часть игры" аргумента. На вопрос ответ был уже дан. Вот в развернутой форме, чтобы было понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А, эту аргументацию я не видел :) Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот Тебе ответ спортсмена: http://www.youtube.com/watch?v=MRgqKzzwjuA#t=32 Я понял тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "The Tambourine Of Doom" Виталий Рагнор WoC (капитан), 89263002900 Андрей Антлер HE( помошник кэпа), 89166060423 Алексей Kaanu Вампиры Александр Куколев, Kukolev Бретония Михаил Куколев, Webpunk Гномы СДАЕМ СОСТАВЫ КОМАНД ПО ФОРМЕ, АНАЛОГИЧНОЙ ТОЙ, ЧТО ПРОЦИТИРОВАНА ВЫШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) "Эффект Фьюжн" 1. Rai HE © 2. 2horn ChDw 3. Slimlight WE 4. Pesa Sk 5. Wonderman Liz Изменено 31 октября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эмм... Я тут ник на днях поменял в очередной раз. Теперь метамарфозы окончены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 "Чебурашки ищут друзей" Шамилов Самир, Chaos Dwarf © Жуков Антон, Skaven Головин Павел, High Elves Антон Darth, Tomb King Михаил Torel, Daemons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "Арабелла", г. Саратов Александр Tinki Савинов Огры (капитан) 89173154061 Тимофей Ulrick Балуев Империя Василий Avrel Дмитрюк Орки и гоблины Дмитрий Тёмный Переверзев Вампиры Вадим VadLat Латышев Воины Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти