Palych Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так это =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135799 не?))) Я так понимаю, не так далеко от метро) Я тоже буду в первый раз там, если поедешь тоже к 11-ти - можем вместе поискать)) Я буду от МКАДа мимо метро ехать, можем договориться о времени, подхвачу от метро (89036798244 Андрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я присоеденюсь для поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подтверждаю субботу - готов играть со всеми, с кем не играл в нашей группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подтверждаю субботу - готов играть со всеми, с кем не играл в нашей группе! маньяк-уничтожитель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра все будут, кто собирался? Если что - могу тоже подхватить завтра от метро кого-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Порцию картошки фри можно попросить тебя прихватить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Порцию картошки фри можно попросить тебя прихватить? ;) ты будешь оч голодным?))) если серьезно - то я думаю заеду, почему нет) при условии, что ты завтра будешь в Мантикоре и очень ее хочешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра все будут, кто собирался? Если что - могу тоже подхватить завтра от метро кого-либо. Меня.... Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Меня.... Плиз! Принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаю тоже отправиться в Мантикору. Там места на всех хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаю тоже отправиться в Мантикору. Там места на всех хватит? Я думаю хватит :) Особенно, если завтра прямо по открытию займем все столы :image067: ( нам по большому счету нужно всего 3 стола, нас будет 6 завтра )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А, так вы в Мантикору собрались? Не, я в Юнионе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А, так вы в Мантикору собрались? Не, я в Юнионе буду. Картошку сам съем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) кто готов по будням сразиться в Единороге? после работы часиков в 7 вечера, можно днем, я пока готов на этой неделе до среды точно. Изменено 13 октября, 2014 пользователем GorkiMork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Перенесли меня в первую группу. Уже заявил игру с Vetton на ближайшую пятницу. Думаю с Palych тоже не будет проблем сыграть, так как территориально мы близко. Закнафейн рекомендуем мне искать доброй битвы с Wyvernaarch (Dwarfs) и Антлер (High Elves). Я буду с 24 по 31 октября в режиме отпуска. 25-го числа буду в Мантикоре участвовать в кампании, могу сыграть и на 1500 с желающими. Далее с 27 по 31 могу сыграть в один из дней, но не знаю, какие клубы открыты в Москве по будням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ! Предупреждение: Обращаю внимание на изменения в составе группы. Все участники сдали взносы! Что делает их участие авторизованным. Напоминаю, что если кто-то из участников не сыграл ни одной игры и по этой причине вы не отыграли свою обязательную игру, это не засчитывается для остальных, как не отыгранная игра. Так же обращаю внимание, что новый участник не является для игроков обязательным, хотя игра с ним желательна. В силу сложившихся обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Перенесли меня в первую группу. Уже заявил игру с Vetton на ближайшую пятницу. Думаю с Palych тоже не будет проблем сыграть, так как территориально мы близко. Закнафейн рекомендуем мне искать доброй битвы с Wyvernaarch (Dwarfs) и Антлер (High Elves). Я буду с 24 по 31 октября в режиме отпуска. 25-го числа буду в Мантикоре участвовать в кампании, могу сыграть и на 1500 с желающими. Далее с 27 по 31 могу сыграть в один из дней, но не знаю, какие клубы открыты в Москве по будням. Привет! А ты до 24 вообще не сможешь сыграть? У меня есть вариант сыграть в среду, к примеру. В любое время. По будням работает Единорог. Можем там пересечься и рубануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Первая игра в 11 часов у нас с Palych в Мантикоре. :) Хотелось бы вторую сыграть с нашими Лизардами или Вудами :) Вроде договаривались с Вудами на вторую игру в Мантикоре, но пока подтверждения не было) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 но не знаю, какие клубы открыты в Москве по будням. Привет! Клуб на новослободской работает по будням. Тебе удобно с 18:30 играть? Я бы сгонял на следующей неделе игру на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underlost Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2 Антлер. Буду в субботу в Мантикоре, постараюсь быть пораньше, так чтобы успеть утром отыграть еще 1 игру, так что жду желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2 Антлер. Буду в субботу в Мантикоре, постараюсь быть пораньше, так чтобы успеть утром отыграть еще 1 игру, так что жду желающих. Замётано! Вторая игра в субботу тебе с меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет! А ты до 24 вообще не сможешь сыграть? У меня есть вариант сыграть в среду, к примеру. В любое время. По будням работает Единорог. Можем там пересечься и рубануть) Собственно отписался в личку, что могу выбить себе вечер на следующей неделе в среду в Единороге (22-е). Если быстро сыграем, то и Benge может к нам присоединиться. Может тогда четвертого человека на 22-е? Чтобы сыграть каждому по две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Собственно отписался в личку, что могу выбить себе вечер на следующей неделе в среду в Единороге (22-е). Если быстро сыграем, то и Benge может к нам присоединиться. Может тогда четвертого человека на 22-е? Чтобы сыграть каждому по две игры. Чтобы не забыть: Alexander Blackleaf - 25 число игра в 11:00 в Мантикоре Underlost - 18 число игра в 11:00 в Мантикоре Palych - 15 число игра в 15:00 в магазине на черкизовской Изменено 14 октября, 2014 пользователем Антлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Привет! Клуб на новослободской работает по будням. Тебе удобно с 18:30 играть? Я бы сгонял на следующей неделе игру на 1500. 2 Benge. Собственно с Антлером договорились на 25-е в Мантикоре. Можем с тобой в следующую среду сыграть на 1500 в Единороге? Или другой день, кроме пятницы. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Alexander Blackleaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2 Benge. Собственно с Антлером договорились на 25-е в Мантикоре. Можем с тобой в следующую среду сыграть на 1500 в Единороге? Или другой день, кроме пятницы. Мне подходит среда 22.10. Ближе к дню - спишимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения