Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[LW] [Blood, Guts and Glory] [Tank Company (7 Division)] [1780]

Lot D

Рекомендуемые сообщения

Причесал еще немного ростер, выкинул самолет, все равно бои будут как обычно на ближней дистанции, а вот 6 платунов это приятно. Покарал подобным (на 1650птс) ягодные тигры Гiста в сладенькие борта, и присунув бутербродиком Отто Карриусу напоследок с двух изи ейтов. Собственно еще есть вариант взять зенитки вместо мортир, но идея подымыть мне нравится больше.

7_div_new.pdf

Вполне себе приличный ростер, с таким воевать трудно, но вот есть мнение что ягодные тигры вполне способны его покарать . ;)

Классика жанра, причем приличная, Олвейс атакер, спирхед мув, разведка, снимающяя гтг, бриктруганы, сворма танков.

Вполне себе приличный ростер, с таким воевать трудно, но вот есть мнение что ягодные тигры вполне способны его покарать . ;)

играли с Гистом, ему пришлось в первый ход убивать 105-е, не знаю правильно или нет он сделал, но убил за 1 ход все 6 танков в платуне, потом ему что то нужно было делать со стюартами что быстро оказались у второй его точки. ну короче в борта заехать мне в той игре удалось. первая игра конечно, надо еще играть, по идее мне должно быть посложнее джамбо он выбивает на раз, а этим мало кто может похвастаться.

играли с Гистом, ему пришлось в первый ход убивать 105-е, не знаю правильно или нет он сделал, но убил за 1 ход все 6 танков в платуне, потом ему что то нужно было делать со стюартами что быстро оказались у второй его точки. ну короче в борта заехать мне в той игре удалось. первая игра конечно, надо еще играть, по идее мне должно быть посложнее джамбо он выбивает на раз, а этим мало кто может похвастаться.

А опонент в курсе что может назначать конкретный тип шермана целью в платуне - броском кубика на 5+ за каждый хит ? Это очень помогает игнорить джамбы. А в случае с ягодными, наоборот, выцеливать джамбы.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...