Lot D Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Причесал еще немного ростер, выкинул самолет, все равно бои будут как обычно на ближней дистанции, а вот 6 платунов это приятно. Покарал подобным (на 1650птс) ягодные тигры Гiста в сладенькие борта, и присунув бутербродиком Отто Карриусу напоследок с двух изи ейтов. Собственно еще есть вариант взять зенитки вместо мортир, но идея подымыть мне нравится больше. 7_div_new.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вполне себе приличный ростер, с таким воевать трудно, но вот есть мнение что ягодные тигры вполне способны его покарать . ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Классика жанра, причем приличная, Олвейс атакер, спирхед мув, разведка, снимающяя гтг, бриктруганы, сворма танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вполне себе приличный ростер, с таким воевать трудно, но вот есть мнение что ягодные тигры вполне способны его покарать . ;) играли с Гистом, ему пришлось в первый ход убивать 105-е, не знаю правильно или нет он сделал, но убил за 1 ход все 6 танков в платуне, потом ему что то нужно было делать со стюартами что быстро оказались у второй его точки. ну короче в борта заехать мне в той игре удалось. первая игра конечно, надо еще играть, по идее мне должно быть посложнее джамбо он выбивает на раз, а этим мало кто может похвастаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) играли с Гистом, ему пришлось в первый ход убивать 105-е, не знаю правильно или нет он сделал, но убил за 1 ход все 6 танков в платуне, потом ему что то нужно было делать со стюартами что быстро оказались у второй его точки. ну короче в борта заехать мне в той игре удалось. первая игра конечно, надо еще играть, по идее мне должно быть посложнее джамбо он выбивает на раз, а этим мало кто может похвастаться. А опонент в курсе что может назначать конкретный тип шермана целью в платуне - броском кубика на 5+ за каждый хит ? Это очень помогает игнорить джамбы. А в случае с ягодными, наоборот, выцеливать джамбы. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.