Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Четвертая группа

Рекомендуемые сообщения

Четвертая группа

Рагнор (Wood Elves)

White Boy (Bretonnia)

Zlodeitch(High Elves)

Morimur (High Elves)

SmootHer (Dark Elves)

Ragamafin (Dwarfs)

ChaoSpawn (WoC)

Boolh (Orcs & Goblins)

cpt. Svarog (The Empire)

Всем привет!

Собственно, господа-согруппники, давайте договариваться в данной теме о встречах, а также вывешивать тут результаты.

Готов начать играть с 12 октября (суббота) :)

Могу играть как 1500, так и 2400 (выбор оружия формата оставляю на усмотрение оппонента :D ).

Если выбираете 2400, то можем после игры также разобрать, где какие ошибки были, что стоит улучшить итд.

За день хочу сыграть 2-3 игры, так что кому удобно 12 октября - пишите, какое время в субботу удобнее (клуб UNION открывается в 10 утра), формат (1500/2400) - будем планировать заранее.

На этом вроде все (спасибо Сереже за черновик поста :D)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю каждому написать

1) В какие дни удобнее встречаться

2) В каком клубе удобнее

3) Какой формат предпочтительней

4) Готовы ли отыграть свои игры за 2-3 встречи в Юнионе ? =| (короче выбрать Юнион как площадку для игр )

Лично я:

1) желательно суббота

2) желательно Юнион

3) 2400 предпочтительней

4) Да

Свободен, начиная с 4ого октября а там как пойдет

Изменено пользователем zlodeitch

1) Желательно суббота

2) Желательно Юнион

3) 1500 (увы 2400 просто физически не успею собрать)

4) Готов играть в Юнионе сколько угодно игр :D

Друзья, так же вопрос к участникам и судьям.

Хочу вести довольно подробный репорт всех встреч лиги.

Поскольку ростера у нас закрытые, то хочу спросить у вас совета, стоит ли выкладывать репорт сразу после игрового дня или всё же дождаться пока все игроки поиграют с другими, дабы "не палить контору".

В целом, свободен практически любую субботу, ибо стараюсь её выделить под Ваху.

Ну а если какие то изменения бывают, то можем уже лично обговорить.

Изменено пользователем Morimur

1,2)Могу в субботу в юнионе, или с понедельника по пятницу после 18 в единороге( да, да я знаю, что он- говно).

3)Еслии хеллкенон приедет, то 2400 предпочтительней, а без него только 1500.

4)Да.

1) Могу играть одну или две субботы в месяц, не подряд, к сожалению. Так как мне все-равно играть с White Boy, то заранее планирую 11 (это суббота) и 25 октября. Также буду в эту субботу в Мантикоре (играем кампанию), могу сыграть на 1500.

2) Клубы от меня все равноудаленны, так что я не против Юниона как площадки группы. Ни разу не был там, как раз посмотрю )

3) Есть все для 1500, он очень смешной с рестриктами, всегда готов. Но вообще лизардов у меня на 3500+, так что всегда буду с ростером на 2400 приезжать. Особенно если играть несколько игр за один день, это будет разумно, да и поучиться новому хочется.

4) Собственно да, готов играть сразу несколько игр в день, ввиду ограничений по свободному времени.

Хочу вести довольно подробный репорт всех встреч лиги.

Поскольку ростера у нас закрытые, то хочу спросить у вас совета, стоит ли выкладывать репорт сразу после игрового дня или всё же дождаться пока все игроки поиграют с другими, дабы "не палить контору".

Относительно этого. Тоже думал, что надо будет составлять репорты (хотя раньше и не делал), однако выкладывать их в процессе не только тура, но даже всей лиги, кажется как-то "палевно" для оппонента. Думал складывать их в "стол", ограничиваясь краткой сводкой результатов боя, а потом опубликовать.

Изменено пользователем Alexander Blackleaf

Предлагаю каждому написать

1) В какие дни удобнее встречаться

2) В каком клубе удобнее

3) Какой формат предпочтительней

4) Готовы ли отыграть свои игры за 2-3 встречи в Юнионе ? =| (короче выбрать Юнион как площадку для игр )

1) Удобнее в субботу. Могу также в пятницу или другой будний день по предварит-ой договоренности.

2) По субботам - в Юнионе, по пятницам и будням - Единорог.

3) 1500

4) Да, готов.

В эту субботу, 20- го, не смогу, правда.

Изменено пользователем cpt Svarog

Привет всем "одногрупникам" =)

1) Удобней по субботам. Относительно будней - в следующие понедельник-среду тоже могу (т.к. в отпуске).

2) Клуб не принципиален, главное чтоб стол и торрейн был.

3) Наверное 1500.

4) Почему нет.

Телефон для контакта 89165828160.

Всем здарова)

1) Могу играть 2 субботы в месяц, на неделе бываю свободен во вторник и четверг. Пострараюсь тоже освободить 11 октября.

2) по субботам конечно Юнион, на неделе не принципиально в каком клубе.

3) 1500

4) Да, готов отыгрывать несколько игр в день, если моих суббот хватать не будет - можно встретиться на неделе.

Попробую суммировать.

Значит 11 октября из моих обязательных оппонентов будет Рагнор (если освободит день) и White Boy. Может быть будут cpt Svarog и Boolh. Большая часть на 1500.

Можно будет накануне встречи расписать собирающихся на пары, чтобы заранее организовать процесс.

Изменено пользователем Alexander Blackleaf

Могу сыграть в любую субботу в Unione или по будням в клубе на Соколе 1500pts или 2400pts. 89687344265 телефон для контактов

Могу сыграть завтра или послезавтра на любой формат с любым желающим.

Имейте в виду - Юнион на этой неделе работает оба выходных дня, поэтому, народ, давайте поиграем :) желающие - пишите тут

Могу сыграть завтра или послезавтра на любой формат с любым желающим.

Имейте в виду - Юнион на этой неделе работает оба выходных дня, поэтому, народ, давайте поиграем :) желающие - пишите тут

Завтра поиграл бы. буду в Юнионе примерно в 12.30-12.40

Завтра поиграл бы. буду в Юнионе примерно в 12.30-12.40

подъезжай лучше к часу-полвторого. мне 2 дня судить турнир, и в 12-30 аккурат закончится первый тур и нужно будет делать парринги на второй. хотя посмотреть будет на что :)

Завтра играем в Юнионе с Ragamafin, если есть еще желающие - приезжайте :)

Изменено пользователем White Boy

Есть желающие в Единороге в пятницу вечером сыграть?

Изменено пользователем cpt Svarog

А в воскресенье в первую половину никто не желает сыграть? +- на следующей неделе могу во вторую половину дня в Единороге в понедельник и вторник (ориентировочно после 16.00).

Изменено пользователем Рагнор

Повторю вопрос по поводу субботы. Будет кто?

Просто если нет, то буду брать с собой другую армию :rolleyes:

Апдейт - в субботу освободился(уря!) буду в Юнионе. Morimur, можем сыграть.

Будет еще кто? В воскресенье уже соответственно не так удобно(да и Юнион не работает по воскресеньям).

Итак, 04 в субботу пока договорился на 11.00 с Ragamafin на 1500 в Юнионе. Есть еще желающие на 14.00 сыграть?

Изменено пользователем Рагнор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...