White Boy Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Он же в первой группе) Вторая игра на 13-00 boolh а еще будет boolh? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да, с ним списался в личке) мож с тобой третью сыграет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Во, тебе ответил. Меня чего то все игнорируют.... ( Напишу тут, может кто откликнится: SmootHer, Chaospawn, Boolh, White Boy - у меня с вами несыгранные игры, есть желание поиграть в грядущую субботу в Юнионе, есть ли у вас возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 злодеич - если в районе обеда 3 игру успею, то смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ясно, шансов мало.... но армию возьму. 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет всем, в субботу буду с 10 :D (если только война не начнется). Первые две игры расписаны. Всем кто до меня не достучался в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Рагнор, давай ближе к 10-50 сдвинемся :) ну или пока стол там, террейн... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ок. Я с утра как раз зимнюю резину на машину ставлю) Сыграл со всеми оппонентами, кроме Chao Spawn, в личку пару раз писал - не отвечает. Кто знает, будет ли Chao Spawn доиграть первый тур? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ищу встречи с тов. Chaospawn. На форуме его встретить походу сложно... ps Кто с ним встречался поделитесь каналом связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Интересуют: Morimur (High Elves) SmootHer (Dark Elves) ChaoSpawn (WoC) Boolh (Orcs & Goblins) cpt. Svarog (The Empire) Сыграть готов на следующей неделе на Новослободской практически в любой день/время, но хотя бы пару игр за поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 могу в пятницу после 17 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Аналогично интересуют: Morimur (High Elves) SmootHer (Dark Elves) ChaoSpawn (WoC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Оле-оле - Юнион работает и 1 ноября, и 8 ноября, так что давайте поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Привет всем. Планирую в субботу быть весь день в Юнионе. Играем до упора. Надеюсь со всеми успеть отыграть. Интересуют: White Boy (Bretonnia) Zlodeitch(High Elves) Morimur (High Elves) SmootHer (Dark Elves) ChaoSpawn (WoC) Изменено 27 октября, 2014 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 boolh - на сколько очков? Капитан - играем? Еще кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 boolh - на сколько очков? Капитан - играем? Еще кто будет? На сколько хочешь. Для опыта сыграл бы ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы с тобой уже договорились на утро, скажем в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы с тобой уже договорились на утро, скажем в 10-30 Это да. Формат 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Капитан - играем? Играем. Во сколько ты будешь? Часам к 12 если подъеду, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Также интересуют: Morimur (High Elves) SmootHer (Dark Elves) ChaoSpawn (WoC) Парни, вы будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Капитан, давай тогда на boolh/zlodeitch равняться. То есть если они на утро (10-30) договариваются, то и мы с тобой где-то около того (скажем в 10-30/11)? boolh - OK, давай по ЕТС сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ОК. Договорились, тогда в этом интервале начнем, а потом я с boolh'om сыграю. Morimur (High Elves) SmootHer (Dark Elves) ChaoSpawn (WoC) нет желания приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 boolh - OK, давай по ЕТС сыграем. Жень, я с вероятностью 99 % тебе сдую партию (1% оставляю на кубы :rolleyes: ). Полноценная игра с твоим (обещанным) разбором после, будет намного интереснее, а главное полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В субботу буду в клубе с утра, хотел бы сыграть с ChaoSpawn (WoC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения