Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Kaanu приезжай, сыграем утром )

Kaer Laeda готов застолбить вторую игру )

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже писал выше, что мне не важен формат)

Вторую игру договорился сыграть с мастером Няш :)

Леша Каану- с радостью готов сыграть с тобой третью игру (в районе 15 часов) и тем самым закрыть свой первый этап в Лиге :) М?

Серёг ты же знаешь я всегда за, вопрос как обычно во времени. Вот сегодня вечером я собираюсь квасить(нету опечатки в этом слове) к примеру , и вы мне предлагаете завтра утром встать рано двигать пластик .Кто то меня явно переоценивает . ;)

Серёг ты же знаешь я всегда за, вопрос как обычно во времени. Вот сегодня вечером я собираюсь квасить(нету опечатки в этом слове) к примеру , и вы мне предлагаете завтра утром встать рано двигать пластик .Кто то меня явно переоценивает . ;)

Как показывает опыт моих знакомых, трезвыми на крупных турнирах они играют только к вечеру )

Буду в общем в 10 в юнионе )

Kaanu всё же хотелось бы понять ждать второй игры завтра мне )

Я точно буду с обеда ( обед у меня это 13 -14:00 ). По просьбам трудящихся возможно приеду и раньше. Вот когда приеду кто меня первый схватит тот и играет . Предпочтения отдаются обязательным оппонентам коими являются Кэр и Нянко сэнсей.

Ачивмент анлокт ) Закрыл все игры первым в лиге )

С кем ещё не сыграл - готов выбраться в будни в единорог/портал, или же суббота, юнион, но не позже 12.

Изменено пользователем Marius Gweth

Не обещаю, но в субботу постараюсь быть в Юнионе, более точно смогу ориентироваться ближе к концу рабочей недели.

На следующей неделе могу сыграть в Пн-Чт в Единороге, к 18:30 в любой из четырех дней, либо 3 и 4 Ноября будут два выходных дня. :)

Изменено пользователем Nyanko-sensei

Буду 1 и 4 в Мантикоре.

3 могу приехать в понирожку.

Изменено пользователем ImqT

Как всегда смогу быть в настолье в пятницу с 16 и в воскресение с 12. Так же могу в субботу к 17 приехать в юнион - сыграть 1 игру. Особенно хотелось бы пересечься с Kaanu (Vampire Counts). т.к. у нас вроде бы обязательный парринг.

Изменено пользователем Dencaps

Как всегда смогу быть в настолье в пятницу с 16 и в воскресение с 12. Так же могу в субботу к 17 приехать в юнион - сыграть 1 игру. Особенно хотелось бы пересечься с Kaanu (Vampire Counts). т.к. у нас вреде бы обязательный парринг.

В субботу теоретически возможно, практически хз, 2 армии не представляю как везти. Ближе к делу отпишу тебе. В пятницу и воскресенье точно нет.

Готов сыграть с KaerLaeda, Marius Gweth, Kaanu, Dencaps в любое удобное время и в любом удобном месте.

Назначайте встречи, господа! Желательно в личные сообщения.

Вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...