Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Kaanu приезжай, сыграем утром ) Kaer Laeda готов застолбить вторую игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я готов с утра еще с кем сыграть в Юнионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже писал выше, что мне не важен формат) Вторую игру договорился сыграть с мастером Няш :) Леша Каану- с радостью готов сыграть с тобой третью игру (в районе 15 часов) и тем самым закрыть свой первый этап в Лиге :) М? Серёг ты же знаешь я всегда за, вопрос как обычно во времени. Вот сегодня вечером я собираюсь квасить(нету опечатки в этом слове) к примеру , и вы мне предлагаете завтра утром встать рано двигать пластик .Кто то меня явно переоценивает . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серёг ты же знаешь я всегда за, вопрос как обычно во времени. Вот сегодня вечером я собираюсь квасить(нету опечатки в этом слове) к примеру , и вы мне предлагаете завтра утром встать рано двигать пластик .Кто то меня явно переоценивает . ;) Как показывает опыт моих знакомых, трезвыми на крупных турнирах они играют только к вечеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду в общем в 10 в юнионе ) Kaanu всё же хотелось бы понять ждать второй игры завтра мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я точно буду с обеда ( обед у меня это 13 -14:00 ). По просьбам трудящихся возможно приеду и раньше. Вот когда приеду кто меня первый схватит тот и играет . Предпочтения отдаются обязательным оппонентам коими являются Кэр и Нянко сэнсей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanko-sensei Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Буду примерно к часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ачивмент анлокт ) Закрыл все игры первым в лиге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 15, 16, 17 октября, единорог, портал, предварительно могу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) С кем ещё не сыграл - готов выбраться в будни в единорог/портал, или же суббота, юнион, но не позже 12. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanko-sensei Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не обещаю, но в субботу постараюсь быть в Юнионе, более точно смогу ориентироваться ближе к концу рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В пятницу( с 16 00) и в воскресение( с 12 00) смогу быть в Настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanko-sensei Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) На следующей неделе могу сыграть в Пн-Чт в Единороге, к 18:30 в любой из четырех дней, либо 3 и 4 Ноября будут два выходных дня. :) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Nyanko-sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Могу сыграть 31, в пятницу, в Единороге, с 14-15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Буду 1 и 4 в Мантикоре. 3 могу приехать в понирожку. Изменено 31 октября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Как всегда смогу быть в настолье в пятницу с 16 и в воскресение с 12. Так же могу в субботу к 17 приехать в юнион - сыграть 1 игру. Особенно хотелось бы пересечься с Kaanu (Vampire Counts). т.к. у нас вроде бы обязательный парринг. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dencaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как всегда смогу быть в настолье в пятницу с 16 и в воскресение с 12. Так же могу в субботу к 17 приехать в юнион - сыграть 1 игру. Особенно хотелось бы пересечься с Kaanu (Vampire Counts). т.к. у нас вреде бы обязательный парринг. В субботу теоретически возможно, практически хз, 2 армии не представляю как везти. Ближе к делу отпишу тебе. В пятницу и воскресенье точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Готов сыграть с KaerLaeda, Marius Gweth, Kaanu, Dencaps в любое удобное время и в любом удобном месте. Назначайте встречи, господа! Желательно в личные сообщения. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения