Marius Gweth Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня, выходит, в Юнионе будем только мы с Kaanu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Могу сыграть на предстоящей неделе в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Могу сыграть на предстоящей неделе в Единороге. Я тоже готов сыграть на неделе. Только не во вторник. В какой тебе день будет удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Понедельник около 16-17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть еще желающие отыграть игры по будням в едроге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Суббота - Воскресенье, готов играть в Настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В эту субботу ещё кто-нибудь может сыграть в Настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 могу на этой неделе сыграть 1 игру в субботу и 1 в воскресенье, в любом удобном вам клубе желательно утром часиков в с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господа, неужели все заняты на выходные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К сожалению в эти выходные увы и ах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К слову, Kaer Laeda и Kaanu, из тех до кого, я не могу дотянутся в любой момент остались только вы. Так, что 11-12 готов сразиться с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 К слову, Kaer Laeda и Kaanu, из тех до кого, я не могу дотянутся в любой момент остались только вы. Так, что 11-12 готов сразиться с вами. В субботу после обеда я в твоём распоряжении но в мантикору не попрусь хоть режьте меня. Юнион или что то там что в текстильщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Коварный вариант Настолье ? Хотя юнион меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) 11 октября я предварительно буду в Юнионе. Каану, Kaer Laeda, Marius Gweth- вы как? Остальным, с кем не сыграл, тоже буду рад. С 10 до 19 при самом идеальном раскладе 4 игры на 1500 легко успею. Изменено 2 октября, 2014 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Коварный вариант Настолье ? Хотя юнион меня вполне устраивает. Ну раз устраивает давай где то с часу-двух завтра в Юнионе. Договорились? 11 октября я предварительно буду в Юнионе. Каану, Kaer Laeda, Marius Gweth- вы как? Остальным, с кем не сыграл, тоже буду рад. С 10 до 19 при самом идеальном раскладе 4 игры на 1500 легко успею. Серёж я так далеко загадывать не могу, всякое может быть. Но как предварительный ответ = ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я про 11 говорил, про эти выходные выше я не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Могу сыграть в будни в Единороге. 11-12 под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Планы на субботу и Юнион в силе, нужно сыграть с Kaer Laeda и Kaanu, что бы закрыть все игры первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 К слову мантикора и настолье тоже приемлемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) готов в субботу отыграть, генерал или юнион как удобней Изменено 8 октября, 2014 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 готов в субботу отыграть, генерал или юнион как удобней Давай в 12 в Юнионе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanko-sensei Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Готов отыграть одну-две игры в эту субботу в Юнионе, если оппонент будет готов простить мне небольшое кол-во прокси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Готов отыграть одну-две игры в эту субботу в Юнионе, если оппонент будет готов простить мне небольшое кол-во прокси ;) Вообще за проксю атата но такому коту как не простить . Если доеду в субботу то поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давай в 12 в Юнионе, ок? согласен на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 согласен на 1500 Я уже писал выше, что мне не важен формат) Вторую игру договорился сыграть с мастером Няш :) Леша Каану- с радостью готов сыграть с тобой третью игру (в районе 15 часов) и тем самым закрыть свой первый этап в Лиге :) М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения