DM Crew Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вторая Группа Zaknafeein(Dark Elves) Finn (Orcs & Goblins) DM Crew (Wood Elves) KaerLaeda(High Elves) ImqT (The Empire) Marius Gweth(Dark Elves) Kaanu (Vampire Counts) Dencaps (Tomb kings) Nyanko-sensei(High Elves) Всем привет! Собственно, договариваемся в данной теме о встречах кто/где/когда, а также вывешиваем тут результаты. Пару слов о себе: - 27-28 сентября и 4-5 октября в Москве и Калининграде соответственно будут турниры по ФБ, поэтому готов играть начиная с середины октября... Ну или в ближайшие выходные, если кто-то готов потерпеть немного прокси другими эльфами (подробности- в личку ;) ) - ЕТС или 1500 - неважно. Но лично мне хочется хотя бы здесь отдохнуть от формата 2400 :) И главное: уверен, мы все хотим отыграть все свои игры за минимум выходных. В принципе, судя по моему опыту отыграть за день 3 игры на 1500 за 5-6 часов с перерывом на обед и прочие перекуры- более чем реально. Поэтому я готов к выезду только тогда, когда буду уверен, что сыграю минимум с 2 участниками своей группы. В качестве удобной и всем доступной площадки предлагаю клуб Union. На этом вроде все, жду Ваших комментариев/замечаний/предложений по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 20 ого буду в Мантикоре. Готов сыграть на 1500 ) Буду там целый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тащем-та, в любые выходные (кроме 27-28 сентября, ибо турнир) могу сыграть в Мантикоре / Юнионе. Формат не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тащем-та, в любые выходные (кроме 27-28 сентября, ибо турнир) могу сыграть в Мантикоре / Юнионе. Формат не принципиален. Серёг как тебе субботка\юнион\с обеда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Серёг как тебе субботка\юнион\с обеда ? Я уже на субботу забился в Мантик Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Серёг как тебе субботка\юнион\с обеда ? Леш, как я понял Zaknafeein будет в Мантикоре, в принципе географически она для меня (иирц и для ImqT тоже :) ) удобнее, чем Юнион. Так что в этот раз приезжай в Мантикору) Кстати, неплохо если бы еще кто-то смог приехать, тогда можно будет составить план и распорядок игр, чтобы никто не сидел 1,5-2 часа в стороне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencaps Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Как уже было сказано , всем хотелось бы отыграть встречи как можно быстрее. Но у меня тут могут быть проблемы т.к. я учусь по субботам с утра и до вечера, то играть смогу либо в пятницу вечером ну или же в любое воскресенье. По этой причине отпадает Юнион:( Мне бы было удобно играть в клубе "Настолье", который [ну уж нет]одится на коломенской(не смотря на то, что он не совсем заточен под ваху фв, но он работает и в пятницу и в воскресенье, поэтому для меня был бы оптимальный вариант). Играть могу только на 1.5к т.к. нет армии на 2.4 совсем. Начать могу или с ближайших выходных, но с прокси(т.к. некоторые миньки едут из-за границы и когда приедут неизвестно). Или же где-нибудь с октября, когда они уже будут смогу играть без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Медведково ... после рябочей недели... да вы звери ! :image048: Есть комрады из второй группы которым географически удобнее Юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я буду в Мантикоре, целый день, ибо все равно туда еду играть с друзьями, так, что могу "подождать" своей очереди на игру в эту субботу) и ImqT, я хочу переиграть ту странную битву, 11 дюймовым чарждем, на том странном турнире ) Настолье мне более чем удобно, сам живу на коломенской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В эту субботу могу быть в Юнионе около полудня, сыграть на 1,5К. Настолье, насколько мне известно, 20-21 не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В эту субботу могу быть в Юнионе около полудня, сыграть на 1,5К. Настолье, насколько мне известно, 20-21 не работает( Прекрасно же! Мы с вами сэр как раз обязательные опоненты . Тогда юнион 13:00-14:00 тебя устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Kaanu, договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 плюс меня немного смутил пост Imq в соседней ветке про количество столов и ФБ террейна в Мантикоре Террейна-то полно, но вот число столов ограничено. Плюс к 11 стабильно приходит н-ное число круглоподставочников и захапывает террейн в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тогда вопрос к следующим товарищам: Finn (Ogre Kingdoms) KaerLaeda(High Elves) Nyanko-sensei(High Elves) Как у них обстоят дела с текущей субботой? И зарегены ли они на форуме вообще? :) Если нет и их кто-то знает, может пусть спросит и разместит ответ здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребят, тогда учитывая количество желающих в Юнионе (плюс меня немного смутил пост Imq в соседней ветке про количество столов и ФБ террейна в Мантикоре), предлагаю отыграть по такой схеме: 1 игра (11-12): DM Crew VS Imqt 2 игра (13-14): DM Crew VS Kaanu, Imqt VS Marius Gweth 3 игра (16-17): DM Crew VS Marius Gweth, Kaanu VS Imqt Вроде никого не забыл, надеюсь всех устраивает такой план? :) Серёг тут ситуация следующая. Мариус и Imqt мои обязательные соперники по правилам. Приеду я только в обед и сомневаюсь что успею сыграть третью. Поэтому хотелось бы отыграть в первую очередь с ними и если останется время я ессно готов сразиться с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Все зарегены на форуме, кликайте в ники в табеле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Буду к 13 часам, исходя из вышеозначенного расклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyanko-sensei Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет, в эту субботу к сожалению не смогу. Тему читаю регулярно, когда будут еще варианты - пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Завтра буду весь день в Юнионе. Препаре юр армиес, май френдс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Готов в воскресенье 21 сыграть хоть в Генерале хоть в юнионе, даже в мантикоре)) но после обеда, вцелом готов играть в выходные после 28 там турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Готов в воскресенье 21 сыграть хоть в Генерале хоть в юнионе, даже в мантикоре)) но после обеда, вцелом готов играть в выходные после 28 там турнир Юнион и Генерал работают только по субботам. Поэтому если в Юнионе, то завтра можешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет не смогу, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 К сожалению, смогу начать играть в Лигу только после 11 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 К сожалению, смогу начать играть в Лигу только после 11 октября. В связи с этим я тоже не приеду завтра в Юнион. Буду в Матикоре завтра к 11. Отписал Закнафину в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения