Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вторая Группа

Zaknafeein(Dark Elves)

Finn (Orcs & Goblins)

DM Crew (Wood Elves)

KaerLaeda(High Elves)

ImqT (The Empire)

Marius Gweth(Dark Elves)

Kaanu (Vampire Counts)

Dencaps (Tomb kings)

Nyanko-sensei(High Elves)

Всем привет! Собственно, договариваемся в данной теме о встречах кто/где/когда, а также вывешиваем тут результаты.

Пару слов о себе:

- 27-28 сентября и 4-5 октября в Москве и Калининграде соответственно будут турниры по ФБ, поэтому готов играть начиная с середины октября... Ну или в ближайшие выходные, если кто-то готов потерпеть немного прокси другими эльфами (подробности- в личку ;) )

- ЕТС или 1500 - неважно. Но лично мне хочется хотя бы здесь отдохнуть от формата 2400 :)

И главное: уверен, мы все хотим отыграть все свои игры за минимум выходных. В принципе, судя по моему опыту отыграть за день 3 игры на 1500 за 5-6 часов с перерывом на обед и прочие перекуры- более чем реально. Поэтому я готов к выезду только тогда, когда буду уверен, что сыграю минимум с 2 участниками своей группы. В качестве удобной и всем доступной площадки предлагаю клуб Union.

На этом вроде все, жду Ваших комментариев/замечаний/предложений по играм.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

20 ого буду в Мантикоре. Готов сыграть на 1500 ) Буду там целый день )

Тащем-та, в любые выходные (кроме 27-28 сентября, ибо турнир) могу сыграть в Мантикоре / Юнионе.

Формат не принципиален.

Тащем-та, в любые выходные (кроме 27-28 сентября, ибо турнир) могу сыграть в Мантикоре / Юнионе.

Формат не принципиален.

Серёг как тебе субботка\юнион\с обеда ?

Серёг как тебе субботка\юнион\с обеда ?

Леш, как я понял Zaknafeein будет в Мантикоре, в принципе географически она для меня (иирц и для ImqT тоже :) ) удобнее, чем Юнион. Так что в этот раз приезжай в Мантикору)

Кстати, неплохо если бы еще кто-то смог приехать, тогда можно будет составить план и распорядок игр, чтобы никто не сидел 1,5-2 часа в стороне .

Всем привет. Как уже было сказано , всем хотелось бы отыграть встречи как можно быстрее. Но у меня тут могут быть проблемы т.к. я учусь по субботам с утра и до вечера, то играть смогу либо в пятницу вечером ну или же в любое воскресенье. По этой причине отпадает Юнион:( Мне бы было удобно играть в клубе "Настолье", который [ну уж нет]одится на коломенской(не смотря на то, что он не совсем заточен под ваху фв, но он работает и в пятницу и в воскресенье, поэтому для меня был бы оптимальный вариант). Играть могу только на 1.5к т.к. нет армии на 2.4 совсем. Начать могу или с ближайших выходных, но с прокси(т.к. некоторые миньки едут из-за границы и когда приедут неизвестно). Или же где-нибудь с октября, когда они уже будут смогу играть без прокси.

Медведково ... после рябочей недели... да вы звери ! :image048:

Есть комрады из второй группы которым географически удобнее Юнион?

Я буду в Мантикоре, целый день, ибо все равно туда еду играть с друзьями, так, что могу "подождать" своей очереди на игру в эту субботу)

и ImqT, я хочу переиграть ту странную битву, 11 дюймовым чарждем, на том странном турнире )

Настолье мне более чем удобно, сам живу на коломенской )

В эту субботу могу быть в Юнионе около полудня, сыграть на 1,5К. Настолье, насколько мне известно, 20-21 не работает(

В эту субботу могу быть в Юнионе около полудня, сыграть на 1,5К. Настолье, насколько мне известно, 20-21 не работает(

Прекрасно же! Мы с вами сэр как раз обязательные опоненты . Тогда юнион 13:00-14:00 тебя устроит ?

Меня )

плюс меня немного смутил пост Imq в соседней ветке про количество столов и ФБ террейна в Мантикоре

Террейна-то полно, но вот число столов ограничено. Плюс к 11 стабильно приходит н-ное число круглоподставочников и захапывает террейн в количестве.

Тогда вопрос к следующим товарищам:

Finn (Ogre Kingdoms)

KaerLaeda(High Elves)

Nyanko-sensei(High Elves)

Как у них обстоят дела с текущей субботой? И зарегены ли они на форуме вообще? :) Если нет и их кто-то знает, может пусть спросит и разместит ответ здесь...

Ребят, тогда учитывая количество желающих в Юнионе (плюс меня немного смутил пост Imq в соседней ветке про количество столов и ФБ террейна в Мантикоре), предлагаю отыграть по такой схеме:

1 игра (11-12): DM Crew VS Imqt

2 игра (13-14): DM Crew VS Kaanu, Imqt VS Marius Gweth

3 игра (16-17): DM Crew VS Marius Gweth, Kaanu VS Imqt

Вроде никого не забыл, надеюсь всех устраивает такой план? :)

Серёг тут ситуация следующая. Мариус и Imqt мои обязательные соперники по правилам. Приеду я только в обед и сомневаюсь что успею сыграть третью. Поэтому хотелось бы отыграть в первую очередь с ними и если останется время я ессно готов сразиться с тобой.

Все зарегены на форуме, кликайте в ники в табеле )

Всем привет, в эту субботу к сожалению не смогу. Тему читаю регулярно, когда будут еще варианты - пишите ;)

Готов в воскресенье 21 сыграть хоть в Генерале хоть в юнионе, даже в мантикоре)) но после обеда, вцелом готов играть в выходные после 28 там турнир

Готов в воскресенье 21 сыграть хоть в Генерале хоть в юнионе, даже в мантикоре)) но после обеда, вцелом готов играть в выходные после 28 там турнир

Юнион и Генерал работают только по субботам. Поэтому если в Юнионе, то завтра можешь приехать?

К сожалению, смогу начать играть в Лигу только после 11 октября.

В связи с этим я тоже не приеду завтра в Юнион. Буду в Матикоре завтра к 11. Отписал Закнафину в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...