Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итого зарегистрировалось 37 человек. Все игроки разделены на 4 группы по 9 человек (В четвертую попал лишний и в ней 10 человек.)

Максимум сыгранных игр в группе: каждый игрок может отыграть 8 игр (Даже в четвертой) в рамках первого тура.

Минимум всех от половины игр: 4 игры.

Обязательные игры: Два игрока ниже вас в списке (Считайте список зацикленным по кругу)

Сроки проведения тура:c 15 сентября 2014 года до 9 ноября 2014 года. (9 недель).

Первая группа

Вторая Группа

Третья Группа

Четвертая группа

Покинули лигу

Сейчас еще добавлю армии в скобках )

Неольшой апдейт Игрок под ником Kaaunu и Bolth, поменялись группами, что бы не было 2 VC в одной группе с HE, такой фокус не получается ) Много вас )

поправлю у меня в реге хаос вары !!

еще до закрытия темы сменил ;)

:184_posterdots: Вот и переедь теперь в другую группу!

Неольшой апдейт Игрок под ником Kaaunu и Bolth, поменялись группами, что бы не было 2 VC в одной группе с HE, такой фокус не получается ) Много вас )

1 - ты ошибся в обоих никах .

2 - я так и не понял откуда брать инфу в какой я группе, из списка или из цветной картинки?

Смотрим списки, картинка немного устарела, поэтому убил ее )

обязательные игры - 2 игрока ниже меня в списке.

Я вот в 4-й группе, это значит, что обязательные для меня игры с Alexander Blackleaf (Lizardmen) и Рагнор (Wood Elves)? Или с любыми, кто ниже меня, т.е. свсей 4-ой группой что ли?

Первый вариант )

Я лошара, проспал такое мероприятие. Играть не умею, но очень хочется. Если будет еще такое мероприятие, как узнать зарание, а то как клуб на горбушке закрыли и поиграть не с кем!!!!

Я лошара, проспал такое мероприятие. Играть не умею, но очень хочется. Если будет еще такое мероприятие, как узнать зарание, а то как клуб на горбушке закрыли и поиграть не с кем!!!!

Клуб недавно реанимировался в новом месте - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=184671

Сейчас там серия мероприятий прошла, но наверняка будет иметь продолжение, следите за темой)

Что касается Лиги, то следующая будет ориентировочно через год, но весной планируем сделать кампанию для новичков по Warhammer Fantasy, которую увенчает новичковый турнир. Будет баннер на форумах, будут объявления в профильных темах)

Видать очень хорошо спал, если рега длилась более 3 недель X-

А про не с кем играть в ФБ в Москве- это не менее смешно. Есть Юнион, Мантикора, Генерал и т.д. Заходи в соотв. раздел, создавай тему аля "я новичок, играю на формат хххх армией Y" и все ;)

Клуб недавно реанимировался в новом месте - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=184671

Сейчас там серия мероприятий прошла, но наверняка будет иметь продолжение, следите за темой)

Что касается Лиги, то следующая будет ориентировочно через год, но весной планируем сделать кампанию для новичков по Warhammer Fantasy, которую увенчает новичковый турнир. Будет баннер на форумах, будут объявления в профильных темах)

Благодарствую. Обязательно загляну.

Видать очень хорошо спал, если рега длилась более 3 недель X-

А про не с кем играть в ФБ в Москве- это не менее смешно. Есть Юнион, Мантикора, Генерал и т.д. Заходи в соотв. раздел, создавай тему аля "я новичок, играю на формат хххх армией Y" и все ;)

Ок. Попробую. Надеюсь чайников не сильно забижают.:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...