Zubb Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 //А шо я там сделаю, с мельтой-то? убью одну тварюшку в гумно?// кста, где цель? за стеной или в бараке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 кста, где цель? за стеной или в бараке? Цель на сканере у сержанта. Следует полагать, если он сказал что расстояние двадцать метров и мы ничего не видим то сканер шалит. Короче мистика. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Естественно снаружи... но ведь не завис же Эльзион в воздухе? )) Потому на первом этаже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ..эмм.. ..замер сценарий..) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот, кста, да. Вы чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть момент. То по десятку постов в день, то вообще нифига. Кого-то ждём специфического? ))) Я начинаю даже думать.. не вводить ли сроки или очерёдность постов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть момент. То по десятку постов в день, то вообще нифига. Кого-то ждём специфического? ))) Я начинаю даже думать.. не вводить ли сроки или очерёдность постов.. ..я полагаю стоит продолжать...врядли кто-то не успел отписаться.. Robot arena 2 хорошая штука..см. Флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ..Хе...я по неведомым причинам путаю Обсидиана со Всадником.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Похоже ролевка медленно умерла, Всадника даже на фанфикшн нет около месяца. Очень жаль камрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Похоже ролевка медленно умерла, Всадника даже на фанфикшн нет около месяца. Очень жаль камрады. Да, жаль крайне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти