Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я сознаю, что модератору раздела фанфиков лучше меня известно, но мне все же интересно:

Это нормально, что персонажи мира ВаХи регулярно поминают Господа, а не, скажем, Императора?

:)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Братва! Товарищи!

Народ, вы едите по городу где кровищей написано на стенах, вам не страшно, или вы до того безразличны к чему то новому?

недавно вы рубились с гнойниками и трупаками, а ведете себя как терминаторы, будьте естественней что ли.

Я не в укор, просто со стороны по моему виднее. У многих получается, а некоторые прям спейсмарины.

Ролевка мне нравится. и герои симпатичные, но давайте еще поднапрягитесь, будет круто.

Ну я лично ниче не видел В) тока проснулся - стреляют из ракетницы, нормально, воюем. Бординг с тиранидами по-страшнее будет, а трупаков я проспал ...

Изменено пользователем vаmp1rus

Бог и Император в Вахе тождественны.

Бог-Император(сойдет)? :)

Не, я ни в притензии ни в коей мере :D Просто интересно стало...

Изменено пользователем Alienoid

Народ вы прежде всего люди. Отыгрывайте людей, а не безэмоциональных чурок. Которые гдето повоевали и что то там порубали. Без эмоций грош цена, будет ролевке. Если все будут терминаторами сие будет неинтересно. правда ведь?

Это так просто имхо, нападок никаких нет и не может быть.

Маниту я вон как с перепугу дернул , толко пятки и сверкали

Мастер, брешешь. Я заявку гна стрельбу подавал.

В связи с переходом на новое место работы до пятницы скорее всег пропаду. Уж не воюйте без меня, братцы. И в боёвке неплохо бы вообще всех заявки ждать - это я про Жива. А то нехорошо как-то.

И в боёвке неплохо бы вообще всех заявки ждать ... . А то нехорошо как-то.

Полностью поддерживаю, иногда кажется что мы пытаемся успеть доиграть к каму-то числу :)

Народ, у всех какие то проблемы. У меня работа, у кого то интернет, у третьего настроения нет...

Мы действительно никуда не торопимся. Не на деньги играем. :D

...потрепанное фото скверного качества..

..Улица Февтарита и одинокий Рино..;)

(..в моем понимании..)

http://img120.imageshack.us/img120/5799/untitled1zv8.jpg

Ребя, блин! Давайте ждать все-таки всех?! Днем уходил - все на первом этаже. Пришел вечером - уже война идет. :image106:

Ребя, блин! Давайте ждать все-таки всех?!

подписался

Ой, бойз! Где наш огнемётчик? Давайте его дождёмся

Изменено пользователем DaOgre

Вот чисто из духа противоречия спаришиваю , а могло ли быть по иному с псякой если б я ее пожалел и не веревкой ловил .. а к примеру колбасой подманивал

Я тихо фигею. Сменил место работы, блин. Не был некоторое время на форуме, а если был - забегал на пол-секунды.

Потрясающе - телепотировались из рины на второй этаж, дважды поговрили с призраком, кого-то там пришибли... Здорово! Особенно меня радуют боёвки. Без заявки всех участников боя, следовательно без инициативы... и что мне делать? Орлы, ку-ку.. но с каждым вашим шагом дальше по ролёвке увеличивается обьём поста, который мне необходимо написать. Я вообще-то не люблб играть в две строчки.

Нет.. конечно, это могут быть сугубо мои половые неприятности... но вы хоть скажите об этом тогда.

В общем пост будет завтра. Сейчас я просто не в состоянии о чём-то думать.

Хорошо. Ход - три дня. Минус выходные. Три дня на то чтоб убраться со второго этажа, тем ктто там находится/переварить инфу с призраками/псайкерами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...