Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я сознаю, что модератору раздела фанфиков лучше меня известно, но мне все же интересно: Это нормально, что персонажи мира ВаХи регулярно поминают Господа, а не, скажем, Императора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Бог и Император в Вахе тождественны. Бог-Император(сойдет)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я думаю, там это синонимы. Для лоялистов как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Братва! Товарищи! Народ, вы едите по городу где кровищей написано на стенах, вам не страшно, или вы до того безразличны к чему то новому? недавно вы рубились с гнойниками и трупаками, а ведете себя как терминаторы, будьте естественней что ли. Я не в укор, просто со стороны по моему виднее. У многих получается, а некоторые прям спейсмарины. Ролевка мне нравится. и герои симпатичные, но давайте еще поднапрягитесь, будет круто. Ну я лично ниче не видел В) тока проснулся - стреляют из ракетницы, нормально, воюем. Бординг с тиранидами по-страшнее будет, а трупаков я проспал ... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем vаmp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Бог и Император в Вахе тождественны. Бог-Император(сойдет)? :) Не, я ни в притензии ни в коей мере :D Просто интересно стало... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Народ вы прежде всего люди. Отыгрывайте людей, а не безэмоциональных чурок. Которые гдето повоевали и что то там порубали. Без эмоций грош цена, будет ролевке. Если все будут терминаторами сие будет неинтересно. правда ведь? Это так просто имхо, нападок никаких нет и не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Маниту я вон как с перепугу дернул , толко пятки и сверкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мастер, брешешь. Я заявку гна стрельбу подавал. В связи с переходом на новое место работы до пятницы скорее всег пропаду. Уж не воюйте без меня, братцы. И в боёвке неплохо бы вообще всех заявки ждать - это я про Жива. А то нехорошо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 И в боёвке неплохо бы вообще всех заявки ждать ... . А то нехорошо как-то. Полностью поддерживаю, иногда кажется что мы пытаемся успеть доиграть к каму-то числу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 .интернет не проплачен ,друзья.. и потому пару дней буду пропадать..берегите дока!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ, у всех какие то проблемы. У меня работа, у кого то интернет, у третьего настроения нет... Мы действительно никуда не торопимся. Не на деньги играем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ...потрепанное фото скверного качества.. ..Улица Февтарита и одинокий Рино..;) (..в моем понимании..) http://img120.imageshack.us/img120/5799/untitled1zv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ..выкладываю план барака... .. http://img125.imageshack.us/img125/7590/fe...ithblockgl5.jpg и Февтарит http://img125.imageshack.us/img125/498/fevtarithno7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Народ, давайте фразы по-короче, у нас не светский раут, у нас война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да куда уже короче? :) Половина вообще молчит, только думает всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребя, блин! Давайте ждать все-таки всех?! Днем уходил - все на первом этаже. Пришел вечером - уже война идет. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ребя, блин! Давайте ждать все-таки всех?! подписался Ой, бойз! Где наш огнемётчик? Давайте его дождёмся Изменено 10 апреля, 2007 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот чисто из духа противоречия спаришиваю , а могло ли быть по иному с псякой если б я ее пожалел и не веревкой ловил .. а к примеру колбасой подманивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я не против веревки, я за подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я тихо фигею. Сменил место работы, блин. Не был некоторое время на форуме, а если был - забегал на пол-секунды. Потрясающе - телепотировались из рины на второй этаж, дважды поговрили с призраком, кого-то там пришибли... Здорово! Особенно меня радуют боёвки. Без заявки всех участников боя, следовательно без инициативы... и что мне делать? Орлы, ку-ку.. но с каждым вашим шагом дальше по ролёвке увеличивается обьём поста, который мне необходимо написать. Я вообще-то не люблб играть в две строчки. Нет.. конечно, это могут быть сугубо мои половые неприятности... но вы хоть скажите об этом тогда. В общем пост будет завтра. Сейчас я просто не в состоянии о чём-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хорошо. Ход - три дня. Минус выходные. Три дня на то чтоб убраться со второго этажа, тем ктто там находится/переварить инфу с призраками/псайкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ход - сколько понадобится, чтоб отписатся [gamtin mode]всем[/gamrin mode]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ОТписался в сумбуре. Надаюсь нормально, если нет - приду поправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Происходящие напоминает мне "Чужих" =) Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти