Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Парни а если нам их зачарджить нас пятеро кое кого мы сейчас перестреляем , инициатива то у нас побольше полюс у каждого из нас есть либо нож либо саперная лопатка , куда ж мы без них без лопаток :D так что постреляв можно ломануться на них Гринь и я клоус комбат специалисты у меня счя сабля если гринь поднял мою лопатку то у него их две , у Всадника вообще силовое оружие и ведро кубов как у сержанта ... прикиньте в среднем после выстрела их огнемета и наших залпов у падет как минимум 5-6 тварей строй все равно смешается хотят они того или нет а любой из нас будет иметь по три атаки на чардже а серж вообще 4 это в среднем и бьем мы первые . я думаю мы их расколотим вдребезги , но это при условии если нас совсем прижмут , тем более что сила у них третья

[Добавлено позже]

Ксати а что с моей зажигалочкой Стало она наполнена прометеумом и должна была отжечь по полной в задних рядах нежити

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вышло, что мы их почти всех перебили. Сам удивлён:)

Особо отмечу работу Атансамора - что ни выстрел, разлетевшийся зомби и Гросса - огнемёт очень мощно выступил (это я плане кубиков), а вот мой сержан мазал...

Всадник а что стало с теми двумя попавшими мне под раздачу перед Гринем мои действия что не отобразились там жестокая серия ударов была

Требую красивого завершения за всех членов группы . и что б кишочки кишочки

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Если жестковато - извините. Сугубо так бы среагировал персонаж в его тепершнем эмоциональном состоянии. Как я его понимаю, конечно. )

Это ролёвка - ничего плохого по оотношению к игрокам т мастеру ни в коем случае не вкладывалось.

Это я так - на всякий случай. )

Блин, Гив - чувсвую себя не просто не наёмником а даже не спошником - уличным бандюком-малолеткой, по сравнению с твоим поведением. Молодца. ) Чего-то писькология персонажа всё внимание дрейнит. )

Изменено пользователем Obsidian

Граждане, у меня пока полный ахтунг с интернетом. Так что перс мой пока дрыхнет и на "тварей негуманоидных" не реагирует.

Извините. Правда не по мое вине и меня самого ситуация напрегает.

Greg, а читать посты других мы будем? )))) Не в обиду, но они уже горят. Синим пламенем. )

Ой

Я подумал, что ты встал в позу и жечь отказался. Ща поправим

Гив.. у меня ут твозник вопрос, а наши персы знают что такое широкополосный передатчик?... Чего-то знаний в области физики им должно недоставать. Только сейчас задался вопросом этим.

Гив.. у меня ут твозник вопрос, а наши персы знают что такое широкополосный передатчик?... Чего-то знаний в области физики им должно недоставать. Только сейчас задался вопросом этим.

Жив только

как бы сказать если раз с такой техникой сталкивался то что она существует и что может делать знаешь

и физика тут ни при чем

Кехлер этот предатчик в глаза не видел и если захватим работать на нем не сможет

но что менять волну когда такая штука вещает бесмысленно знает

Понял - Жив. :D

Меня смутил термин шиокополсный.. как-то не готишно чтоли и научно. Не техножрячно. Ну да фиг сним я придираюсь видимо.

Мастер нифига не умеет рисовать ,ага. Желающие могут рисовать по плану, город в плане круглый, разделен на четыре части радиально расходящимися из центра проспектами. В центре, площади, и здание Правопорядка.

Других зданий в Февтарите ровно четыре, огромные бараки. Мы идём от Врат - по центральному проспекту, к Центру города. Никаких других доступных дорог нет, чтоб идти по другому проспеу\кту, надо выехать из города, проехать по над стеночкой, и войти в другие Врата. Которых четыре, по числу проспектов. Вот собственно весь план.

http://img242.imageshack.us/img242/6025/img021oi1.jpg

Aertha Daefractus - плюс и респект

Изменено пользователем vsadnik

ОМГ, где противник, где кто, ничеж не понятно (одно дело в джунглях - там террейн не роляет, но в городе ...) ... ну ладно, будем работать в условиях "максимально отдаленных от реальных" ...

Извиняюсь, что лезу в вашу теплую компашку, но постараютесь все же оффтопить в оффтопиках, а не в самой ролевухе. На то они и оффтопики... ;)

Нефф, карту вчера тоже набросал, но имэйджшак глючил... Ну да пес с ней, она не лучше была :D

Мастер я не знаю, кого вы встретили в поезде. Потому, может быть, и не боюсь.

ЗЫ дай людям отписатся, мы уже чуть ли не выдвинулись, а человек еще не отписаля, что он после выстрела делает.

Братва! Товарищи!

Народ, вы едите по городу где кровищей написано на стенах, вам не страшно, или вы до того безразличны к чему то новому?

недавно вы рубились с гнойниками и трупаками, а ведете себя как терминаторы, будьте естественней что ли.

Я не в укор, просто со стороны по моему виднее. У многих получается, а некоторые прям спейсмарины.

Ролевка мне нравится. и герои симпатичные, но давайте еще поднапрягитесь, будет круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...