Жив(giv) Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Народ отписываемся что в рину залезли и поехали если вы чегото не сказали то это не сделанно так что куча народу сейчас стоит у рины и ... ну вобщем ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Жив мне мое добро надо в рину впихнуть там дохрена всего и все хрупкое , надо что б кто то помог для приличия , а мне еще за автоганом и ипрочим надо сбегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Жив мне мое добро надо в рину впихнуть там дохрена всего и все хрупкое , надо что б кто то помог для приличия , а мне еще за автоганом и ипрочим надо сбегать можешь коха попросить о помощи ;) только в игровой теме и учти что он уже тихо мирно в улу десантного отсека сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ая у заднего Люка пытаюсь разобрать аппаратуру счя крикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Союзники,я на учебу ушел :) ...если,что то я следую за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Умм... А почему кстати Рина, а не Химера?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Арбитры Рины предпочитают ;) Химеры для слабаков. ВотЪ. Изменено 23 марта, 2007 пользователем Insert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, судя по основной теме, доктор наш не отличает Химеры от Рино:) Можно по дороге заприкалывать до смерти:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Заразі запутали меня тут в одной ролевой партии химера у других рина тьфу пожалейте старого балбеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Залез НА Рину и поехал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Честно со стороны читать некоторых камрадов...сложновато. Не будем показывать пальцем. И маловато жизни в героях. Играем господа, играем. Вас же читают в конце концов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Народ, чего все такие показушно-крутые? Вы наемники или кто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Всаднику, Грегу и Маниту Перестаньте, пожалуйста, делать из себя такиз показушных весельчаков и разговорчивых бабочек. Ролевка уже, ей богу, на один большой стеб похожа. Маниту, ты еще на сцене не появился, так что давай сначала сам покажи, что там у тебя в раскладе, а потом уж так сурьёзно разбирай остальных на запчасти и критикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Блин, ребят, не могу оперативно отписыватся из-за большой разницы во времени. Буду чуть притормаживать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Перестаньте, пожалуйста, делать из себя такиз показушных весельчаков и разговорчивых бабочек. Ролевка уже, ей богу, на один большой стеб похожа. Ну, я лично пытаюсь расшевелить команду. Моему персу будет неприятно ехать с кучей мрачных машин для убийства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А придется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Каждый отыгрывает как отыгрывает. Если Гринь весельчак, пусть и юмор его чернее ночи, а Леон, никак не отойдёт от своего горя, и бросается на каждого кто пытается его развеселить или сам смеет веселится в его присутствии, то путь бросается. Спорь, выказывай презрение к "тупым весельчакам не знающим жизни". У нас всё таки не музыкальную школу на дело отправили:) Изменено 25 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я никого не звал "тупым весельчаком" и ничего такого сказать не хотел. Просто с началом таких диалогов ролевка начинает напоминать какой-то, ей богу, стеб. Сержант на всех орет, что они должны быть элитой и не быть кислыми рожами, когда рядом в тряпье валяется синюшний наемник... "элитник"... Наводит на странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Сержант как раз напирает что народ не шибко смахивает на элиту. Изменено 25 марта, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Критика оказывается рулит, ишь зашевелились...гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Мастер.. ну зачем так в наглую Откровение Иоанна Богослова-то цитировать? Хоть бы что своё придумали. Библия-таки. Всадник.. давай речёвку своего рецепта в следующий раз. ) "Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься." Изменено 25 марта, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это, а кто у нас за рулём? Что-то я не улавливаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мастер.. ну зачем так в наглую Откровение Иоанна Богослова-то цитировать? Хоть бы что своё придумали. Библия-таки. Всадник.. давай речёвку своего рецепта в следующий раз. ) "Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься." Ладно будем своё выдумывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Соломон сам выбирает что цитировать... Критику он думаю понял:) Это, а кто у нас за рулём? Безымянный герой, первый претендент в трупы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 2vsadnik от моего вытрела толк был? или усе пожрал хомяк т.е. 4я тафна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти