Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ отписываемся что в рину залезли и поехали

если вы чегото не сказали то это не сделанно так что куча народу сейчас стоит у рины и ... ну вобщем ничего не делает

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жив мне мое добро надо в рину впихнуть там дохрена всего и все хрупкое , надо что б кто то помог для приличия , а мне еще за автоганом и ипрочим надо сбегать

Жив мне мое добро надо в рину впихнуть там дохрена всего и все хрупкое , надо что б кто то помог для приличия , а мне еще за автоганом и ипрочим надо сбегать

можешь коха попросить о помощи ;) только в игровой теме и учти что он уже тихо мирно в улу десантного отсека сидит

Ая у заднего Люка пытаюсь разобрать аппаратуру счя крикну

Умм...

А почему кстати Рина, а не Химера?:)

Кстати, судя по основной теме, доктор наш не отличает Химеры от Рино:) Можно по дороге заприкалывать до смерти:)

Заразі запутали меня тут в одной ролевой партии химера у других рина тьфу пожалейте старого балбеса

Честно со стороны читать некоторых камрадов...сложновато. Не будем показывать пальцем. И маловато жизни в героях.

Играем господа, играем. Вас же читают в конце концов. :)

Народ, чего все такие показушно-крутые?

Вы наемники или кто?:)

Всаднику, Грегу и Маниту

Перестаньте, пожалуйста, делать из себя такиз показушных весельчаков и разговорчивых бабочек. Ролевка уже, ей богу, на один большой стеб похожа.

Маниту, ты еще на сцене не появился, так что давай сначала сам покажи, что там у тебя в раскладе, а потом уж так сурьёзно разбирай остальных на запчасти и критикуй.

Блин, ребят, не могу оперативно отписыватся из-за большой разницы во времени.

Буду чуть притормаживать :)

Перестаньте, пожалуйста, делать из себя такиз показушных весельчаков и разговорчивых бабочек. Ролевка уже, ей богу, на один большой стеб похожа.

Ну, я лично пытаюсь расшевелить команду. Моему персу будет неприятно ехать с кучей мрачных машин для убийства:)

Каждый отыгрывает как отыгрывает. Если Гринь весельчак, пусть и юмор его чернее ночи, а Леон, никак не отойдёт от своего горя, и бросается на каждого кто пытается его развеселить или сам смеет веселится в его присутствии, то путь бросается. Спорь, выказывай презрение к "тупым весельчакам не знающим жизни".

У нас всё таки не музыкальную школу на дело отправили:)

Изменено пользователем vsadnik

Я никого не звал "тупым весельчаком" и ничего такого сказать не хотел. Просто с началом таких диалогов ролевка начинает напоминать какой-то, ей богу, стеб. Сержант на всех орет, что они должны быть элитой и не быть кислыми рожами, когда рядом в тряпье валяется синюшний наемник... "элитник"... Наводит на странное.

Сержант как раз напирает что народ не шибко смахивает на элиту.

Изменено пользователем vsadnik

Мастер.. ну зачем так в наглую Откровение Иоанна Богослова-то цитировать? Хоть бы что своё придумали. Библия-таки.

Всадник.. давай речёвку своего рецепта в следующий раз. )

"Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."

Изменено пользователем Obsidian

Мастер.. ну зачем так в наглую Откровение Иоанна Богослова-то цитировать? Хоть бы что своё придумали. Библия-таки.

Всадник.. давай речёвку своего рецепта в следующий раз. )

"Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься."

Ладно будем своё выдумывать :)

Соломон сам выбирает что цитировать... Критику он думаю понял:)

Это, а кто у нас за рулём?

Безымянный герой, первый претендент в трупы:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...