Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 750 Pts - Astra Militarum Army (HQ) 1 1 Lord Commissar @ 80 Pts Power Sword; Bolt Pistol 1 (Troops) 1 Infantry Platoon @ 235 Pts 4 Platoon Command Squad @ [55] Pts Lasgun (x3); Heavy Flamer; Platoon Standart; Vox Caster 1 Platoon Commander @ [6] Pts Close Combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [60] Pts Flamer; Vox Caster 1 Sergeant @ [5] Pts Close Combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [60] Pts Grenade Launcher; Vox Caster 1 Sergeant @ [5] Pts Close Combat Weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [60] Pts Mortar (x3) (Troops) 1 9 Veterans @ 140 Pts Lasgun (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [6] Pts Close Combat Weapon; Laspistol Transport1 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Bolter (x1); Multi-laser Elite 1 1 Militarum Tempestus Platoon @ 80 Pts 4 Militarum Tempestus Scions @ [80] Pts Hot-shot Volley Gun (x1) 1 Tempestor @ [22] Pts Close Combat Weapon; Hot-shot Laspistol FA1 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 50 Pts 1 Armoured Sentinel @ [50] Pts Lascannon HS1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Vanquisher #1 @ [165] Pts Lascannon; Heavy Bolters (x2) Models in Army: 47 Total Army Cost: 750 Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Red Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Новичковый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Друг, сразу совет, переоформь расписку в соответсвии с этой темой: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70005 а то заругають... Предполагается что платун пойдет в рукопашную ? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) НЕТ платун прикрывает леман расс в рукопашную ветераны Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Red Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Переоформил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ростер составлен в основном для борьбы с массой пехоты Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Red Tank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Посоветуйте что добавить до 1250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ИМХО: 1) Мортиры - это бестолково. Если они тебе точно нужны, то рассуй их по сквадам - сэкономишь аж 45 очков. А я бы взял автопушки или болтеры, раз уже тебе нужны дешевые ХВТ с многодакки. 2) Воксы здесь не нужны - с PCS будет одна команда, а мы на улучшение её приёма тратим аж 15 очков. Лорда-комиссара в платун, верно? Тогда воксы не нужны 100%. 3) Ветераны не закачаны = бесполезны. В рукопашку в таком виде они могут пойти разве что против тау. 4) Сционы - не знаю... Я бы взял вместо них как раз ветеранов и закачал плазмами. Итого: как программа-минимум, я бы рассовал ХВТ по сквадам, а на полученные очки закачал бы ветеранов получше. Например, можно добавить плазму и демо-доктрину. Второй вариант - выкидываем лишнее и добавляем примариса для дивинации, ведь стрельбы у нас много. Третий вариант - добавляем аэгис, раз мы хотим стоять и стрелять из танка и платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Может, стоит пояснить, что да как должно работать по замыслу автора? Вопросов много, из самых явных: зачем сционы? В чём суть разной закачки у пехоты? Зачем ванкишеру хб? Что будет делать платун? Могу посоветовать выкинуть к чертям хеви вепон сквад. Потому что не дело это. Приказ принять нормально не в состоянии (хотя тут и лучших приказов некем раздать), улетают с первого попавшегося залпа серпента. Сентинели теперь стали вполне себе хорошим юнитом, но не в количестве одной штуки. Улетит сразу, и ещё фб отдаст. Если что-то непонятно, то просто поиграй этой распиской, многое встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Ну что я заметил. - Если платун будет стоять, то лучше выдать ему лазки или автопушки, что бы пулял. Причем лучше в Инфантри скваде создать HWT и им выдать тяжелое оружие. - Отдельный HW Squad, считается не лучшим решением, потому что он не может образовывать один юнит с инфантри сквадами, поэтому это просто юнит состоящий из 3х моделей с низким лидерством, который чуть что сразу убежит. - Лучше вместо отдельного HWсквада взять еще один инфантри сквад и в каждый сделать HWT. Так HWT будет под защитой (ставишь их за пехотинцами и при стрельбе убирается сначала пехота, потом уже пушка). - Отдельно про мортиры, они не слишком эффективны. Лучше взять лазки или автопушки. - Infantry Sqaud'ы можно объединять и они будут считаться как 1 большой отряд, поэтому можно взять vox только в один сквад, остальные получат от него приказы, platoon standart - пустая трата очков. Он работает только в рукопашной, и его действие столь незначительно, что не стоит 10 очков (считай 15 очков сэкономил). - Закачка у ветеранов странная, если предполагается, что они будут ездить на химере взрывать технику, то нужно взять больше оружия. 1 мельта ничего не сделает. - Лорд коммисар, я не понял для чего взят ? Куда ты его предполагаешь присоединить ? Повер сворд для него слишком дорог, т.к. с кем он пойдет в рукопашную ? Я думаю лучше взять CCS если ему взять, у него есть знамя которое позволяет перебрасывать броски на лидерстово, у него есть несколько очень крутых приказов (игнор кавер-вейва, рерол вундов по технике) и ему можно взять HWT которая будет стрелять по 4 BS, и за 25 очков master of ordnance у которого есть артиллерия c Large шаблоном 10ой силой (вместо мортир, если ты хочешь популять шаблонами :) ) - По поводу Leman Russ, лично я считаю, что на таком формате ванкишер это перебор, нет таких целей, которые не пробила обычная лазка, но в любом случае... танки желательно ставить за другие юниты, т.к. за пехотой танк получает 4+ кавер сейв. (тем более у ванкишера радиус орудия 72" его можно за платуном поставить). Про сционов нечего не могу сказать. Не играл. Зачем они тебе тут ? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тут я не спец, но всё же рискну предположить, что Лорд-комиссар дороговат и бесполезен для такой армии. Обычный командник нельзя спрятать в платун, но он умеет в два приказа, может спрятать в себя ту же ХВТ, безусловно, живучее, и при этом стоит те же очки (с мечом и ХВТ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сционы нужны чтобы дипстрайком убить вражеского военачальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 критику понял я говорил что игра будет против массы пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) критику понял я говорил что игра будет против массы пехоты А что за пехота ? Стреляющая или рукопашаная ? Если рукопашная, очень советую взять Танк Панишер. Он очень хорошо выносит пехоту. А платуну выдать лазки, что бы выбивать технику. Сционы нужны чтобы дипстрайком убить вражеского военачальника Никогда про такое не задумывался :) Но мне кажется, что далеко не каждого военачальника сможет он убить. PS. хотя... могут и убить ) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ИМХО если не брать леман расс что тогда виверны? гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А что за пехота ? Стреляющая или рукопашаная ? стреляющая на 12 ведро выстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Tank Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вечером выложу новую расписку с учётом критики всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 стреляющая на 12 ведро выстрелов ИМХО если не брать леман расс что тогда виверны? гидры? Леман расс как раз можно брать, он хороший, но другой, например Панишер уже упоминался: у него 20 выстрелв 5ой силой, если взять еще хеви болтеры 3 штуки, то еще 9 выстрелов. ХБ бьют на 36", главное орудие на 24". Может неплохо прорядить пехоту, пока она до 12 " дойдет. Есть еще экстерминатор с автопушкой. Вообще универсальный и пехоту бьет и легрую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Сционы нужны чтобы дипстрайком убить вражеского военачальника Когда-то я тоже был искателем приключений... (С) На самом деле, идея годная, я тоже всё время порываюсь это испробовать, только учти, одинокая модель вражьего HQ встречается редко, моделей у тебя мало, дропнуться они могут куда угодно и будут, скорее всего, убиты на следующий же ход противника. При этом они у тебя занимают аж 80 очков ростера, которые можно потратить на разные там аквилы, аэгисы и квадганы. Ещё раз настоятельно рекомендую взять аэгис - это всего лишь 50 очков и великолепные 4+ кавера, или аж 2+(!), если залечь за ним. Поднять отряд обратно можно приказом CCS. Примарис также будет весьма хорош за свои 50 очков, к тому же, поможет получать приказы по своему 9-му лидаку. P.S. Написал бы расу противника. :D Тираниды, что ли? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А случайно не гринтайд в противниках? Или фулл-пехотная АМ? Мастер оф орданс в CCS и четыре флеймера в PSC - решает. Малый командник на химеру и жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти