Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum [750]

Рекомендуемые сообщения

HQ

Tank Commander(320 Pts)

- Leman Russ Commander(1): Exterminator Autocannon, Heavy Bolter, Searchlight, Smoke Launchers, Camo Netting,

- Leman Russ(1): Exterminator Autocannon, Heavy Bolter, Searchlight, Smoke Launchers, Camo Netting,

Veteran Squad(60 Pts)

- Veteran(9): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9),

- Sergeant(1): Flak Armour, FgGren, CCW, Laspistol,

Veteran Squad(185 Pts)

- Veteran(7): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9), Plasma gun(2), Grenadiers,

- Veteran Weapon Team(1): Flak Armour, FgGren, Lasgun, Autocannon,

- Chimera(1): Milti-laser, Heavy Bolter, Searchlight, Dozer Blade, Smoke Launchers,

Veteran Squad(185 Pts)

- Veteran(7): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9), Meltagun(3), Grenadiers,

- Veteran Weapon Team(1): Flak Armour, FgGren, Lasgun, Autocannon,

- Chimera(1): Milti-laser, Heavy Bolter, Searchlight, Dozer Blade, Smoke Launchers

Примечания.

Танки стоят около своей точки. Голые ветры являются "керомитовым бронированием" . Ветераны в химерах действуют по обстаятелствам по возможности уходят в аутфлангю

Изменено пользователем AngelDARK777777

Нельзя взять конскриптов отдельно от платуна. Берется стандартный платун и к нему докупаются конскрипты.

Конскриптов должен кто то вдохновлять, иначе они довольно быстро разбегуться, рекомендую ходячий фирлес за 25 очков (munistorun priest).

Не понятно, ка ты собрался в оутфланг отправлять ветов. Для оутфланга, у кого то из них должно быть спец правило "фланговый обход/outflank", а ни у ветов, ни у химеры их нет.

И еще, ИМХО: Экстерминатору надо курсовым орудием лазку ставить, что бы дальность была одинаковая у орудий.

Изменено пользователем aivazovski

Нельзя взять конскриптов отдельно от платуна. Берется стандартный платун и к нему докупаются конскрипты.

Конскриптов должен кто то вдохновлять, иначе они довольно быстро разбегуться, рекомендую ходячий фирлес за 25 очков (munistorun priest).

Не понятно, ка ты собрался в оутфланг отправлять ветов. Для оутфланга, у кого то из них должно быть спец правило "фланговый обход/outflank", а ни у ветов, ни у химеры их нет.

И еще, ИМХО: Экстерминатору надо курсовым орудием лазку ставить, что бы дальность была одинаковая у орудий.

Соглашуся по поваду конскриптов ошибся, может поменять их на ветеранов?

По повуду лазки в борте не согласен, это все таки оружия для разных целей.

А на счет аутфланга я имел в виду что мне выпадет трейд на ворлорда.

Соглашуся по поваду конскриптов ошибся, может поменять их на ветеранов?

По повуду лазки в борте не согласен, это все таки оружия для разных целей.

А на счет аутфланга я имел в виду что мне выпадет трейд на ворлорда.

Менять их на ветов смысла нет. Веты слишком дорогие и малочисленные, что бы работать забором.

На трейт надежды лучше не питать, шанс 1к6 не очень надежен (ты же в курсе, что трейт выбирается слуайно?).

Небольшая экономия: сетку можно оставить на одном танке,

Поробуй глянуть на мой ростер. Недавно пробовал уместить Паска в 1000 очков. Получилось, вроде, не плохо.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185385

И, пожалуйста, пиши грамотно. Трудно читать.

Изменено пользователем aivazovski

Ну шанс трейта 1 к 3, ибо танк командер имеет усеченную табличку.

По ростеру:

1) На танки я бы поставил дополнительные хб, это позволяет увеличить плотность огня, это весьма помогает супратив мозгов оппонента (оооо, там много стрельбы, страшно! =))

2) Веты в поле как щит не сыграют, ибо и кончатся быстро, и их мало, и ледак не самый высокий. Плюс 10ю моделями ты два танка не закроешь полностью, так что щит из них аховый во всех смыслах.

3) Автопушки внутри химер будут нормально стрелять только с места, а т.к этому отряду важна мобильность (тем паче, ты их в аутфланг отправляешь), поэтому они напрасная трата очков.

4) Нечем убивать все, что ходит в 3+ и 2+, технику. А армии, которые которые играют только от волн мяса, можно по пальцам пересчитать. Плохой ростер, короче.

Как бы я изменил: я бы пересадил ветов в тауроксы (та же ак, но с движения, + лучше ездят по ландшафту), выдал бы им мельт/плазм (лучше и то, и другое, по по отрядику), выдал либо доп хб на рассы, либо мульти-мельты (даже лучше) на них же. Это добавит универсальности (можно мочить и технику, и тяжелую пехоту, а легкую можно постепенно разбирать за счет мобильности армии). Достигается это путем выкидывания пеших вето. С мельтодропом можно бороться вставанием в руинки у края карты, скринясь тауроксами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...