AngelDARK777777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) HQ Tank Commander(320 Pts) - Leman Russ Commander(1): Exterminator Autocannon, Heavy Bolter, Searchlight, Smoke Launchers, Camo Netting, - Leman Russ(1): Exterminator Autocannon, Heavy Bolter, Searchlight, Smoke Launchers, Camo Netting, Veteran Squad(60 Pts) - Veteran(9): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9), - Sergeant(1): Flak Armour, FgGren, CCW, Laspistol, Veteran Squad(185 Pts) - Veteran(7): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9), Plasma gun(2), Grenadiers, - Sergeant(1): Flak Armour, FgGren, CCW, Laspistol, - Veteran Weapon Team(1): Flak Armour, FgGren, Lasgun, Autocannon, - Chimera(1): Milti-laser, Heavy Bolter, Searchlight, Dozer Blade, Smoke Launchers, Veteran Squad(185 Pts) - Veteran(7): Flak Armour, FgGren, Lasgun(9), Meltagun(3), Grenadiers, - Sergeant(1): Flak Armour, FgGren, CCW, Laspistol, - Veteran Weapon Team(1): Flak Armour, FgGren, Lasgun, Autocannon, - Chimera(1): Milti-laser, Heavy Bolter, Searchlight, Dozer Blade, Smoke Launchers Примечания. Танки стоят около своей точки. Голые ветры являются "керомитовым бронированием" . Ветераны в химерах действуют по обстаятелствам по возможности уходят в аутфлангю Изменено 13 сентября, 2014 пользователем AngelDARK777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Нельзя взять конскриптов отдельно от платуна. Берется стандартный платун и к нему докупаются конскрипты. Конскриптов должен кто то вдохновлять, иначе они довольно быстро разбегуться, рекомендую ходячий фирлес за 25 очков (munistorun priest). Не понятно, ка ты собрался в оутфланг отправлять ветов. Для оутфланга, у кого то из них должно быть спец правило "фланговый обход/outflank", а ни у ветов, ни у химеры их нет. И еще, ИМХО: Экстерминатору надо курсовым орудием лазку ставить, что бы дальность была одинаковая у орудий. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDARK777777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Нельзя взять конскриптов отдельно от платуна. Берется стандартный платун и к нему докупаются конскрипты. Конскриптов должен кто то вдохновлять, иначе они довольно быстро разбегуться, рекомендую ходячий фирлес за 25 очков (munistorun priest). Не понятно, ка ты собрался в оутфланг отправлять ветов. Для оутфланга, у кого то из них должно быть спец правило "фланговый обход/outflank", а ни у ветов, ни у химеры их нет. И еще, ИМХО: Экстерминатору надо курсовым орудием лазку ставить, что бы дальность была одинаковая у орудий. Соглашуся по поваду конскриптов ошибся, может поменять их на ветеранов? По повуду лазки в борте не согласен, это все таки оружия для разных целей. А на счет аутфланга я имел в виду что мне выпадет трейд на ворлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Соглашуся по поваду конскриптов ошибся, может поменять их на ветеранов? По повуду лазки в борте не согласен, это все таки оружия для разных целей. А на счет аутфланга я имел в виду что мне выпадет трейд на ворлорда. Менять их на ветов смысла нет. Веты слишком дорогие и малочисленные, что бы работать забором. На трейт надежды лучше не питать, шанс 1к6 не очень надежен (ты же в курсе, что трейт выбирается слуайно?). Небольшая экономия: сетку можно оставить на одном танке, Поробуй глянуть на мой ростер. Недавно пробовал уместить Паска в 1000 очков. Получилось, вроде, не плохо. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185385 И, пожалуйста, пиши грамотно. Трудно читать. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну шанс трейта 1 к 3, ибо танк командер имеет усеченную табличку. По ростеру: 1) На танки я бы поставил дополнительные хб, это позволяет увеличить плотность огня, это весьма помогает супратив мозгов оппонента (оооо, там много стрельбы, страшно! =)) 2) Веты в поле как щит не сыграют, ибо и кончатся быстро, и их мало, и ледак не самый высокий. Плюс 10ю моделями ты два танка не закроешь полностью, так что щит из них аховый во всех смыслах. 3) Автопушки внутри химер будут нормально стрелять только с места, а т.к этому отряду важна мобильность (тем паче, ты их в аутфланг отправляешь), поэтому они напрасная трата очков. 4) Нечем убивать все, что ходит в 3+ и 2+, технику. А армии, которые которые играют только от волн мяса, можно по пальцам пересчитать. Плохой ростер, короче. Как бы я изменил: я бы пересадил ветов в тауроксы (та же ак, но с движения, + лучше ездят по ландшафту), выдал бы им мельт/плазм (лучше и то, и другое, по по отрядику), выдал либо доп хб на рассы, либо мульти-мельты (даже лучше) на них же. Это добавит универсальности (можно мочить и технику, и тяжелую пехоту, а легкую можно постепенно разбирать за счет мобильности армии). Достигается это путем выкидывания пеших вето. С мельтодропом можно бороться вставанием в руинки у края карты, скринясь тауроксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти