Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

Бретам будут чаще переиздавать правила .)

Но по факту пока мало что говорит про объединение. Леонкур в имперской армии - это скорее дань флаффу - если он конечно в GT близок к тому что было в падении Альтдорфа.

Кто-то воюет , кто-то окуклился. Валаю покоцали , но как я понял не до конца.

Там довольно неоднозначная формулировка, не понятно Толи он выпил некую магическую сущность, не то всю её целиком

Они хотят намекнуть, что бородатую армию сольют и упразднят?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну насколько я помню были же слухи, что от части армий избавятся и все как я понимаю зависит от окупаемости релизов. Не хочется верить, что будут сливать, но если допустим убить всех королей, то гномы плавно вольются в империю. Вообще тупо, что с каждым годом война все глубже вгоняет в кризис, никакого просвета.

Избавлятся если и будут, то не от гномов.

Это отдельная раса закрепившаяся в фэнтези. Полностью их выпилить или влить в империю - идиотизм.

Могут объединить империю и бретонию, собрать всех эльфов в одну кучу, сделать легионы хаоса и легионы мертвых.( собственно это похоже и делают сейчас, прикрываясь Концом Времен)

Изменено пользователем gaintmonstr

Гномов сольют с эльфами, бородатые бабы нынче в тренде

Вообще крайне сомнительно. Тем более армибуки им переиздали всем. Я еще могу понять стоны про слияние бретони и империи.

А откуда вообще влажные фантазии про слияние кого-го бы то нибыло?

Легион андедов не упразднил и не заоверрайдил ни вампиров ни ТК , ни с точки зрения правил, ни то с точки зрения бэка.

Вообще тупо, что с каждым годом война все глубже вгоняет в кризис, никакого просвета.

При ведении активных боевых действий - эт нормально, я бы сказал.

Гномов сольют с эльфами, бородатые бабы нынче в тренде

На GW подали в суд за гомофобство?

А сливать вместе враждующие(ну или сильно недолюбливающие друг друга) по беку армии - наркомания.

Скорее лизов выпилят сказав: Сланны вымерли, зародышевые пруды отравлены, завры-скинки-кроксы одичали.

Слияние армий и добавление новых логично с точки зрения маркетинга. Наименее популярное сливают и добавляют что-то, что сейчас более актуально. Судить так или иначе будут по уровню продаж. Гномы в какой то степени стали символом вселенной, учитывая белого гнома. Бретония же по факту может удерживаться чисто из-за английской гордости, ибо те являются отображением их культуры.

Если уж говорить о трендах, то вместе с бородатыми женщинами сделают армию хипстеров, а вааагх переделают в свэээг. А если серьезно то могли бы добавить арабию и рисоедскую армию востока (как их там) с китайскими драконам и самураями.

Бретония же по факту может удерживаться чисто из-за английской гордости, ибо те являются отображением их культуры.

Вообще граль, рыцари и крестовые походы это общее западноевропейское. Вот если бы лучники могли броне 1+ азенкур устроить, то это были бы бритты.

спасибо, а как там объясняют его душа стала в тысячу раз сильнее?

Ну он сначала погиб, а потом Сигмар его вернул в виде кометы. Попутно напитав своей силой "ибо мужик заслужил".Но это как бы тот же Карл Франц.

Вообще граль, рыцари и крестовые походы это общее западноевропейское. Вот если бы лучники могли броне 1+ азенкур устроить, то это были бы бритты.

Лесники уже вона-Любят, могут, практикуют...

Лесники уже вона-Любят, могут, практикуют...

Бретони пока таких волшебных стрел не завезли, армия не про имбо лучников. И это хорошо.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Вот если бы лучники могли броне 1+ азенкур устроить, то это были бы бритты.

И не бритты, во-первых.

И у англичан не было супер-стрел или супер-лучников, это во-вторых.

а как же фишмены? им куда?

С халфлингами конфедерацию свободных коротышек организуют.

И вообще да, откуда такие мысли про выпиливание гномов или еще кого-то? Максимум во что я готов поверить, так это в некое объединение людских фракций в будущем, и то не обязательно даже, что именно Империи и Бретонии.

И у англичан не было супер-стрел или супер-лучников, это во-вторых.

Если мы берем их культурный пласт в виде легенд - то некий Робин это вымышленный герой, известный далеко за пределами британии. Даже у нас Высоцкий про него песенку сочинил. А в реале по вашей логике, французы получается самоубились несколько раз во время столетки. Отрицать успешное массовое применение луков супротив рыцарской конницы это оригинально.

Если ваши познания о столетней войне ограничиваются парой художественных описаний Азенкура, то тут не о чем говорить.

Если ваши познания о столетней войне ограничиваются парой художественных описаний Азенкура, то тут не о чем говорить.

Ты бы лучше не офтопил про столетку и чужие познания. Сразу видно глубокого "эксперта" по методике спора.

Ты бы лучше за собой следил, для начала. И да, я не спорю, а просто сказал что ты не прав. Это ты начал выдумывать какую-то хрень, которой я даже не писал и рассказывать мне Робин Гуда зачем-то.

Изменено пользователем fungus beer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...