Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

я вот не пойму, кто на картинке, которую тут запиливали 100500 раз, на заднем плане в тыл демонам приезжает - иннеры что ли?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно, на самом деле больше всего они похожи на хаевских ДП, но методом исключения я решил, что, наверное, иннеры

Я вот только не пойму на заднем плане бретонец на гипогриффе или имперец на грифоне наказывает горгона

я вот не пойму, кто на картинке, которую тут запиливали 100500 раз, на заднем плане в тыл демонам приезжает - иннеры что ли?

Орден Грифона судя по щитам

Я вот только не пойму на заднем плане бретонец на гипогриффе или имперец на грифоне наказывает горгона

Имперец, судя по всему. Бретов на переднем плане зажали, а имперцы с той стороны прут, как я понимаю.

Их еще по характерным армэ с плюмажем, которые различимы даже с расстояния, можно узнать.

А что с гномами? Кто-нибудь пошел воевать или все окуклились, положив молот на клятвы? Непонятно с порталом. Вампы вынесли оттуда некий артефакт или захомячили кого-то из пантеона бородатых?

Че-то мне так подумалось - ну объединят консервов с имперцами, че плохого-то?

Бретам будут чаще переиздавать правила .)

Но по факту пока мало что говорит про объединение. Леонкур в имперской армии - это скорее дань флаффу - если он конечно в GT близок к тому что было в падении Альтдорфа.

А что с гномами? Кто-нибудь пошел воевать или все окуклились, положив молот на клятвы? Непонятно с порталом. Вампы вынесли оттуда некий артефакт или захомячили кого-то из пантеона бородатых?

Кто-то воюет , кто-то окуклился. Валаю покоцали , но как я понял не до конца.

Изменено пользователем Шикарный Манул

До конца Валаю покоцали - было в Нагаше еще.

Нагаш ее сожрал, а энергию потратил на мегатьму над Нехекхарой.

До конца Валаю покоцали - было в Нагаше еще.

Нагаш ее сожрал, а энергию потратил на мегатьму над Нехекхарой.

Там довольно неоднозначная формулировка, не понятно Толи он выпил некую магическую сущность, не то всю её целиком

i 
Уведомление:
Перенёс философские споры о сущности Нагаша сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=189167

Когда там следующая книга? В ноябре? И что на ЕТЦ решили?

Изменено пользователем Даня_кап

Когда там следующая книга? В ноябре?

В ноябре - тираниды и возможно блады. Тиранидам уже 3 набора выпустили + кампейн Щилдс оф Баал.

В декабре скореее всего приуроченные к фильму миньки Хоббита.

Соответственно - январь?

Так слили демонов, хаоситов и бистов в ,,Легионы Хаоса,,(привет старые редакции). Новые юниты как ни странно входят в него.

Изменено пользователем Даня_кап

Только со стороны минь ни демонам, ни бистам нифигане прилетело. А слияние-это вилами по воде в плане допуска на турниры

Чем глоткин не грейтер?

Среди трех героев есть чисто демон.

Толстячков можно собрать как демонов.

Вот юристам да, беда.

Четвёртый сценарий, как с Альтдорфом. ГВ щедро выделило бретонцам на расстановку две зоны аж по 6 дюймов шириной. И как предполагается размещать там бретонский клин более-менее приличного размера? Бочком к хаоситам?

Вроде тут этого не было, так что приоткрою завесу, так сказать.

Карл Франц не впитывал в себя души, его душа стала в тысячу раз сильнее(именно так и написано).Карл Франц не бородат. На арте в разделе правил воскрешенный Карл(как раз с тем самым неимоверным молотом, душой Гхал Мараза, имеет то же лицо что и раньше. Выходит он жив. Именно он, но теперь может пуляться молниями аки зевс или Тор, кому кто больше нравится. А, ну и да, Альтдорф в ноль. Опять же, если тут про это было, Намерения повторять не имел.

Изменено пользователем Dark Warrior

спасибо, а как там объясняют его душа стала в тысячу раз сильнее?

Кстати, ГВ обещало, что три героя падут в процессе.

Рейхсмаршал убит Глоттами в битве за Альтдорф. Леонкур скопытился. А третий кто? Подтупливаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...