ordo Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 блин, а классный арт. я вообще ни разу не тащусь от аниме, и кстати какого либо сходства с аниме не вижу. но классические арты 80х-90х реально морально устарели и требуют обновления, и если вархаммер художественно будет развиваться в этом направлении - я принесу денежку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 классические арты 80х-90х Вы их вообще видели? Я вот вообще не помню артов в новых книжках, которые были бы старее 6 редакции. А это уже не 90-е, и тем более не 80-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 выглядели иначе Просмотрел - и вправду иначе. Хотя нормально их можно увидеть на одной мине из трёх. Да и вообще, Карл тут какой-то не такой. Я вот вижу бороду и усы. Похожие на те что у Людвига. Хотя он и умер в этой книге. Или я ошибаюсь и умер Курт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Умер Курт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Умер Курт Всегда путал этих двоих. И всё-таки, я один вижу усы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Более того видны у него пышные усы как у Курта/Волькмара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Chapter one is the story of the Glottkin attacking Marienburg. Chapter two is about Gutrot Spume being ambushed by orcs and goblins as his army travels south through the Drakwald forest. Chapter three tells the story of the three maggoth lords and the battle of Talabheim. Chapter four sees the three armies of Nurgle converging on Altdorf and assaulting the city. The city is defended by an alliance of Bretonnians, Empire and Undead. This chapter also has a very cool map of Altdorf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня_кап Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 пышные усы Я же говорил. Вот только и Курт, и Волькмар, мертвы. А вот у Людвига есть похожие, и он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Может быть сотня обьяснений. Но кмк самое простое усы были и за время MIA чуть подросли. Менее простое , но более вероятное - художнику дали слишком общее задание. И если очень хочется объяснить усы сверхестественным. В Карла ведь воплотились то ли все бывшие герои , то ли императоры - и чуть поменяли его облик. Людвига есть похожие Но длиннее!))) Мне вот интересно какой рунофанг достался Владу. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне вот интересно какой рунофанг достался Владу. А достался ли? Не знаю, кто его признал выборщиком по ET 2, и легитимно ли вообще было это признание, но последний раз по книге(ET 2) он был со своим мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 но последний раз по книге(ET 2) он был со своим мечом. ? Не знаю, кто его признал выборщиком по ET 2, Курт. Когда был ИОИ. легитимно ли Не настолько хорошо знаю правовую ситсему ФБшной импери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ? Ты ж сам спойлеры кидал, что он из-за меча принял на грудь ударную дозу коктеля "чемпион нургла" Курт. Когда был ИОИ. Не настолько хорошо знаю правовую ситсему ФБшной импери Я тоже не специалист по правовой системе, но велика вероятность, что император это решение попросту отменит. Особенно если битва за Альтдорф развивалась в ET 2 также как и в FoA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ты ж сам спойлеры кидал, что он из-за меча принял на грудь ударную дозу коктеля "чемпион нургла" Так это во время боя за Альтдорф. А рунофанг если получит/не получит то после. И да я под ET2 подразумеваю Glottkin , а не Fall of the Altdorf - поэтому и удивился. )) что император это решение попросту отменит Это может быть чревато - половина населения Империи мертво - то есть потенциальные солдаты Влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Это может быть чревато - половина населения Империи мертво - то есть потенциальные солдаты Влада. Источник надежный? Про половину населения? http://warhammer-empire.com/theforum/index...21613#msg921613 Кмк достаточно сильный аргумент против Влада- выборщика. К сожалению по FoA(Осторожно, английский!) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Altom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Источник надежный? Про половину населения? Чувак прочитавший Glottkin'a. Как у самого будет на руках скажу точнее . Учитывая сколько городов сравняли с землей - цифра вполне реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чувак прочитавший Glottkin'a. Как у самого будет на руках скажу точнее . Учитывая сколько городов сравняли с землей - цифра вполне реалистичная. А ссылочки нет? Я помню, я где-то у буржуев такое читал, но не помню где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Кмк достаточно сильный аргумент против Влада- выборщика. Что КФ может попытаться отмазаться? Ну может. А Влад может намекнуть что империи осталось мало . I just read the whole thing, here are the key events -Vlad was promoted to Elector Count of Sylvania, by Helborg. Sylvania is officially part of the Empire -Half of the empire's population was killed, along with most of Bretonnia's military during the battle of Altdolf. This leads me to believe of a future army alliance -Archeon's entire strategy is to divide the human, elf, and dwarf alliance.. that's why elves and dwarfs did not send aid to the empire, they are dealing with their own Chaos invasions. -The gods themselves are present in the fluff, it is referred to the "Realm of Dreams" They are actively interfering with the mortals. I'm sure this was inspired by Homer's Illiad -Gregor Martak is the new Supreme Patriarch, he is an Amber wizard.. his model was ironically released back with the last Empire book. 12 страница темы про FoA на варсире Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Что КФ может попытаться отмазаться? Ну может. А Влад может намекнуть что империи осталось мало . Это если допустить, что Влад к КФ вообще подойдти сможет. :rolleyes: А если серьезно- может и согласится конечно, и я в таком случае ставил бы на Солландский или Драквальдкий мечи. Они под рукой да и своих графов у них нет. 12 страница темы про FoA на варсире Да, нашел, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне вот интересно, а почему нет любовных линий? Может хоть в третей будет Малус+Валька. А бретонцы пришли воевать в Империю или что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Vlad was promoted to Elector Count of Sylvania, by Helborg. Sylvania is officially part of the Empire Нормальный такой няш-мяш O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) А бретонцы пришли воевать в Империю или что случилось то? Жиль и Леди намекнули Леону что в Бретонии он более никому не интересен и может валить. Нормальный такой няш-мяш Только вот Манфред и Нагаш об этом еще не знают. У Влада свой какой-то канинг план. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А он один или за ним паломники какие пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А он один или за ним паломники какие пошли? Ну он собрал свой errantry war . Так что не один конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Раскрывающийся текстAt the beginning, 3 plagues were aquired for Nurgles champions.. one for each city. The one that hit Marenberg caused the defenses to crumble to thousands of years worth of erosion in just a matter of minutes. The one that hit Talabheim was a plague storm that caused the entire city to overflow with sewage, forcing the defenders out of the city. The one that hit Altdorf was almost like mustard gas, making breathing incredablely difficult. Glotkin knew each city would have to be softened up before the formal invasion could begin, and Nurgle is the master of chemical warfare. отличия в GT и FoAThe characterisation of Martak, bumbling Radagast wannabe in the novel, much less so in the book. Also, his Griffon went from being stolen from the zoo and hardly under control to being an old ally. The way Hellborg gets the letter from Vlad, and the circumstances in which he accepts. The motivation of the Bretonnians, and the story surrounding Louencoeur. The actual layout of the battle of Altdorf, and the differences in the disposition of forces. The way Vlad gets defeated. The final battle is quite different. And last if not least, the fate of Glottkin themselves! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 отличия в GT и FoAстранно. в нагашах вроде таких расхождений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения