Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если выпускать новых избранных, то им бонусы нужны нормальные типа стабборна/кб/регена. Почему у мумии КБ есть, а четкого хаоситского воина нифига?

Да-да, сначала попросить плюшек повкуснее типа стабборна/кб/регена, а потом, а че модель с одной вундой и четвертым мувом стоит 30 поинтов? фу, неспособие дорогое и перекаченное)))

Да-да, сначала попросить плюшек повкуснее типа стабборна/кб/регена, а потом, а че модель с одной вундой и четвертым мувом стоит 30 поинтов? фу, неспособие дорогое и перекаченное)))

Он и сейчас без марки с алебардой стоит 21, при этом ничего особенного и живучесть так себе.

У вампиров есть блад найты за 50, тоже живучесть не фонтан, поди в любой армии можно что-то такое найти. Вобщем, если хаотам дадут новый пехотный отряд, то все равно круто, ну или переделают чозенов в пластик.

Если модельки будут красивые что бы там не выпустили - это хорошо , на крайняк каут эс

Больше пластика богу пластика! а так скорее согласен с тем, что кроме всяких тварей и рукопашных нагибаторов не помешало бы для разнообразия ещё кого, кто не вписывается в эти рамки - или хотя бы мамонта. А вот военов с мушкетами не надо - не та армия)

Если модельки будут красивые что бы там не выпустили - это хорошо , на крайняк каут эс

Спорный тезис. Всегда важно целеполагание модели. Если ребята выпустят чузенов - их ждем участь форсакенов, ибо модельков чузенов у всех и так есть, и будут они хоть и понтовые, но дорогие. ну купят себе все на полоску по коробочке. Это не продажи, а так, баловство. В конце концов Аватары есть. Ничем не хужее. Я вижу два в общем то варианта: новая пехота, возможно божественно ориентировнаная (типа гермофродитичных пеших рыцарей слаанеша, которые затем в Культ пойдут), либо новые мародеры в замен старых и в книге Архаона - масс-мародерская армия. Чтобы было надо СРАЗУ много мародеров.

либо новые мародеры в замен старых

аватаров тут нет конечно

овая пехота, возможно божественно ориентировнаная

и нургло ориентированных воинов у аватаров тоже нет?

а где у аватаров чозены ?

ибо модельков чузенов у всех и так есть

выпуск лонгбирдов и молотков был ошибкой?

новая пехота

которая будет иметь непонятный статус с точки зрения взятия в армилист(типа кампейн/ не етц вот это все)

Изменено пользователем Шикарный Манул

1. аватаров тут нет конечно

2. и нургло ориентированных воинов у аватаров тоже нет?

3. а где у аватаров чозены ?

1. Скажем так, это пербор варинатов. Не думаю что будут переиздавать воинов в целом, они относительно новые. Мародеров если будут что то переиздавать - переиздавать аать есть самый большой смысл, без учёта аватаров.

2. Нургл - один из 4. Я писал про рыцарей сланеша. Ну или отряд стреляющих магов тзинтча.

3. Из воины вполне себе чузены, на любителя, конечно.

Я писал про рыцарей сланеша. Ну или отряд стреляющих магов тзинтча.

были активные слухи что новая коробка пехоты будет нугрлисткой

Я писал про рыцарей сланеша. Ну или отряд стреляющих магов тзинтча.

я выше писал что ставлю на чузенов , но последний пост о том что если выйдут не они - а кто-то совсем другой но красивый - будет хорошо. И если выйдут они тоже будет хорошо.

Можно разобарть на герольдов/героев + оружие аля двурыы и т.п.

Спорный тезис.

и да в чем спорен тезис что красивые миньки - это хорошо?

теже 40кшные орки вторые по продажам после маров , хотя есть куча альтернативы и с точки зрения павера они так себе?

Кстати, у Архарона был типа элитный отряд рыцарей. Может что-то по его мотивам сделают? А еще, раз дали крашеров, то могут и рыцарей нургла на мух посадить.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

то могут и рыцарей нургла на мух посадить.

могут

просто последние слухи говорят

-пехотный отряд

-Глоткин

-большой маунт с варицией ездоков

-какой(ие)-то персонаж(и) пешком

3 атаки и енскролед?

Не знаю, откуда третьей атаке взяться) Как вариант - 2лвл на всех как у эльфов модно сейчас.

Не знаю, откуда третьей атаке взяться)

понты

Как вариант - 2лвл на всех как у эльфов модно сейчас.

что-нибудь безобидное вроде тризон и сигнатура металла?

А по теме - ждем понедельника) Там видно будет

козлы не корешатся с Архаоном(

Ну может будет какой-нибудь лист для всех трех веток хаоса?

А так - да... Архамон? Да иди ты в...., Архаон - не до тебя сейчас!

Ну может будет какой-нибудь лист для всех трех веток хаоса?

Ну пока на это особых намеков нет.

А так всякое может быть) Но и слухи и данные из первой книжки говорят о том что дружба и любовь только у деманов с морталами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...