Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рядом с НИИ есть вход в канализацию.. Можно воспользоваться им.Кстати по периметру забора есть дырки..Можно тихонько пробраться.

Рядом с НИИ есть вход в канализацию.. Можно воспользоваться им.Кстати по периметру забора есть дырки..Можно тихонько пробраться.

Вход в канализацию видел но он забит досками

А с вышки чел из далека видит и вкл. сирену

Изменено пользователем Kratos

Поиграл в Сталкер :)

Поначалу кажется, что даааа, круто, атмосфера и т.д., инетерсно. Но, по мере прохождения выясняется, что это обычная стрелялка-бродилка, взял задание, прошел, получил приз, следующее взял и т.д., однотипно все. Конечно, я еще не весь прошел, может дальше интересно будет, но вот общее впечатление такое.

Почему в машинах кататься нельзя (или можно)? Год назад в роликах видел, что можно. ИИ нового поколения не очень впечатлил, иногда жутко тупит, но перестрелки с другими сталкерами интересные, тактичные :)

Оценка - 3\5. ИМХО, ессно :)

Люди подскажите как забрать документы из Агропрома?вояки убивают :(

ночью охраны меньше. но имхо легче всех убить :)

Поиграл в Сталкер :)

Поначалу кажется, что даааа, круто, атмосфера и т.д., инетерсно. Но, по мере прохождения выясняется, что это обычная стрелялка-бродилка, взял задание, прошел, получил приз, следующее взял и т.д., однотипно все. Конечно, я еще не весь прошел, может дальше интересно будет, но вот общее впечатление такое.

Почему в машинах кататься нельзя (или можно)? Год назад в роликах видел, что можно. ИИ нового поколения не очень впечатлил, иногда жутко тупит, но перестрелки с другими сталкерами интересные, тактичные :)

Оценка - 3\5. ИМХО, ессно :)

машины отменили в релизе, хз почему. НО часто машины не хватает если учесть эти большие территории вечно появляющихся врагов, которые просто надоедают....

Сегодня зашел на аг.ру, там сталкеру поставили 65%, я теперь засомневался, брать или нет, судя по описанию в той рецензии, скорее нет. Посмотрю что в игромании напишут.

На аг человеку деньги платят за то, чтобы он игру опустил, а ты веришь. Конечно он говорит правду. И все те недостатки, которые товарищ описал в своём превью - да, они есть.

И, да, меня тоже бесят все эти баги, вся эта ложь, глупый аи, зональность, проблемы с памятью, неработающие квесты...

Но, блин, есть же хорошая сторона у игры, есть та часть, о которой умолчал автор. Никто вас всех не заставляет играть всю свою оставшуюся жизнь. Просто это надо увидеть. Это дань культуре, это возможность увидеть отличный, почти отечественный проект о почти отечественном городе, погрузиться в эту атмосферу мрачного, опустошённого города, хотя бы один раз. Своё мнение нужно собрать самому, уже не тот возраст, чтобы его навязывали.

Когда я добрался до Припяти, у меня мурашки поползли по коже. Такое ощущение, что я действительно там побывал. А переплетение вымышленной фантастики и реальной местности создаёт такой эффект погружения...

Да что говорить, это надо видеть, ещё раз говорю.

Добавлено: чёрт, вы слишком быстро пишете ^^

Изменено пользователем Scope

Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :)

Похожий вопрос возникает с Думом и Преем. Только сроки меняются :)

Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :)

пытаться сделать все обещаное ;)

а потом кредиты брать стало сложнее и пришлось выпускать то что есть :D

Народ, подскажите, плиз, сколько там всего концовок?! Я 3 штуки открыл.

А насчет вашей дискуссии: Блин, игра засасывает. ОФИГЕННО!

разве это полтергейст кидает предметы? Я его один раз за всю игру видел, там где его не было, предметы летали..мда

А намчет автомобилей, а ты попробуй покатайся на нем не налетев на аномалию.

А насчет аг да, там рецензия классная - про недостатки сказали, а про достоинства молчат.

ps

Прошел игру и не встретил ни одного глюка - проходящие сквозь друг друга текстуры не в счет=)

Ребят, вы ведь не программеры, да?

В каком-то смысле я программер. Предвосхищая вопрос: явно не такого уровня, чтобы делать комп. игры.

Тем не менее я видел другие игры, которые были лучше того же Дума, но делались за меньшие сроки.

Я не гоню на Сталкер, просто как-то уж слишком долго его тянули.

2Angrily

Я просто к тому, что пара чересчур бойких менеджеров проекта могут затянуть разработку тетриса лет на десять. ;) Даже при идеально работающих программистах.

Агропром, агропром! Гранату за забор а сами за дерево, вот и вся тактика. А солдатам явно железа не хватает, точнее свинца.

Я просто к тому, что пара чересчур бойких менеджеров проекта могут затянуть разработку тетриса лет на десять. Даже при идеально работающих программистах.

Да, кстати, у них там вроде были проблемы с издателем.

Народ, подскажите, плиз, сколько там всего концовок?! Я 3 штуки открыл.

А насчет вашей дискуссии: Блин, игра засасывает. ОФИГЕННО!

Концовок вроде 7:2 правильные,остальные нет :)

Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться?

Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться?

Я аптечками запасся и прошел просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...