Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Кстати, "Гром" решает :)

Электра почти не дейстует, если ты в костюме, который те доктор даёт)) Вот так бежишь по полю, собираешь "паравоз" врагов, да и забегаешь под мост какой-нидь (где обычно электры), а враги то за тобой... =)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На базе свободы в здании где сидит Лукаш на первом этаже есть арсенал...Там гранатомет лежит, штуки четыре армора стволы , патроны, аптечки и боеприпасы для подствольника.Череп на штурме ведет себя произвольно..переигрывал много раз.. его и убить могут( причем раз это было в самом начале штурма когда стену взорвали) и ранить и так далее..Я даже достигал результата когда все 9 долговцев в живых оставались.. Правда они потом собаки в аномалии лезли когда на хутор возвращались и за 5-10 минут все дохли.

Кстати, прочел тут рецензию на AG.ru... С рецензией все понятно, но я смеялся от другого - Авторы статьи :

"Автор: Nomad и Михаил 'Xirurg' Хромов (29.03.2007)"
Я оказываеться еще и статью написать успел =) Изменено пользователем Ко4еВниК

На некоторые стволы можно цеплять оптику и подствольный гранатомет.Нашел кстати глушак, но чтото ни на что прицепить его не удаеться .

Получите и распишитесь.

Техника полностью рабочая.

---

Только для пропатченной версии.

Чтобы завести двигатель:

Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)

Или прописываем эту строчку в user.ltx (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC)

Потом в машине нажимаем b, чтобы запустить двигатель

---

Распаковать архив, вставить директорию gamedata в директорию с игрой.

Начать новую игру.

Юзать машины © Хэш

Кстати, физика честная, горы трупов на запоре фиг проедешь, будут в колесах путаться.

А еще ГГ в машине может держать только пистолет... ОДНОЙ рукой! Другой рукой, ясное дело, баранку держит. Перезарядка в машине тоже другая. В общем, побольше бы открытых пространств... © Yukod

http://www.sendspace.com/file/akclw1

Это все прекрасно... А вот проблему таскания канистр с бензином это решает? Или все же надо дополнительно лезть в конфиги, искать там канистры и менять возможность их таскания с false на true?

http://www.fishki.net/comment.php?id=18927 разве несюжетно и в тему?

ЖУТЬ какая, что в этом городе произошло что он вымер??? Кстати всегда хотел побывать в таком городе наверно это так ужасно

Ребят, подскажите пойдёт ли Сталкер на моём стареньком компе: Celeron® CPU 2.20GHZ 2.20ГГц, 512 ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce 6200. Вот, вроде всё нужно сказал.

Ребят, подскажите пойдёт ли Сталкер на моём стареньком компе: Celeron® CPU 2.20GHZ 2.20ГГц, 512 ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce 6200. Вот, вроде всё нужно сказал.

С д8 рендером и а нихких-должен бегать.....хотя 512-смущает....но попробовать стоит.

Хм... Ну, кстати, из-за 512 оперативы может очень фигово пойти, даже на минимальных требованиях... <_< Там же очень много подкачки требуется...

Жаль , что он вышел...

Хотелось чтоб, ждать сталкера было народной традицией стран бывшего СССР, так же как и Водка, Медведь, Красная Звезда, Шапка-Ушанка, Ленин и Калинка... :boyan:

Игра отличная...

Но мне не нравится, вроде есть все, но не чуствуется (как предпоследний уровень сумрака)...

Но мне нравиться слушать деревянные анекдоты... В этом есть какая-то Душа игры ...

Это запоминаешь надолго...

Приходится выбирать между Долгом и Свободой :)

Думаю это главная Игра этого десятилетия После HL2 (ХЛ мне тоже ненравится ...)

Сюжет в Сталкере слишком Хардкорный для запада... Возможно они непоймут...

Думаю скоро будет бум по Чернобылю (наделают разнообразных клипов, передач, в новостях показывать будут... С Великими всегда так)

Правда с атмосферой они нафигачили - деревня с кровососами пугает ровно до появления этих кровососов, на них пуль ненапасёшься, а от ножа они мрут как мухи , и получаеться веселые побегушки с ножом за жуткими монстрами... В)

Очень понравилась двустволка, она должна стать символом, это берет за душу, когда с двустволкой бегаешь за слепыми псами, когда с двустволкой с разгона валишь лузерный бандюг, когда с двустволкой в прыжке попадаешь в голову экзоскелету(ну где твоя броня ?) Семь концовок это перебор, я прошел эту игру 2 раза оба раза неправильно (загадал богатство).

Если есть где прохождения...

И все же жаль что она вышла...

Хм... Ну, кстати, из-за 512 оперативы может очень фигово пойти, даже на минимальных требованиях... <_< Там же очень много подкачки требуется...

у меня у самого 512 мб и похуже видео. я поставил на подкачку 3 гига :P Тормозить начинает только когда вокруг много декораций и врагов( например ЧАЭС ^_^) ,но играть можно :)

Как оказалось, Украинские разрабы неплохо воруют.... из дума и халфы текстурки тырят....

http://www.ag.ru/news/08-04-2007#16937

Как оказалось, Украинские разрабы неплохо воруют.... из дума и халфы текстурки тырят....

http://www.ag.ru/news/08-04-2007#16937

по-моему это невозможно доказать :-

• Отец-основатель

по-моему это невозможно доказать :-

Вполне возможно. Особенно в случае с текстурами из Халфы...

Если бы украинские собратья банально потратили 30 мин. на переделку текстуры, то проблем можно было бы избежать. Однако видно они очень торопились и взяли уже готовые. =)

и все-таки скучновато как-то.... Дошел тока до Бара - уже поднадоело.. может дело в том, что я нелюблю неожиданно выпрыгивающих монстров?

и все-таки скучновато как-то.... Дошел тока до Бара - уже поднадоело.. может дело в том, что я нелюблю неожиданно выпрыгивающих монстров?

=) Они там прям все выпрыгивают!))

Стрёмно было, только в подземке с вояками и кровососами. И то из-за того, что мало патронов оставалось =)

После бара-то и начинается самая веселуха...

Что касается текстур... Вы часто в игре видели графику как в ХЛ 2 или Д3? А места похожие часто замечали? Я - как-то не очень...

Может что-то у кого-то и сперли... А может хотят задушить "долгострой" и наконец вышедший в свет "неродившийся боян" ©. А то мало ли, вдруг еще чего хорошего сделают...

Жалко Сталкер за то, что его так ругают((

Нет ни одного отечественного проекта, который хотя-бы на чуток подобрался к этому уровню. Это факт.

Игру слишком много ждали. Она переросла в разряд мифов и разочарование естесственно.

Если подумать, то в Сталкере есть главное - атмосфера. И пускай многие хотели увидеть именно Зону "Пикника на обочине", а получили Чернобыль.

По поводу невыполненых обещаний. Все файлы лежат в папке с игрой. Это ж практически Морровинд. Скоро выйдет нормальная утилитка и можно будет клепать любые моды. Так что все еще впереди))

Dixi

Изменено пользователем Hashiriya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...