FTS Dark Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Кстати, "Гром" решает :) Электра почти не дейстует, если ты в костюме, который те доктор даёт)) Вот так бежишь по полю, собираешь "паравоз" врагов, да и забегаешь под мост какой-нидь (где обычно электры), а враги то за тобой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На базе свободы в здании где сидит Лукаш на первом этаже есть арсенал...Там гранатомет лежит, штуки четыре армора стволы , патроны, аптечки и боеприпасы для подствольника.Череп на штурме ведет себя произвольно..переигрывал много раз.. его и убить могут( причем раз это было в самом начале штурма когда стену взорвали) и ранить и так далее..Я даже достигал результата когда все 9 долговцев в живых оставались.. Правда они потом собаки в аномалии лезли когда на хутор возвращались и за 5-10 минут все дохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Кстати, прочел тут рецензию на AG.ru... С рецензией все понятно, но я смеялся от другого - Авторы статьи : "Автор: Nomad и Михаил 'Xirurg' Хромов (29.03.2007)" Я оказываеться еще и статью написать успел =) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ, плиз, объясните мне тупому, как в игре пушки модернизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На некоторые стволы можно цеплять оптику и подствольный гранатомет.Нашел кстати глушак, но чтото ни на что прицепить его не удаеться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Получите и распишитесь. Техника полностью рабочая. --- Только для пропатченной версии. Чтобы завести двигатель: Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз) Или прописываем эту строчку в user.ltx (C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) Потом в машине нажимаем b, чтобы запустить двигатель --- Распаковать архив, вставить директорию gamedata в директорию с игрой. Начать новую игру. Юзать машины © Хэш Кстати, физика честная, горы трупов на запоре фиг проедешь, будут в колесах путаться. А еще ГГ в машине может держать только пистолет... ОДНОЙ рукой! Другой рукой, ясное дело, баранку держит. Перезарядка в машине тоже другая. В общем, побольше бы открытых пространств... © Yukod http://www.sendspace.com/file/akclw1 Это все прекрасно... А вот проблему таскания канистр с бензином это решает? Или все же надо дополнительно лезть в конфиги, искать там канистры и менять возможность их таскания с false на true? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=18927 разве несюжетно и в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 http://www.fishki.net/comment.php?id=18927 разве несюжетно и в тему? ЖУТЬ какая, что в этом городе произошло что он вымер??? Кстати всегда хотел побывать в таком городе наверно это так ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Среднеяя гамка . С рецензией на AG согласен на 100 % . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Среднеяя гамка . С рецензией на AG согласен на 100 % . +1 Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ребят, подскажите пойдёт ли Сталкер на моём стареньком компе: Celeron® CPU 2.20GHZ 2.20ГГц, 512 ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce 6200. Вот, вроде всё нужно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ребят, подскажите пойдёт ли Сталкер на моём стареньком компе: Celeron® CPU 2.20GHZ 2.20ГГц, 512 ОЗУ, видеокарта NVIDIA GeForce 6200. Вот, вроде всё нужно сказал. С д8 рендером и а нихких-должен бегать.....хотя 512-смущает....но попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Пойдет, на минимальных точно пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Хм... Ну, кстати, из-за 512 оперативы может очень фигово пойти, даже на минимальных требованиях... <_< Там же очень много подкачки требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Жаль , что он вышел... Хотелось чтоб, ждать сталкера было народной традицией стран бывшего СССР, так же как и Водка, Медведь, Красная Звезда, Шапка-Ушанка, Ленин и Калинка... :boyan: Игра отличная... Но мне не нравится, вроде есть все, но не чуствуется (как предпоследний уровень сумрака)... Но мне нравиться слушать деревянные анекдоты... В этом есть какая-то Душа игры ... Это запоминаешь надолго... Приходится выбирать между Долгом и Свободой :) Думаю это главная Игра этого десятилетия После HL2 (ХЛ мне тоже ненравится ...) Сюжет в Сталкере слишком Хардкорный для запада... Возможно они непоймут... Думаю скоро будет бум по Чернобылю (наделают разнообразных клипов, передач, в новостях показывать будут... С Великими всегда так) Правда с атмосферой они нафигачили - деревня с кровососами пугает ровно до появления этих кровососов, на них пуль ненапасёшься, а от ножа они мрут как мухи , и получаеться веселые побегушки с ножом за жуткими монстрами... В) Очень понравилась двустволка, она должна стать символом, это берет за душу, когда с двустволкой бегаешь за слепыми псами, когда с двустволкой с разгона валишь лузерный бандюг, когда с двустволкой в прыжке попадаешь в голову экзоскелету(ну где твоя броня ?) Семь концовок это перебор, я прошел эту игру 2 раза оба раза неправильно (загадал богатство). Если есть где прохождения... И все же жаль что она вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Хм... Ну, кстати, из-за 512 оперативы может очень фигово пойти, даже на минимальных требованиях... <_< Там же очень много подкачки требуется... у меня у самого 512 мб и похуже видео. я поставил на подкачку 3 гига :P Тормозить начинает только когда вокруг много декораций и врагов( например ЧАЭС ^_^) ,но играть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как оказалось, Украинские разрабы неплохо воруют.... из дума и халфы текстурки тырят.... http://www.ag.ru/news/08-04-2007#16937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как оказалось, Украинские разрабы неплохо воруют.... из дума и халфы текстурки тырят.... http://www.ag.ru/news/08-04-2007#16937 по-моему это невозможно доказать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 с учетом того что Ж.D.A.L.K.E.R. делают 8 лет то это у нас все всё стырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 по-моему это невозможно доказать :- Вполне возможно. Особенно в случае с текстурами из Халфы... Если бы украинские собратья банально потратили 30 мин. на переделку текстуры, то проблем можно было бы избежать. Однако видно они очень торопились и взяли уже готовые. =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 бред. никто ничего не тырил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 и все-таки скучновато как-то.... Дошел тока до Бара - уже поднадоело.. может дело в том, что я нелюблю неожиданно выпрыгивающих монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 и все-таки скучновато как-то.... Дошел тока до Бара - уже поднадоело.. может дело в том, что я нелюблю неожиданно выпрыгивающих монстров? =) Они там прям все выпрыгивают!)) Стрёмно было, только в подземке с вояками и кровососами. И то из-за того, что мало патронов оставалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 После бара-то и начинается самая веселуха... Что касается текстур... Вы часто в игре видели графику как в ХЛ 2 или Д3? А места похожие часто замечали? Я - как-то не очень... Может что-то у кого-то и сперли... А может хотят задушить "долгострой" и наконец вышедший в свет "неродившийся боян" ©. А то мало ли, вдруг еще чего хорошего сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Жалко Сталкер за то, что его так ругают(( Нет ни одного отечественного проекта, который хотя-бы на чуток подобрался к этому уровню. Это факт. Игру слишком много ждали. Она переросла в разряд мифов и разочарование естесственно. Если подумать, то в Сталкере есть главное - атмосфера. И пускай многие хотели увидеть именно Зону "Пикника на обочине", а получили Чернобыль. По поводу невыполненых обещаний. Все файлы лежат в папке с игрой. Это ж практически Морровинд. Скоро выйдет нормальная утилитка и можно будет клепать любые моды. Так что все еще впереди)) Dixi Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Hashiriya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти