Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди подскажите как забрать документы из Агропрома?вояки убивают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Надо убить вояк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Надо убить вояк)) Так там их десятка два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Так там их десятка два В определенный момент развития выяснится что это не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Рядом с НИИ есть вход в канализацию.. Можно воспользоваться им.Кстати по периметру забора есть дырки..Можно тихонько пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Рядом с НИИ есть вход в канализацию.. Можно воспользоваться им.Кстати по периметру забора есть дырки..Можно тихонько пробраться. Вход в канализацию видел но он забит досками А с вышки чел из далека видит и вкл. сирену Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Поиграл в Сталкер :) Поначалу кажется, что даааа, круто, атмосфера и т.д., инетерсно. Но, по мере прохождения выясняется, что это обычная стрелялка-бродилка, взял задание, прошел, получил приз, следующее взял и т.д., однотипно все. Конечно, я еще не весь прошел, может дальше интересно будет, но вот общее впечатление такое. Почему в машинах кататься нельзя (или можно)? Год назад в роликах видел, что можно. ИИ нового поколения не очень впечатлил, иногда жутко тупит, но перестрелки с другими сталкерами интересные, тактичные :) Оценка - 3\5. ИМХО, ессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди подскажите как забрать документы из Агропрома?вояки убивают :( ночью охраны меньше. но имхо легче всех убить :) Поиграл в Сталкер :) Поначалу кажется, что даааа, круто, атмосфера и т.д., инетерсно. Но, по мере прохождения выясняется, что это обычная стрелялка-бродилка, взял задание, прошел, получил приз, следующее взял и т.д., однотипно все. Конечно, я еще не весь прошел, может дальше интересно будет, но вот общее впечатление такое. Почему в машинах кататься нельзя (или можно)? Год назад в роликах видел, что можно. ИИ нового поколения не очень впечатлил, иногда жутко тупит, но перестрелки с другими сталкерами интересные, тактичные :) Оценка - 3\5. ИМХО, ессно :) машины отменили в релизе, хз почему. НО часто машины не хватает если учесть эти большие территории вечно появляющихся врагов, которые просто надоедают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Сегодня зашел на аг.ру, там сталкеру поставили 65%, я теперь засомневался, брать или нет, судя по описанию в той рецензии, скорее нет. Посмотрю что в игромании напишут. На аг человеку деньги платят за то, чтобы он игру опустил, а ты веришь. Конечно он говорит правду. И все те недостатки, которые товарищ описал в своём превью - да, они есть. И, да, меня тоже бесят все эти баги, вся эта ложь, глупый аи, зональность, проблемы с памятью, неработающие квесты... Но, блин, есть же хорошая сторона у игры, есть та часть, о которой умолчал автор. Никто вас всех не заставляет играть всю свою оставшуюся жизнь. Просто это надо увидеть. Это дань культуре, это возможность увидеть отличный, почти отечественный проект о почти отечественном городе, погрузиться в эту атмосферу мрачного, опустошённого города, хотя бы один раз. Своё мнение нужно собрать самому, уже не тот возраст, чтобы его навязывали. Когда я добрался до Припяти, у меня мурашки поползли по коже. Такое ощущение, что я действительно там побывал. А переплетение вымышленной фантастики и реальной местности создаёт такой эффект погружения... Да что говорить, это надо видеть, ещё раз говорю. Добавлено: чёрт, вы слишком быстро пишете ^^ Изменено 29 марта, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Фух,забрал кейс :) Пришлось тупо всех убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Похожий вопрос возникает с Думом и Преем. Только сроки меняются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Fooz&Angrily Ребят, вы ведь не программеры, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто непонятно, что в этой игре 6 лет можно было делать? :) пытаться сделать все обещаное ;) а потом кредиты брать стало сложнее и пришлось выпускать то что есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, подскажите, плиз, сколько там всего концовок?! Я 3 штуки открыл. А насчет вашей дискуссии: Блин, игра засасывает. ОФИГЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Почитал я вас, почитал и решил... пойду ещё снорков постреляю. нравятся мне эти твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 разве это полтергейст кидает предметы? Я его один раз за всю игру видел, там где его не было, предметы летали..мда А намчет автомобилей, а ты попробуй покатайся на нем не налетев на аномалию. А насчет аг да, там рецензия классная - про недостатки сказали, а про достоинства молчат. ps Прошел игру и не встретил ни одного глюка - проходящие сквозь друг друга текстуры не в счет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ребят, вы ведь не программеры, да? В каком-то смысле я программер. Предвосхищая вопрос: явно не такого уровня, чтобы делать комп. игры. Тем не менее я видел другие игры, которые были лучше того же Дума, но делались за меньшие сроки. Я не гоню на Сталкер, просто как-то уж слишком долго его тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Игра, очень хороша. АГ глубоко неправы. НИИ Агропром, прошел убив двоих. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 2Angrily Я просто к тому, что пара чересчур бойких менеджеров проекта могут затянуть разработку тетриса лет на десять. ;) Даже при идеально работающих программистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Агропром, агропром! Гранату за забор а сами за дерево, вот и вся тактика. А солдатам явно железа не хватает, точнее свинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я просто к тому, что пара чересчур бойких менеджеров проекта могут затянуть разработку тетриса лет на десять. Даже при идеально работающих программистах. Да, кстати, у них там вроде были проблемы с издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Народ, подскажите, плиз, сколько там всего концовок?! Я 3 штуки открыл. А насчет вашей дискуссии: Блин, игра засасывает. ОФИГЕННО! Концовок вроде 7:2 правильные,остальные нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Люди, как на янтарь пройти? Я у учёных взял квест отыскать костюмчик, а пройти к комплексу зданий не могу, там какая то пси хрень мне мосск сжигает и костюм яйцеголового не спасает. Чё делать то? Или нужно сначало до x 18 прогуляться? Я аптечками запасся и прошел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти