Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А карликов,псевдогигантов,зомби кто-нибудь видел?вроде разрабы обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А карликов,псевдогигантов,зомби кто-нибудь видел?вроде разрабы обещали Этого добра в WHFB - навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Помимо всяких разных псин, кабанов и каких-то блох-переростков (похожих на многоглазых "собачек" из первой Халфы), видел замбированных сталкоров, бандюгов, "привет от Ктулху", громилу из разных тел (вроде бы), мутантов с противогазом на морде, бегающих начетвереньках... Ну и озверевшего псайкера-фаербола :D P.s.: в три часа ночи бродить по "заброшенной" лаборатории было очень стремно... А стрема в играх я уже дааавно не видывал... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Помимо всяких разных псин, кабанов и каких-то блох-переростков (похожих на многоглазых "собачек" из первой Халфы), видел замбированных сталкоров, бандюгов, "привет от Ктулху", громилу из разных тел (вроде бы), мутантов с противогазом на морде, бегающих начетвереньках... Ну и озверевшего псайкера-фаербола :D P.s.: в три часа ночи бродить по "заброшенной" лаборатории было очень стремно... А стрема в играх я уже дааавно не видывал... (м)чудак на четвереньках - это снорк))) А вот когда выбераешься из подземелья, после ожесточённой битвы с военными и кровососом, и вот! уже осталось десять метров до спасительного выхода! и! и!....на тя нападает псайкер....вот тады экран мутит, вертит как хочет и ваааще Ж**А=)стремно ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Помимо всяких разных псин, кабанов и каких-то блох-переростков (похожих на многоглазых "собачек" из первой Халфы), видел замбированных сталкоров, бандюгов, "привет от Ктулху", громилу из разных тел (вроде бы), мутантов с противогазом на морде, бегающих начетвереньках... Ну и озверевшего псайкера-фаербола :D P.s.: в три часа ночи бродить по "заброшенной" лаборатории было очень стремно... А стрема в играх я уже дааавно не видывал... К сожалению твои выдуманные названия мне ни о чем не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Слепые псы Кабаны Псевдопсы Кровосос Свинья (не помню название))) Псайкера Плотью свинью вроде звать псайкер - контроллер. А самый классный монстр это полтергейст, без вариантов. А , еще снорки. А, еще псевдогиганты Изменено 28 марта, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А, еще псевдогиганты Так псевдогиганты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (м)чудак на четвереньках - это снорк))) А вот когда выбераешься из подземелья, после ожесточённой битвы с военными и кровососом, и вот! уже осталось десять метров до спасительного выхода! и! и!....на тя нападает псайкер....вот тады экран мутит, вертит как хочет и ваааще Ж**А=)стремно ёпт)) Да, этот псайкер наглядно демонстрирует, что частенько делают с форумчанами отдельные личности... Хотя, после первой же лаборатории он забывается... К сожалению твои выдуманные названия мне ни о чем не говорят Это не мои выдуманные названия, о описание всякой нечисти, что там носится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Так псевдогиганты есть? да. Живучие, у меня в одном месте патроны закончились, еле зарезал ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Alienoid а кто такой "привет от Ктулху"?Кровосос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Alienoid а кто такой "привет от Ктулху"?Кровосос? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Господа владельцы мега-железа, действительно ли при макс. настройках окружающий мир выгдядит ВОТ ТАК????: O_o :o :? Изменено 28 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Господа владельцы мега-железа, действительно ли при макс. настройках окружающий мир выгдядит ВОТ ТАК????: O_o :o :? Даже лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :image125: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Господа владельцы мега-железа, действительно ли при макс. настройках окружающий мир выгдядит ВОТ ТАК????: O_o :o :? В окне еще лучей выглядит! :) Мир, окружающий-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кстати, а контроллер, действительно кидается всяким хламом, что подбирает с земли телекинезом?)) Или разрабы и в этом нас обманули? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Какой-то странный жабный монтажЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) В окне еще лучей выглядит! smile.gif Мир, окружающий-то.. Это ты к тому, что бросать надо [ну уж нет] все эти игры... Рюкзак на спину... И -в леса, в горы? Изменено 28 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Это ты к тому, что бросать надо [ну уж нет] все эти игры... Рюкзак на спину... И -в леса, в горы!.. МЛЯ! Не береди душу! .....[ну уж нет]! :) Я бы сейчас бы в такого Сталкера на природе с шашлыком и конъяком бы поиграл бы! Такая графика, такие скрипты! А монстры какие - звиздец! Э-х-х-х-х.... Изменено 28 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :image022: :image058: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 :image022: :image058: :image058: Во-во... работа, итить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 да ну, я не верю что это скрины. фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 да ну, я не верю что это скрины. фотошоп. Не-е-е.. реально сейчас погода - охрененная.. тока что покурить выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не-е-е.. реально сейчас погода - охрененная.. тока что покурить выходил. гы) я там сейчас тётку на мосту увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мне показалось или снорки и впрямь боятся фанариков? Я одному на противогаз посветил, так он сипалсё в ужасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти