Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помимо всяких разных псин, кабанов и каких-то блох-переростков (похожих на многоглазых "собачек" из первой Халфы), видел замбированных сталкоров, бандюгов, "привет от Ктулху", громилу из разных тел (вроде бы), мутантов с противогазом на морде, бегающих начетвереньках... Ну и озверевшего псайкера-фаербола :D

P.s.: в три часа ночи бродить по "заброшенной" лаборатории было очень стремно... А стрема в играх я уже дааавно не видывал...

Изменено пользователем Alienoid

Помимо всяких разных псин, кабанов и каких-то блох-переростков (похожих на многоглазых "собачек" из первой Халфы), видел замбированных сталкоров, бандюгов, "привет от Ктулху", громилу из разных тел (вроде бы), мутантов с противогазом на морде, бегающих начетвереньках... Ну и озверевшего псайкера-фаербола :D

P.s.: в три часа ночи бродить по "заброшенной" лаборатории было очень стремно... А стрема в играх я уже дааавно не видывал...

(м)чудак на четвереньках - это снорк)))

А вот когда выбераешься из подземелья, после ожесточённой битвы с военными и кровососом, и вот! уже осталось десять метров до спасительного выхода! и! и!....на тя нападает псайкер....вот тады экран мутит, вертит как хочет и ваааще Ж**А=)стремно ёпт))

К сожалению твои выдуманные названия мне ни о чем не говорят

Слепые псы

Кабаны

Псевдопсы

Кровосос

Свинья (не помню название)))

Псайкера

Плотью свинью вроде звать

псайкер - контроллер.

А самый классный монстр это полтергейст, без вариантов.

А , еще снорки.

А, еще псевдогиганты

Изменено пользователем Healforces

(м)чудак на четвереньках - это снорк)))

А вот когда выбераешься из подземелья, после ожесточённой битвы с военными и кровососом, и вот! уже осталось десять метров до спасительного выхода! и! и!....на тя нападает псайкер....вот тады экран мутит, вертит как хочет и ваааще Ж**А=)стремно ёпт))

Да, этот псайкер наглядно демонстрирует, что частенько делают с форумчанами отдельные личности...

Хотя, после первой же лаборатории он забывается...

К сожалению твои выдуманные названия мне ни о чем не говорят

Это не мои выдуманные названия, о описание всякой нечисти, что там носится. ;)

Господа владельцы мега-железа, действительно ли при макс. настройках окружающий мир выгдядит ВОТ ТАК????:

O_o :o :?

01.jpg

03.jpg

Изменено пользователем UrZZa

Господа владельцы мега-железа, действительно ли при макс. настройках окружающий мир выгдядит ВОТ ТАК????:

01.jpg

03.jpg

Даже лучше!!!

01.jpg

03.jpg

В окне еще лучей выглядит! :) Мир, окружающий-то..

Кстати, а контроллер, действительно кидается всяким хламом, что подбирает с земли телекинезом?))

Или разрабы и в этом нас обманули? <_<

В окне еще лучей выглядит! smile.gif Мир, окружающий-то..

Это ты к тому, что бросать надо [ну уж нет] все эти игры... Рюкзак на спину... И -в леса, в горы?

Изменено пользователем UrZZa

Это ты к тому, что бросать надо [ну уж нет] все эти игры... Рюкзак на спину... И -в леса, в горы!..

МЛЯ! Не береди душу! .....[ну уж нет]! :)

Я бы сейчас бы в такого Сталкера на природе с шашлыком и конъяком бы поиграл бы! Такая графика, такие скрипты! А монстры какие - звиздец! Э-х-х-х-х....

Изменено пользователем Artemis

да ну, я не верю что это скрины. фотошоп.

Не-е-е.. реально сейчас погода - охрененная.. тока что покурить выходил.

Мне показалось или снорки и впрямь боятся фанариков? Я одному на противогаз посветил, так он сипалсё в ужасе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...