Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор
присоединяться к фракциям низя.

Можно.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор
гыы... нашёл тушку Гордона Фримена и его ПДА))))

+ Дезерт Игл, да? ;)

З.Ы. Скрины делать - F12.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

тааак, принтскрин в сталкере не пашет, щас програмку качну) Где нашёл тело тока в личку))

Нееее!))лучше самому всё обрыскать))я сам хочу узнать о любимом персе всех экшенов))

в Episode One ему Барни даёт запасную, почему там не мог прити Барни и дате ещё одну монтировку?)) ктото тупит))))

Вроде, Гордон предыдущую из ХЛ2 потерял, и Барни, вручая ему новенькую, сказал, что у него последняя :) . А кто тупит, решать не нам, смертным, а Великому! :image106:

уря уря, у меня пошла игруха. хоть и на минимальных, но идёт :))

Все прикольно, атмосфера ммм..... только НПС-ы тупые жуть и мимика\анимация хворает. могли бы сделать лучше.

имхо наград будет не много.

Изменено пользователем SysTemak

нуу... про НПЦ отдельная история.

Взял я квест значит, отметелил кучу кабанов где надо, пошёл Волку квест сдавать. Прихожу, волка нет... Ладно, пошёл по радару его искать и тут оказалось что этому квестоделу доморощеному захотелось выйти-пострелять, где его и загасили недобитые мною кабаны. а трупу квест сдать нельзя((( терь лежит он на мне мёртвым грузом.

2SysTemak

Тебе не кажется, что после этого:

у меня пошла игруха. хоть и на минимальных, но идёт

несколько странно говорить это:

мимика\анимация хворает. могли бы сделать лучше.

;) :rolleyes:

Изменено пользователем UrZZa

Игра просто грандиозная.. Играю на всех максимальных настройках..Картинка просто потрясающая... Безумно интересно просто лазить по локациям. Едиснтвеное что раздаржают глюки с квестами и постоянно спавняшиеся бандиты на Свалке.. Возле прохода на Агропром все время приходиться отсреливать..Уже десятка четыре лежит трупов.

Мда. Три раза мда.

Впечатление неординарное. Сначала, конечно, было круто, когда увидел там сталкеров у огня с гитарой. Здорово. Атмосфэрно. Первое задание со штурмом домика. Почти что адская тактика (на 3-ем уровне сложности). Великолепно. Но стоит прийти на свалку - все, пипец. Враги спавнятся, если пойти побегать пару часов по другой локации и ненароком вернутся можно встретить несколько сотную армию бандюков с автоматами. Весело, однако. Взойдешь на холмик и сразу же поймешь - свободы нет и в помине (разработчики не предусмотрели, что на эти долбанные радиационные холмы можно взобраться используя один шприц)! Обычное экшн-сплетение идей Фаркрая и халфы. Где тут кто-то увидел Фаллаут? Нахрен вообще нужна колбаса\тушенка\хлеб и прочая (кроме водку и коки), если аптечки есть абсолютно всегда, в бешеных количествах, а сам процесс сжевывания жратвы никак не показывается? "Никаких скриптов - весь мир работает автономно". Ну-ну. В подземелье поднял пачку патронов - ух ты, как так получилось - в этот же момент заревел - знает откуда появившийся контроллер. Здорово вдвойне.

Короче, разработчики наобещали с, извините, х***** корыто, а вынесли всего лишь тачку х****, напичканную тем боле багами, и совершенно левыми элементами. Отнюдь, господа. Нафег такие революции, которые тем более строятся по 7-8 лет.

нуу... про НПЦ отдельная история.

Взял я квест значит, отметелил кучу кабанов где надо, пошёл Волку квест сдавать. Прихожу, волка нет... Ладно, пошёл по радару его искать и тут оказалось что этому квестоделу доморощеному захотелось выйти-пострелять, где его и загасили недобитые мною кабаны. а трупу квест сдать нельзя((( терь лежит он на мне мёртвым грузом.

Такая же фигня с Кротом. Сначало, нужно ему помочь отбиться от вояк, потом он тя велёт к люку. Там он и останавливается. Потом, задание, спасти его. Но этот идиот бежит обратно к воякам и там естесна погибает...

Но всё равно я думаю, что это нелинейность и отсутствие скриптов.

Короче, ждём патча, народ! :D

Изменено пользователем Пазаниус

Короче, разработчики наобещали с, извините, х***** корыто, а вынесли всего лишь тачку х****, напичканную тем боле багами, и совершенно левыми элементами. Отнюдь, господа. Нафег такие революции, которые тем более строятся по 7-8 лет.

Может дело в том что я изначально не верил в обещания и ичего сверхгиганского не ждал но меня очень порадовало

Отнюдь, коллега, но обещания лучше все-таки выполнять. Быть может, если бы один из представителей GSC не заявил, что отдаст свою машину, если Сталкер не выдет в марте - быть может и получили бы мы и свободный мир, и машины и прочая. А так, если посмотреть - невооруженным глазом видно, что от игры куски отрывали. Ситуация почти такая же как с FEAR'ом, там тоже обещали с Кузькину мать, а получили лишь бои да редкие екательные пугалки с деффкой.

2SysTemak

Тебе не кажется, что после этого:

несколько странно говорить это:

;) :rolleyes:

настройки то никак на это не влияют. я и на максимальных смотрел.

Люди как кружились на месте так и продолжают, а глаза смотрят черт знает куда, но точно не на того с кем разговаривает :)

Вопросик мелкий: сколько он на винте занимает?

Отнюдь, коллега, но обещания лучше все-таки выполнять. Быть может, если бы один из представителей GSC не заявил, что отдаст свою машину, если Сталкер не выдет в марте - быть может и получили бы мы и свободный мир, и машины и прочая. А так, если посмотреть - невооруженным глазом видно, что от игры куски отрывали. Ситуация почти такая же как с FEAR'ом, там тоже обещали с Кузькину мать, а получили лишь бои да редкие екательные пугалки с деффкой.

а так будем доплачивать за патчи

или за версию 1,5 которую продадут как 2,0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...