L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Хотел сегодня купить, но увидел в магазине коллекционное издание, посмотрел, на коробке не написано что в нем такого коллекционного. Поэтому брать не решился пока не узнаю что в коллекционной версии. Собственно кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) 2 L4Psha: Лечим лень - http://www.stalker-game.com/ru/ [Добавлено позже] Если ты совсем ленивый: Еще раз хотим напомнить вам, что подарочная версия содержит в себе DVD-диск с игрой, руководство пользователя, футболку, карту Зоны и жетон сталкера. Изменено 24 марта, 2007 пользователем Н0маД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Спасибо, значит завтра возьму оригинал, в коллекционной нет ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А я взял пиратку за 170. В городе все файловые сервера с играми еле работают - все СТалкера скачивают =) Блин, у игры атмосфера - это нечто! Чего стоят одни сталкерские анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Я бы сказал так: можно, спешл фо ми, вскрыть коробку и продать мне только диск и значок? =) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ух, седня столкнулся с контрелером ппц, чам пытался убить, это жесть, токо убежать смог. Кто нибудь убивал эту сволочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 2Healforces-из "Калаша",в упор,с криком:"Сдохни мутант!Сдохни!!!",литания Ненависти тоже помагает...;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 тупо закидал лимонками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Гык.. Я третий день брожу по первой локации ))) Преимущественно с ножом )))) А зачем в игре деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 первое впечатление от игры : " :oops: :oops: :oops: твою мать ФОЛЛ , и тут меня накрыло..." однозначно маст хев, не знаю каким будет третий Фолл, но то, что Сталкер его идейный продолжатель однозначно, давно так не радовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ах, вот к чему вчера гоняли по "Звезде" "Сталкера"... =) Пора выкидывать свой второй джифорс.... и искать что-нить более подходящее на агпшную шину. На Стругацкую Зону хоть сколько-нибудь это похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Гык.. Я третий день брожу по первой локации ))) Преимущественно с ножом )))) А зачем в игре деньги? Бугог...как зачем? у торговцев вроде сидоровича вещи покупать, или тож самое ток с обычными сталкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :ork-cry: :image022: А у мну не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :ork-cry: :image022: А у мну не потянет. какая у тя тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 какая у тя тачка? Intel Pentium 2400, 1Gb RAM, GeForce 5900XT 128Mb <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Потянет! Ты просто попробуй! Я играю на Атлон 1700 (это 1466 мгц), 512 оперативки и Радеон 9600Про, который от твоей карточки мало отличаеться! И еще одно: подскажите, где и как вступить в ДОЛГ? Изменено 25 марта, 2007 пользователем Дракоша Кнарлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Потянет! Ты просто попробуй! Я играю на Атлон 1700 (это 1466 мгц), 512 оперативки и Радеон 9600Про, который от твоей карточки мало отличаеться! Сенкс, будем пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Дракоша Кнарлок неподдавайся сладким росказням Долга вступай в Волю и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Вся Воля в полном составе давно уже лежит на светящейся по ночам земле! Поэтому и спрашиваю про Долг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я вот тож нихрена не понял как вступать в группировки... ДОЛГовцы говорят - иди к петренко, подошел к нему, а он нихрена не принимает. Контролера убить не трудно, высунуться и в бошку ему... правда я убил тока одного пока))) Люди, кто прошел, расскажите, после того как "выжигатель мозгов" отключаешь - долго до конца??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Поиграл у друга...разочаровало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Только что прошел. Монолит меня похоронил... и правильно, нечего богатств просить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 присоединяться к фракциям низя. В игре 5 неправильных концовок и 2 истиных - за них вроде чето дают - ты получил непральную (лживую, короче сюжет не раскрываеься). Чтоб нормальную получить, надо....эм, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Чтоб нормальную получить, надо....эм, молчу. Че надо? Колись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нинада тут! В приват пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти