Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Хотел сегодня купить, но увидел в магазине коллекционное издание, посмотрел, на коробке не написано что в нем такого коллекционного. Поэтому брать не решился пока не узнаю что в коллекционной версии. Собственно кто-нибудь знает?

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 L4Psha:

Лечим лень - http://www.stalker-game.com/ru/

[Добавлено позже]

Если ты совсем ленивый:

Еще раз хотим напомнить вам, что подарочная версия содержит в себе DVD-диск с игрой, руководство пользователя, футболку, карту Зоны и жетон сталкера.
Изменено пользователем Н0маД

Спасибо, значит завтра возьму оригинал, в коллекционной нет ничего особенного.

А я взял пиратку за 170. В городе все файловые сервера с играми еле работают - все СТалкера скачивают =) Блин, у игры атмосфера - это нечто! Чего стоят одни сталкерские анекдоты.

Я бы сказал так: можно, спешл фо ми, вскрыть коробку и продать мне только диск и значок? =)

Изменено пользователем Пазаниус

2Healforces-из "Калаша",в упор,с криком:"Сдохни мутант!Сдохни!!!",литания Ненависти тоже помагает...;P

Гык.. Я третий день брожу по первой локации ))) Преимущественно с ножом ))))

А зачем в игре деньги?

первое впечатление от игры : " :oops: :oops: :oops: твою мать ФОЛЛ , и тут меня накрыло..." однозначно маст хев, не знаю каким будет третий Фолл, но то, что Сталкер его идейный продолжатель однозначно, давно так не радовался...

Ах, вот к чему вчера гоняли по "Звезде" "Сталкера"... =)

Пора выкидывать свой второй джифорс.... и искать что-нить более подходящее на агпшную шину.

На Стругацкую Зону хоть сколько-нибудь это похоже?

Гык.. Я третий день брожу по первой локации ))) Преимущественно с ножом ))))

А зачем в игре деньги?

Бугог...как зачем? у торговцев вроде сидоровича вещи покупать, или тож самое ток с обычными сталкерами

Потянет! Ты просто попробуй! Я играю на Атлон 1700 (это 1466 мгц), 512 оперативки и Радеон 9600Про, который от твоей карточки мало отличаеться! И еще одно: подскажите, где и как вступить в ДОЛГ?

Изменено пользователем Дракоша Кнарлок

Потянет! Ты просто попробуй! Я играю на Атлон 1700 (это 1466 мгц), 512 оперативки и Радеон 9600Про, который от твоей карточки мало отличаеться!

Сенкс, будем пробовать :)

Вся Воля в полном составе давно уже лежит на светящейся по ночам земле! Поэтому и спрашиваю про Долг! :D

Я вот тож нихрена не понял как вступать в группировки... ДОЛГовцы говорят - иди к петренко, подошел к нему, а он нихрена не принимает. Контролера убить не трудно, высунуться и в бошку ему... правда я убил тока одного пока))) Люди, кто прошел, расскажите, после того как "выжигатель мозгов" отключаешь - долго до конца??? :D

присоединяться к фракциям низя.

В игре 5 неправильных концовок и 2 истиных - за них вроде чето дают - ты получил непральную (лживую, короче сюжет не раскрываеься). Чтоб нормальную получить, надо....эм, молчу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...