Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

S.T.A.L.K.E.R.

MadSad

Рекомендуемые сообщения

Ё-мое, о ней ж говорили еще тогда, когда я еще читал журналы о играх ... т.е. года где-то 4 назад минимум ...

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В первый раз я увидел её в классе так 8. Сейчас уже первый курс заканиваю, а она только вышла...

Прикольная игрушка!!! Хотя на моей машине под тормаживает немного=(((

FEAR и Сталкер то же самое, что небо и земля.=)

Я ждал эту игру ещё с начала разработки. Они столько её разрабатывали, что к моменту выхода меня уже давно неинтересуют игры. Мда. Обидно.

Если Сталкера с кем и сравнивать, то разве что с фаркраем и хл2. От первого - ползание по кустам с мачете, от второго - больной, гниющий мир. Ну а вообще ето действительно уникальный проект - во что в 2007м году просто не верится )) Сплошные клоны и штампы кругом.

Моя система:

Атлон 64 2ггц

ГФорс 7600 512мб

1024 рамки

Настройки графы, при которой мона комфортно играть:

Статическое освещение, максимальные настройки с АА, 1240х980

Динамическое освещение, максимальные настройки, 1024х768

Полное динамическое освещение, настройки на 2\3, 800х600

2 Зибит - а звуковушка у тебя г0*но :Р ))))))))))

ЗЫ: Народ, кто нить лицензию брал? Там есть регулятор громкости голосов? )) И чем вообще от пиратки отличается?

ЗЗЫ: Мультиплеер кто нить играл? :?

ЗЗЗЫ: А еще они обещают СДК выпустить.. Моды пойдут :rolleyes:

гефорс 6600 гт гиг оперативы и древний интел п4 на 2400мегагерцц...

даж пробовать не буду )))

должен пойти, по крайней мере по версии требований с офф сайта.

Об игре - ждали, ждали, и дождались, и ожидания оправдались.

Главное чтоб вторая часть была в 2 раза лучше (а она скорее всего будет - такой бренд упускать..), и делалась в 3 раза быстрей.

Изменено пользователем Healforces

Я лицензию качнул! :) Вроде регулятора нет. Кстати, средний балл на gamerankings.com 84.2%. Для отечественной (украинской :P ) игры - это суперпоказатель! Причем, если почитать некоторые западные ревью, то одни со вздохом констатируют, что Халф-лайф 2 резко становиться каким-то невзрачным, другие впадают в депрессию со словами "В Америке таких шутеров не делают...". О как! :image110: . А насчет сравнеия, то ,ИМХО, с одной игрой Сталкер сравнивать сложно. Как это ни странно, на мою думку, он больше всего похож на Обливион, без характеристик, но намного интереснее. Итак, Final IMHO, шедевр, но не Игра года <_< .

ууу...

я вот думаю - брать, не брать...

вышла бы на годик пораньше, стопудово взял бы. а так...

.....а там крыс можно естЪ? :P

HealForces

Второй части скорее всего не будет. Максимум - аддончик-другой. А если и делать нечто вроде продолжения - то это уже будет не Чорнобиль, а наверное постядерная Россия :)

ууу...

я вот думаю - брать, не брать...

вышла бы на годик пораньше, стопудово взял бы. а так...

а что, годик назад было лучше чтоли? =)

Я крыс не видел вообще! Когда то давно было интервью, где разработчики сообщили, что возможность есть мясо животных уберут. А вторая часть разрабатываеться паралельно с первой. Уж поверьте, не про Россию! :D

Крыс видел, но есть их пока не давали. Потому кушаю колбасу, которая поднимает ХП :) Вобще игра очень хорошо сделана, мне понравилась. Особенно озвучка, реалистичность и постъядерные гопники :D

Правильная игрушка оказалась, ради неё даже прикупил гигабайт оперативки вчерась.

На графу мне всегда было пофигу, а вот атмосферность и бои однозначно в зачёте. Эх, туда бы ещё ролевую систему прикрутить...

Ах, да, играю на средней графике, с динамичным светом, 1024хХЗ, железки: 3800+, 2гига DDR2 5300, Radeon1600Pro 512. Всё бодро и живенько, и грузится быстро.

Я лицензию качнул! :) Вроде регулятора нет. Кстати, средний балл на gamerankings.com 84.2%. Для отечественной (украинской :P ) игры - это суперпоказатель! Причем, если почитать некоторые западные ревью, то одни со вздохом констатируют, что Халф-лайф 2 резко становиться каким-то невзрачным, другие впадают в депрессию со словами "В Америке таких шутеров не делают...". О как! :image110: . А насчет сравнеия, то ,ИМХО, с одной игрой Сталкер сравнивать сложно. Как это ни странно, на мою думку, он больше всего похож на Обливион, без характеристик, но намного интереснее. Итак, Final IMHO, шедевр, но не Игра года <_< .

Сравнить можно с Ксенусом (Xenus: Bouling point).

Кстати, разработчики обманули игроков: сказали, что не будет локаций, а они есть <_<

А в основном, всё почти правда.

ИМХО - Ку-у-у-ул! ;)

.....а там крыс можно естЪ? :P

Нет. Местные сталкеры обьясняют так: "сьешь, и будешь светиться как новогодняя ёлка" =)

Сравнить можно с Ксенусом (Xenus: Bouling point).

Кстати, разработчики обманули игроков: сказали, что не будет локаций, а они есть <_<

А в основном, всё почти правда.

ИМХО - Ку-у-у-ул! ;)

Ксенус - Точка Кипения вообще другая планета. Учитывая то что Сталкер - долгострой , многих изменений претерпела . В частности реализация транспортных средств. Раньше можно было сесть на машину и все остальное просто не замечалось. Интересна симуляция жизни. Фотографическая идентичность тоже была слегка похоронена , так как запретили разработчикам переносить все реальные обьекты в игру. Наше вооружение радует. А вообще игра очень хороша. Украина - вперед!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...