Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Выглядит не очень комфортным для обитания. А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А должен? Я хотел следующим летом в отпуск сгонять, но чёт не очень как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я хотел следующим летом в отпуск сгонять, но чёт не очень как-то... Ничего, Ведмеде, вот сделаешь в своих Бауманках турбо-супер-ракету, как лучшие умы.... будет ещё и на нашей улице праздник! Полетим тогда... на солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Завтра днём, если пролёт нормально прошел, посмотрим несколько фото в бест качестве и Харон. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Полетим тогда... на солнце!!! Главное ночью лететь, а то сгорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Главное ночью лететь, а то сгорим. А я бы и днем полетел! Если б мне предложили, мол, экспериментальный экипаж, билет в один конец. 20 минут эфирного времени, при подлете к солнцу!! Да я бы не то, что согласился бы и пошёл... я бы побежал, сверкая пятками записываться в космонавты! Это же мечта детства! Но не берут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, по свежим данным Плyтон таки самый большой известный объект пояса Койпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати, по свежим данным Плyтон таки самый большой известный объект пояса Койпера. Юггот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://rusnovosti.ru/posts/379792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Юггот он. Только для любителей соответствующих грибов. Похоже идиотские фотожабы в виде Звезды Смерти закончатся лишь с последним округлым космическим телом в нашей системе. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я хотел следующим летом в отпуск сгонять, но чёт не очень как-то... "Скорый поезд 32 в сторону Плутона..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "Скорый поезд 32 в сторону Плутона..." *шутка про Уриэля Вентриса* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 *шутка про Барибаля Вентриса* fxd :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я хотел следующим летом в отпуск сгонять, но чёт не очень как-то... Баррибал, я не в курсах есть там продвижение в технологии полета? Может какую телепортацию забабахали? Когда на Плутон рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Баррибал, я не в курсах есть там продвижение в технологии полета? Может какую телепортацию забабахали? Когда на Плутон рванем? "обязательно рванем... телепортируемся щас и рванем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Баррибал, я не в курсах есть там продвижение в технологии полета? Может какую телепортацию забабахали? Когда на Плутон рванем? Туда сейчас только Фбшники могут рвануть на энергии бугурта от Эры Зигмара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Юггот он. Не, не подходит. Юггот ж большой, и орбита вроде перпендикулярна всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Сигнал "всё норм" получен. Ждём фото в мегаХэДэ. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ... вот когда рогатые черви полезут оттуда, вот тогда посмеешься. Или я. БУГАГАГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Харон. Тёмное пятно назвали Мордором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Харон. Тёмное пятно назвали Мордором... Это прекрасно Изменено 16 июля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не то пятно назвали Мордором. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А чем вызвано появление такого пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти