Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой обзор ассасинов

Рекомендуемые сообщения

Может успеет, а может и нет. Тут знаешь, все очень ситуативно. Я хотел это как раз подчеркнуть - что все может быть

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С этого и надо было начинать: а не безапелляционно заявлять что хатч всем круче самолетиков. Ждем более развернутого обзора.

Вообще говоря, все помешались на самолетиках, когда есть куда более эффективное решение.

что мешает спрятать сина ЗА бастионом, потом, уже зная где кто стоит, выйти куда надо?

Может успеет, а может и нет. Тут знаешь, все очень ситуативно.

А самолет выходит в почти любую точку стола и сразу срезает с боинга блессинг и не дает так просто зачарджить сина. Определенно "куда более эффективное" решение. Это скорее возможная затычка для тех армий, которые не могут себе взять и сина и самолет, но не более того.

Изменено пользователем GothicWave

Самолет (за исключением одного случая) выйдет, и то не факт, на 2ой ход. Син при желании - на первый

Самолет имхо надежней. А если очень надо на первый ход - ну на то инфильтра и дана.

Самолет (за исключением одного случая) выйдет, и то не факт, на 2ой ход. Син при желании - на первый

Выйдет если никто не встанет на люк! А сделать это при наличии быстрых юнитов не так трудно. А вот как ты хочешь заскринить боинг со всех сторон в 12+ дюймов не играя за АМ и орков я не могу представить.

Не ?

Не.

Если внимательно прочитать правила данной фортификации, то становится понятно - почему.

Не.

Если внимательно прочитать правила данной фортификации, то становится понятно - почему.

Ну и что, мув 12 + флетаут 18 никто не отменял, если уж совсем хочется обезинвизить кого то.

Ну и что

т.е. вполне логично купить фортификацию за 75 и апгрейд за 5 только для того что бы вместе с асасином угробить еще и леталку?

Не.

я не говорю, что решение идеальное, но если стоит задача кровь из носу вылететь на первом ходу, то можно сделать вот так.

Изменено пользователем aivazovski

Тут все обсуждают самолёт и хатч, а почемувсе игнорируют наземный транспорт? - Так-то он сразу на столе, да и стоять и не отсвечивать может пока те самые демоны не подбегут поближе/центурионы припрыгают, варлоки подлетят?

Я конечно понимаю, что наземный транспорт более уязвим, но что-то не припоминанию крутого дальнобойного антитеха у основных псайкерских армий окромя двух-трёх ев.

Поправьте меня, но таки за лосблоком такой транспорт может стоять, не правда ли?

Наземный транспорт за лосблоком - это максимум 24" дистанция угрозы. Причем возможен вариант выпадения дипстрайка и выпиливания и транспорта, и ассасина. Самолёт боится только интерс[оппа!], которого стало меньше, причём средний транспорт для ассасина - это гроб с 12 стороной, который ещё и упадёт рядом с целью(кажется). С другой стороны, вся эта музыка стоит 300+ очков, и вообще ничего не делает многим армиям.

А если центурионы попрыгали - им уже ничего не надо, основную угрозу для себя они и так уже слили. А просто пальбу перетерпит чм в 3++.

Изменено пользователем Eldret

валька 135 + кулек.

по соотношению цена\качество вряд ли будет что-то получше.

вендетта вряд ли - там уже цена штормрейвена интересней.

Изменено пользователем Curator

Сорри за нубизм, а некроны в чём могут Кулексуса возить? А тау? А ДЭ? Ниды?

Вот и получается, что армии, которые сильнее всего страдают от магии и ничего ей не могут противопоставить не могут его толком использовать.

Странное решение - дать убийцу колдунов тем, у кого и так с магами есть чем воевать.

Изменено пользователем Aberrat

валька, да неплохо. но риск быть сбитым с квадгана. я бы брал рейдер или...сажал в легкий транспорт, при условии, что их много. поставить их так, чтобы на выходе ассасин был закрыт не так и сложно

Сорри за нубизм, а некроны в чём могут Кулексуса возить?

ни в чем, только батл бразеры могут. у некроно есть свои приколы против инвизобоингов

Изменено пользователем Skiv

Чисто в теории можно опробовать еще наркоманию с подом мароподобными. Какому-нибудь скваду лазкодевочек выдать под, но выбросить в нем ассасина. Вроде ограничение на старт в дедике только отряда к нему приписаного убрали, хотя меня может и глючить.

Сорри за нубизм, а некроны в чём могут Кулексуса возить? А тау? А ДЭ? Ниды?

Вот и получается, что армии, которые сильнее всего страдают от магии и ничего ей не могут противопоставить не могут его толком использовать.

Странное решение - дать убийцу колдунов тем, у кого и так с магами есть чем воевать.

я, конечно, понимаю, что про бэк вспоминать в контексте правил - нынче моветон, но все таки, с какого перепугу этот имперский убийца колдунов должен влегкую и без проблем использоваться некронами, тау, дэ, нидами?

Изменено пользователем Grimduck

Речь о том, что убийцу колдунов зачем то дали имперцам, а не тем, у кого с этим куда более серьезные проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...