aivazovski Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть мнение, что было бы неплохо добавить табличку со статами и спецруллами хотя бы, первый раз читаю про персонажа, и я не могу вспомнить "какая у Калекус пушка". Я этого не знал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) так открой его датаслейт и посмотри. зачем автору утруждать себя выкладыванием этой информации, а меня ее чтением? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Скив, аспект очевидно мной и автором оригинальной статьи упущенный. Однако даже тут все равно не все так плохо. Я добавлю часть с описанием этого вопроса в подробностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 нормально всё, не жужжите. нафиг тебе правила и композицию тут перечитывать? Скивушка, обзор ценен тем, что органично вплетает в себя показ осноных взможностей данных индивидов, а не простой пересказ их возможностей. Некоторые к тому же, знающие лохо английский, могут правила сии неправильно перевести, и ничего плохого чтобы более опытный камрад сразу сделал широкий обзор - нет. И наверное ты опустил остальную часть моего предложения, гд было перечислено все остальное, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да бред полный. Инвизодрочеры страдают от кулексуса, нет всяким химерам, сикерам и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как по мне автор просто хочет, чтобы никто не брал Кулексуса, потому что он как бы бесполезен) Манипуляция сознанием, навзывание архитипа все дела) Таким образом автор (скорее всего игрок за демонов) будет дальше водить свои сикеро/рыбко боинги под инвизом и убивать всех на 3+ с ре-ролом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Гайд был бы полезным, если бы показал, как играть "неиграющими" ассасинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это не обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Могу заменить часть названия на "обсер", так будет лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тоже думал что это заговор деманов! Хотят внушить мол нииграет, нам пофиг и т.п. но надо быть глупцом, чтоб купиться на ту смешную "теоретическую" базу что здесь подводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Отмена блессингов в 12" таки стоит более качественного рассмотрения. То есть на минуточку - прилетели, отменили, вся армия БАБАХ ббббольно в боинг. Второй момент - мы имеем 12-18", куда обкастованный боинг НЕ хочет подходить. Разве не круто? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я, конечно, человек плохо ориентирующийся в настолке, а от реалий турнирного вархаммера так и вовсе далекий. Но, пожалуйста, объясните мне одну вещь: зачем противнику заморачиваться, убегая от Кулексуса, если его проще пристрелить на первом же ходу? Одинокая модель с четвертым сейвом, еще и сама инфильтруется к тебе поближе. Или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Или я что-то упускаю? Магия идет до стрельбы. Псайкерский боинг в радиусе действия ассасина = нет обкаста. Боинг без обкаста = мертвый боинг. Если он и пережил первый ход стрельбы противника со снятыми бафами, то второго он точно не выдержит. Ну и еще ассасин почти наверняка будет в ШР\вендетте\другом летале. А его сбить уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Он может срывать баффы и из-за лосблока, но в большинстве случаев будет в леталке, которую надо сбить интерсептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мысль про заговор демонов меня дико позабавила) особенно если учесть, что демонам реально проще облететь или забить кулька, не теряя обкаста (если рыбобоинг), либо уйти в аутфланк (если сиськобоинг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну я хз кому там проще облететь и так далее, но я бы трижды подумал суваться ли туда обкастованым консилом. А если не суваться? То ждать когда его подвезут и снимут обкасты? Не знаю, может кому то и кажеться смешно и нелепо, но по мне так этого парня надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну я хз кому там проще облететь и так далее, но я бы трижды подумал суваться ли туда обкастованым консилом. А если не суваться? То ждать когда его подвезут и снимут обкасты? Не знаю, может кому то и кажеться смешно и нелепо, но по мне так этого парня надо учитывать. Да никто не говорит о "смешном и нелепом" - на свои деньги и для таких случаев кулек неплох. Но размахивать им как флагом и считать убийцей боингов, особенно демонских, КМК, излишне. При грамотной игре демонами его отмена блессингов особого урона не нанесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) При грамотной игре демонами его отмена блессингов особого урона не нанесет. Мне одному хочется рыдать над этой фразой? Кулескус даже в условно прямых руках может осложнить оппоненту жизнь гораздо больше, чем своя стоимость в очках. Исключение - если оппонент не играет псайкерами. И это - единственное, что имеет значение в его общей оценке. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Или я что-то упускаю? Угу, упускаешь. То, что сейчас в моде расписки с рукопашными боингами под плотным обкастом. Боинг + саппорт для него стоит дорого и пойнтов на злую стрельбу обычно не остаётся. А незлая стрельба с 1Bs по модели с 4 тафной, 4++ и 3 вундами легко может кулексуса и не убить. Ну и да, транспорты всякие тоже добавляют живучести кулексусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я добавлю часть с описанием этого вопроса в подробностях. лучше прикинь и напиши, как готовить (читай в чём возить) кулексуса, играя за разные армии, против этих самых боингов - платун/конскрипты, драйго+центурионы/паладины/терми, бисты, консил. вот это было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скив, да уже мозгую потихоньку. Вообще говоря, все помешались на самолетиках, когда есть куда более эффективное решение. Правда оно работает только при наличии концентрированного фаерпавера (когда тот самый боинг сливается за 1 фазу твоей стрельбой) - речь об эксейп хатче, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Скив, да уже мозгую потихоньку. Вообще говоря, все помешались на самолетиках, когда есть куда более эффективное решение. Правда оно работает только при наличии концентрированного фаерпавера (когда тот самый боинг сливается за 1 фазу твоей стрельбой) - речь об эксейп хатче, само собой. Эта штука далеко не у всех фортификаций имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 речь об эксейп хатче, само собой. Сомнительно, ибо хатч должен быть выставлен при первом оккупае здания (я правильно понимаю, что если начинаешь игру в здании то сразу его и выставляешь?). А зная где он [ну уж нет]одится, можно его не только попробовать обойти (сикеры вобще с фланга могут пойти и гадай откуда они выйдут) да и встать на него ножкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 что мешает спрятать сина ЗА бастионом, потом, уже зная где кто стоит, выйти куда надо? Опций много, вариантов - полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Наверное мешает то, что если ассасин не может вылезти в тот ход, что и залезает в бастион, а выставить хатч ты должен сразу как залез, значит у врага есть еще ход, за который он уже может успеть сделать все что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти