Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Плиз коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Доработанный вариант: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а вот теперь мне непонятно почему ОТ-34/85, а не 76.. при замене можно будет ДШК на бронезенитки наример поменять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а вот теперь мне непонятно почему ОТ-34/85, а не 76.. при замене можно будет ДШК на бронезенитки наример поменять.. По двум причинам: 1. Командный Т-34/85 в ОТ-34/85 не выбивается 2. ОТ-34/85 ИМХО гораздо злее ОТ-34/76, получая броню потолще и хорошую пушку, пусть и с RoF 1. И все за каких-то +6 очков на танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Логично.. тогда больше предложений нет, надо пробовать на столе как вытанцовываться будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы еще 45 мм на катюши заменил - как-никак шаблон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы еще 45 мм на катюши заменил - как-никак шаблон... Шаблон, если очень нужно, можно получить и у саперов, взяв 3 или 4 82-мм миномета. Пару же "Катюш" надо всячески опекать и прятать, поскольку лопаются они от недоброго взгляда в их сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Катюши не надо опекать, если есть много всего остального, что надо убивать. Тогда на них некогда будет патроны тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Одного меня смущает платун за 625 очков?! Если оно будет чему-то угрожать - туда радостно приедет весь антипех противника. Сидеть дома на точке - слишком жирно, переться в деплой врага - убьют по дороге. Зачем оно ваще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Инфильтра все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Одного меня смущает платун за 625 очков?! Если оно будет чему-то угрожать - туда радостно приедет весь антипех противника. Сидеть дома на точке - слишком жирно, переться в деплой врага - убьют по дороге. Зачем оно ваще?! За качество надо платить. Саперная рота - она дорогая, но универсальная. В дефе ощетинивается пулеметами или панзерфаустами - в зависимости от противника. В атаке инфильтрится, и ассолт такого отряда на 1-2 ход остановить непросто. А главное - штурмовые саперы дают прикурить всяким убершвере панзерам, которых средний самоходный боится. Ну и я уже не говорю о том, что это просто крутой, харАктерный отряд с клевыми модельками, которым мало играют. ;) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 За качество надо платить. Чуть больше трети ростера?! Саперная рота - она дорогая, но универсальная. Я бы не сказал, что в реалях ФоВа универсальность - это плюс. Почти всегда универсальность заначит то, что ты платишь за возможности, которыми отряд не воспользуется.. В дефе ощетинивается пулеметами или панзерфаустами - в зависимости от противника. Это оверкилл. К такому закопавшемуся пятну никто не пойдет. Его заблокируют и исполюзуя преимущество полученное таким образом - провалят в другом месте. В атаке инфильтрится, и ассолт такого отряда на 1-2 ход остановить непросто. Смотря какими силами. Да, наверно, один любой платун противника ты проассолтишь и съешь. Только вот боюсь вторая линия (просто два банальных платуна гренадеров один за другим, стоящие в два раза дешевле) это если и не убьют, то точно покоцают до такой степени, что решать задачи оно уже не сможет. А главное - штурмовые саперы дают прикурить всяким убершвере панзерам, которых средний самоходный боится. Понимаешь, саперы никак не мешают вражеским убертанкам перещелкать твои. Ну и я уже не говорю о том, что это просто крутой, харАктерный отряд с клевыми модельками, которым мало играют. ;) О! А вот это единственный аргумент. Который на самом деле перевешивает все остальные. Раз нравится и ты видишь, как это использовать - все пучком. Сыграешь пару игр - напиши чо-как, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Разок использовали в большой игре, советы в атаке. в общем, парни съели взвод пехтуры и 3 штуга, предварительно подпалив те огнеметами, вошли в траншеи немцев, где еще один взвод после 1 раунда боя отошел от саперов, а дальше уже идти не получилось. Страшные, прикольные, харизматичные, но дорогие. Увы, огнеметы в другом листе. Но у меня есть огнеметные танки. ;) В общем, штурмовых саперов я соберу хотя бы ради их славной истории и красивых моделек. Ну а как они в игре себя проявят - поглядим! ;) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Разок использовали в большой игре, советы в атаке. в общем, парни съели взвод пехтуры и 3 штуга, предварительно подпалив те огнеметами, вошли в траншеи немцев, где еще один взвод после 1 раунда боя отошел от саперов, а дальше уже идти не получилось. Страшные, прикольные, харизматичные, но дорогие. Вить, есть еще тот нюанс, что на большие (а в вашем случае - анлимные игры) можно не смотреть на цену платуна, его четность, четность платунов в ростере и т.д. можно забить. Здесь такие вещи важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти