OperStrike Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) 1 Tyrant @ 315.0 Pts General; Iron Fist Obsidian Blade [50.0] Gut Maw [45.0] Dragonbane Gem [5.0] 1 Firebelly @ 214.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire; Great Weapon, Hellheart [50.0] 10 Ogres @ 382.0 Pts Iron Fist; Light Armour; Standard; Musician1 Crusher @ [10.0] Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 4 Leadbelchers @ 172.0 Pts Light Armour 3 Mournfang Cavalry @ 372.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Dragonhide Banner [50.0] 1 Crusher @ [10.0] Pts 4 Mournfang @ [0.0] Pts Models in Army: 23 Данный ростер используется мной достаточно давно. Два ударных кулака: 1. Пятно огров в котором идёт Тиран и Маг. 2. Кавалерия. Раньше брал её с фистами, но потом мне надоело терпеть и я решил брать GW и нарезать. Маг с Hellheart - для меня на такой формат единственный интересный вариант. Раньше брал гнобларов с трап., но потом как-то отошёл от этой идеи на данный формат и теперь беру всегда двух кошечек - мою грозу артиллерии и одиночных героев-магов и прочего. Была идея взять пушку вместо 4 пушкарей, но после недавних 4 игр подряд, где пушка на первый ход выкидывает осечку а потом 1-2 по таблице, отказался от неё. Основная проблема стоит в закачке Тирана. Тестил много закачек. Вот некоторые из них: 1) Tyrant @ 315.0 Pts Iron Fist Sword of Anti-Heroes [30.0] Gut Maw [45.0] Giantbreaker [25.0] 2) Tyrant @ 300.0 Pts Golden Sigil Sword [15.0] Armour of Silvered Steel [45.0] Giantbreaker [25.0] Luckstone [5.0] 3) Tyrant @ 310.0 Pts Fencer's Blades [35.0] Giantbreaker [25.0] Greedy Fist [40.0] Но сейчас остановился на закачке, которая умело вносит вунды и мы можем хилить себя. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем OperStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что требуется от стороннего наблюдателя? Совета и рекомендации или что? Просто, судя по описанию, ты для себя уже все решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня проблема с Тираном. Не могу его совсем настроить под данный ростер. В зависимости от противника он у меня либо в ограх, либо один. Так вот, Хочется узнать как бы Вы сами закинули Тирана (предметы). Думал над Короной, но мне тут сказали, что она лишней будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 что требуется от стороннего наблюдателя? Совета и рекомендации или что? Просто, судя по описанию, ты для себя уже все решил. ну и хотелось бы указать на ошибки) правка никогда лишней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 цель тирана нарезать или выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Tyrant: General, Heavy armour, Great weapon, Charmed shield, Talisman of preservation, Arabyan Carpet, 327 или... Tyrant - General, Talisman of preservation, Heavy Armour, Dragonhelm, Other Tricksters Shard, Great Weapon - 297 но 4++ обязателен лидбелчеры - слив. пушку, конечно, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 цель тирана нарезать или выживать? У меня большое пятно огров, но 7 лидак. И, как мне думается, Тиран нужен мне чтобы балансить их, Думаю больше для нарезания, челенджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Без бсб, дисциплины и короны все это может весело развалиться вообще без каких-либо потрерь, аля чардж в фангов терорного монстра. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 как тут верно замечено, гибель одного единственного кота может заставить сбежать пол армии. БСБ-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну если брать БСБ - то просто он будет голый...Стоит ли это того? И тогда оставшиеся очки можно кинуть в пятого Наездника, что будет критично на данный формат, или взять пушку... Хотелось бы услышать аргументированные доводы... Спасибо всем кто помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 тиран - берёшь фенсер блэйды и глитеринг скэйлз. по нему будут плохо попадать, а а нас станет на одну атаку больше и будем попадать неплохо сами. Но встанет вопрос защиты от магии, тут мы сразу упирается в бсб с рун мо. Можно дать 4++, магвеапон по вкусу, энчантед шилд и озертриктершард. тогда бсб гол как сокол и несёт дисциплину. По магии - фаербэлли хорош, но как саппортный маг. Основного лучше взять родной лорд, в силу того, что лора дешёвая по цене кастов, плюс возможность пузырей. Ну и лора то самодостаточная. Ну и не забываем атрибут лоры, который лежит нашего слотера/батчера. ценность ледбелчаров намного ниже айронбластера. в целом мы имеем колесницу с вариантами стрельбы картечью и ядром 10 силы. Не стоит забывать, что бластер так же колесница и в некоторые моменты лучше таки атаковать, нежели стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 тиран - берёшь фенсер блэйды и глитеринг скэйлз. по нему будут плохо попадать, а а нас станет на одну атаку больше и будем попадать неплохо сами. Но встанет вопрос защиты от магии, тут мы сразу упирается в бсб с рун мо. Можно дать 4++, магвеапон по вкусу, энчантед шилд и озертриктершард. тогда бсб гол как сокол и несёт дисциплину. По магии - фаербэлли хорош, но как саппортный маг. Основного лучше взять родной лорд, в силу того, что лора дешёвая по цене кастов, плюс возможность пузырей. Ну и лора то самодостаточная. Ну и не забываем атрибут лоры, который лежит нашего слотера/батчера. ценность ледбелчаров намного ниже айронбластера. в целом мы имеем колесницу с вариантами стрельбы картечью и ядром 10 силы. Не стоит забывать, что бластер так же колесница и в некоторые моменты лучше таки атаковать, нежели стрелять. т.е будет лучше вернуть пушку, Скинуть Тирана и вместо него поставить слотера, думается с хел-том, ну а в слот героев взять БСБ с рун-мав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я не уверен, что хэлхарт на 1500 вообще нужен, вполне скрола достаточно можно не брать румно, можно дать и слоттеру и бсб 4++. Ты айронгатов по идейный соображениям не хочешь брать или просто были нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я не уверен, что хэлхарт на 1500 вообще нужен, вполне скрола достаточно можно не брать румно, можно дать и слоттеру и бсб 4++. Ты айронгатов по идейный соображениям не хочешь брать или просто были нравятся? Скажем так, я из тех, кто предпрочитает 6+ парирование...хотя раньше водил айронов с разор знаменем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А хелхарт я беру просто потому что когда играю у врага 2-4 мага...то отряд-маг, то просто все герои маги...да и у империи, крыс, дарков, демонов они не очень дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А хелхарт я беру просто потому что когда играю у врага 2-4 мага...то отряд-маг, то просто все герои маги...да и у империи, крыс, дарков, демонов они не очень дорогие... Ну не думаю, что на 1500 все упрется в магию. повторюсь, скрола будет достаточно, но тут ты хозяин барин. про 6+ прикольно, но разве у тебя не герои в первом ряду драться будут? ну и помимо пушки, что у тебя с 1+ армор делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну не думаю, что на 1500 все упрется в магию. повторюсь, скрола будет достаточно, но тут ты хозяин барин. про 6+ прикольно, но разве у тебя не герои в первом ряду драться будут? ну и помимо пушки, что у тебя с 1+ армор делать будет? Вот такой вариант 1 Slaughtermaster @ 328.0 Pts General; Magic Level 3; Lore of the Great Maw; Iron Fist Dispel Scroll [25.0] Armour of Destiny [50.0] 1 Bruiser @ 198.0 Pts Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard Rune Maw Banner [60.0] 8 Ironguts @ 417.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician 1 Gutlord @ [10.0] Pts 3 Mournfang Cavalry @ 362.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard Dragonhide Banner [50.0] Crusher @ [10.0] Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts Models in Army: 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 здесь forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185821 я писал чем играл на 1500 и в какую сторону хотел бы поменять, можешь воспользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну что я могу сказать потестив расписку: 1. Железные Дяди лучше справляются чем Огры) не думал что так существенно не замечу отсутствие 6+ варды в хтх. В стрельбе же ловил всё в моего большого мага и потом регенил за фазу магии) 2. Маг показывает себя лучше Тирана. Оставлю его. 3. Бсб вообще никак не помог. было два момента когда приходилось зареролить 9 лидак, но это было 2 раза из 6 пробных игр 4. Из 6 игр 7(!!!!) раз выкидывал на первый ход осечку на пушке....в одной игре даже два хода...видно пушка не моё...Склоняюсь всё-таки в сторону пушкарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 4. Из 6 игр 7(!!!!) раз выкидывал на первый ход осечку на пушке....в одной игре даже два хода...видно пушка не моё...Склоняюсь всё-таки в сторону пушкарей... имхо зря, я бы вообще две взял) это то чего боятся всякие летающие толстые вещи, которые могут влёгкую понагибать коробку с героями. Бсб даёт тебе защиту в первом ряду, так чтобы вунды в отряд не шли и +1 к КР) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 имхо зря, я бы вообще две взял) это то чего боятся всякие летающие толстые вещи, которые могут влёгкую понагибать коробку с героями. Бсб даёт тебе защиту в первом ряду, так чтобы вунды в отряд не шли и +1 к КР) ну я обычно вунды перекидываю в мага, ибо он их отрегенит...а вот что делать с пушкой я вообще хз...ну вот так невезёт...я даже не знаю что такое...глупо на кубы всё скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну я обычно вунды перекидываю в мага, ибо он их отрегенит... это как так? противник выбирает куда бить и естественно он будет бить не в слотера а в отряд для набития КР. с-слотер ч- чемпион б - бсб а- айронгат у тебя получается такое построение в бою ч с а а а а а а а а а а видно, что минимум 3 модели смогут нагружать в отряд. а при наличии бсб с ч б а а а а а а а а а отряд останется неприкосновенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я говорил про стрельбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну а я тебе про пользу в хтх. тыж ведь собираешься на второй-третий ход драться? если нет, то ростер соооовсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 конечно хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти