aivazovski Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Еще одна игра с тем же хаоситом. Его ростер чуть сменился. Хаос: ДП тзинча с мейсом. Спавны. Лазпред. 2 пачки культистов. Некры: Дестроер лорд с врайтами. Коса с варриорами. Баржа Миссия объекты. Объектов было 3. 1у него, 2а у меня. Сыграло все примерно так же, кроме разве что того, что отлично проявили себя конскрипты. На 2а хода завязали дестроер лорда. Снова не сыграла мантикора. Может я не так ей играю ? Спавны и врайты шли в очень сильном анти шаблоне, больше 3х за раз не получалось убить. И я решил взорвать лазпред. за 2а хода накидал 4 блина. Как результат всего 1 глэнса. На 3ем ходу неудачно встали скорящие культи и я попытался их снять. Не вышло. на 4ом стрелял в вышедших из хтх врайтов не попал. Всего было запущено 6 ракет. Как результат 1 пень, 3 оккультиста убито. Не комильфо. В кого с неё надо было стрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В ДП пока сидит, чтоб на инсту навернуть и в тех же врайтов же, если убиваешь три врайта за залп, это уже победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В ДП пока сидит, чтоб на инсту навернуть и в тех же врайтов же, если убиваешь три врайта за залп, это уже победа. Спасибо. Видимо, действительно надо было во врайтов бить. Больше применения не вижу. Правда они на 2ом ходу зашли в хтх. Но может кого и набил бы. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 за 2а хода накидал 4 блина. Как результат всего 1 глэнса. Это с учетом двух кубов на пробивание брони? 10 силой бараджем по 11 боку? Единственное, что могу посоветовать - прибегнуть к шаманству типа вымочить кубы в пиве (или выкинуть эти и завести новые), качественно покрасить миниатюрку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Это с учетом двух кубов на пробивание брони? 10 силой бараджем по 11 боку? Единственное, что могу посоветовать - прибегнуть к шаманству типа вымочить кубы в пиве (или выкинуть эти и завести новые), качественно покрасить миниатюрку Почему по боку ? 13 лоб. Но вообще, дело не в этом, а в скаттере. 1 раз всего попал всего, из 4х. З.Ы. А по поводу кубовки там были забавные моменты, например когда вендетта ехавшая взрывать пред в 2х ра[ну уж нет], оторвала ему лазку и сама была взорвана на следующем ходу. Соперник бросил 6/6/6 попадание, пробитие, результат :) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бараж бьет по боковой, а мантикора не умеет не баражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Бараж бьет по боковой, а мантикора не умеет не баражом. Почему ? У мантикоры в профиле Eagle ракет написанно ordnance barrage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну, барраж, значит в бок, орданс значит на двух кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Почему ? У мантикоры в профиле Eagle ракет написанно ordnance barrage/ Потому, что в профиле его ракет написано: STORM EAGLE ROCKETS Storm eagle rockets cannot fire directly Значит Мантикора стреляеет только навесом. Значит её попадания отрабатываются по боковой броне. А так как там написано ещи и Type - Ordnance D3, Barrage, Large Blast , то при бросках на пробитие ты кидаешь два куба и выбираешь больший. У тебя есть вконтакт? Если есть - удали нафиг и вместо него читай кодекс и рульбук:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Обновил ростер. После пары боев еще раз изменил ростер. Добавил 3 скаут сентинеля, с мультилазерами и квадган на аегис. Спешил ветов, взял еще 1 сквад в платун. - Сентинели мне понравились, за 100 очков гарантированно выносят всяких скорящих культей и могут больно напинать по жопе всем остальным. - Ветеранский Квадган оправдывает себя на все 100 %. Дум косу сбивает за 1 хода, еще в фазе движения. - Из за того, что убрал ком релей, возникло неприятное чувство пустоты в сфере бонусов к резервам, учитывая, что у меня там еще и сенти-скауты, решил взять офицера, что бы хоть немного улучшить ситуацию. - Вернул примариса. Как то не встречается мне армий на 100500 кубов, так что у него получается кастовать. - Веты на машинке не проявяют себя совершенно. Может я их не так катаю, может целей подходящих не было, стоят теперь с лазкой и квадганом. Ростер меня устраивает полностью, играет всё. Что бы еще хотелось, это прист в платун. Но не знаю откуда взять очков, возможно стоит убрать мастера артиллерии, но уж очень он мне нравится. Изменено 13 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он не мастер флота, он офицер флота. И знамя не дает ему реролов на его приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Он не мастер флота, он офицер флота. И знамя не дает ему реролов на его приказы. Спасибо, он тогда гораздо хуже :( Что еще у гвардии есть на контроль резервов ? Я кроме него и ком релея, никого не знаю. Изменено 13 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 6-й каст дивинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Еще трейт есть в стратегических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо, но как то это все не стабильно, слишком... Возможно стоит вернуть комм релей, и взять гидру. Но у неё интерцепта теперь нет :( И BS3 d отличи от ветов с 4 BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти