ukudaloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ростер во вложении.(надеюсь открывается) Прошу у комьюнити совета-критики. Идея листа - универсальность, игра от активной обороны. Можно что-то выкинуть,с заменой на полевые укрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Крайне желательно добавить миномёты - стоят недорого, но польза весьма велика за счёт возможности ставить дымовую завесу. ШтуГи и четвёрки дублируют функциональность друг друга. При этом могут возникнуть проблемы с тяжёлыми танками противника. В подобную пехотную расписку я бы брал одинокую пачку из 3 пантер вместо двух взводов средних танков. Укрепления вполне имеют смысл: возможность всегда обороняться, особенно, против пехоты делает жизнь легче для гренадёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что я бы сделал: -действительно заменить штуги и четвёрки на пантеры -убрать 2 пулемёта -слить зиги -взять миномёты -укрепления -если остаются очки - заменить среднюю арту на тяжёлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я против Пантер. Они не в тренде. Их с 15 16 ат разбирать и так будут. Лист посмотрю - еще что докину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо,камераден)) По пантерам - аццки они мне не нравятся. Вот хрен знает. Тиграны бы первые было бы круто. Но особо не лезет ничего с ними. как вам такой вариант? Сидим в обороне, ***чим чемоданами, гоняем иногда на штугах. Минометы добавил в командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Что я бы сделал: -действительно заменить штуги и четвёрки на пантеры -убрать 2 пулемёта -слить зиги -взять миномёты -укрепления -если остаются очки - заменить среднюю арту на тяжёлую 4 пулемета - пере избыток? Тогда можно еще минное поле добавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь у тебя 6 ХМГ, имхо, многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Плохо - раз ты закладываешься на оборону (фортификации взял), то у тебя в большинстве миссий на столе будет начинать половина ростера. Что в твоем случае уходит в резерв?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Плохо - раз ты закладываешься на оборону (фортификации взял), то у тебя в большинстве миссий на столе будет начинать половина ростера. Что в твоем случае уходит в резерв?? Хороший вопрос. Вероятно паки,штуги, пво? Или расковырять меня успеют до выхода резервов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Тиграны бы первые было бы круто. Но особо не лезет ничего с ними. Одинокий Тигр - лучший друг немецкого пехотинца. И против танков подсобит, и от простой пехоты защищён, и в резерв отправить не жалко. Не стоит забывать о немецких танковых асах. как вам такой вариант? Сидим в обороне, ***чим чемоданами, гоняем иногда на штугах. В целом, последний вариант хуже первого. Орудия К18 не к месту. Они слишком много платят за бронебойность при работе в качестве артиллерии на уровне 10.5 см орудий, которые почти на 200 очков дешевле. Плюс упомянутая проблема с резервами. Хороший вопрос. Вероятно паки,штуги, пво? Или расковырять меня успеют до выхода резервов? Отряд пехоты без прикрытия точно расковыряют. Ещё есть вопрос в эффективности отрядов после выхода из резервов. Если ШтуГи вполне эффективны в этом случае, то буксируемые орудия в лучшем случае малополезны, а в худшем случае - смертники. Хотя дешёвое ПВО обычно стоит посылать в резерв ради чего-нибудь более полезного на столе. Я бы предложил работать от 8 отрядов: 3 взвода гренадёров ПВО Пехотные орудия за 65 очков (вечно в резерве) ПТО (PaK 40 или 88 мм орудия от ЛюфтВаффе) батарея 10.5 см орудий подвижный резерв (1-2 тигра, 3-4 ШтуГа) Минимум укреплений Что-то подобное вполне влезает на 1780 очков. На столе начинают 2 взвода гренадёров, ПТО и артиллерия. С мобильностью тут не очень, но ради последней стоит рассмотреть альтернативы простым гренадёрам. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ]Я бы предложил работать от 8 отрядов: 3 взвода гренадёров ПВО Пехотные орудия за 65 очков (вечно в резерве) ПТО (PaK 40 или 88 мм орудия от ЛюфтВаффе) батарея 10.5 см орудий подвижный резерв (1-2 тигра, 3-4 ШтуГа) Минимум укреплений Что-то подобное вполне влезает на 1780 очков. На столе начинают 2 взвода гренадёров, ПТО и артиллерия. С мобильностью тут не очень, но ради последней стоит рассмотреть альтернативы простым гренадёрам. Похоже? Но я так понимаю-нужен еще один стронгпоинт?! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ukudaloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, не нужен, поскольку третий платун гренадер будет в резерве. А вот ган-питы для тяжелых пушек я бы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нет, не нужен, поскольку третий платун гренадер будет в резерве. А вот ган-питы для тяжелых пушек я бы купил... Ага. Ганпиты берем. Колючку и мины надо брать? Получается на старте будет 2 платуна гренадеров, арты и либо легкие зенитки, либо тяжелые. Достаточно этого для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Нормально. Оке! А что из себя бронепоезд представляет? Имеет смысл заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти