Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гринь осторожно и очень медленно двинулся к сержанту. Видимо, рана его напрягала. Он даже немного побледнел. Надо сказать, черкас вообще не любил вида крови. Тем более своей. С первого взгляда он был горой, которой абсолютно все равно, что с ним твориться. На самом деле он боялся боли. И травм.

- Э, пан Александр, а они это... не... ну, ядовиты? - еще немного, и у черкаса бы застучали зубы.

Он еще раз коснулся раны ,сморщился, и встал, повернувшись к Веласкесу спиной.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От вида вылетающих из недр Рино, кусков плоти мутанта Патрику становилось дурно.

Продолжая сидеть пристёгнутым на броне он вглядывался сквозь бурю, стараясь разглядеть что ещё может угрожать его группе.

Внимательно выслушав по воксу заключения дока относительно этих тварей, и ни чего не поняв :) он включил вокс на передачу.

- Док, будте добры, повторить в общих чертах на Готике. Я не успел разобрать ваш, хммм, акцент.

Пока Патрик слушал как Александр повторял свой доклад он продолжал осматривать окружающую пустыню.

Время от времени его взгляд останавливался на месте побоища, ему казалось что что-то там продолжало шевелится среди трупов. Скорей всего это ветер, успокаивал он сам себя.

- Гринь, надеюсь вопросов нет? - Веласкес споро застегнул на запястьях востроянца браслеты - Ты их конечно можешь порвать как тряпочку, но предупреждаю, я выстрелю. Сниму, как только док скажет на понятном мне готике, а не своей мове, заразно оно или нет.

/// Будем считать что все уже внутри Рины, часть "Отправляемся", близится к завершению, если кто то хочет чего сказать, давайте.

Мельтаганщик из за проблем с провайдером, принимать участие может очень редко - в случае чего, пьяного придется волочь на себе.

Вид закованной в кандалі фигурі Гриня так рассмешил Алесандра что тот забыв о своем трофее сел на пол Рины угрорая от хохота ,

- От жеж Село так Село по Востоянськи не розумиэ хех ех ой розсмешив ой неможу .

отсмеявшись Александр седлав над собой услие заговрил на правильном имперском

Веласкес , расцепи нашего Гриня ему поспать нужно , то что мы тут перебили не ядовито по крайней мере пока тебя не укусило , та дрянь котрую я вам показал перносится через укус или блевотину , могут жить и заражать воду , в воде споры этих зверей весьма подвижны . боятся температруы и не выносят сухости , когда бьем их стреляем в голову и в грудь , от потери головы они не подохнут но будет им крайне неприятно так если тебе яйца отстрелят к примеру , вот попадание в грудь дял них смертельно

Грнь облегченно вздохнул, услышав про способы заражения. Он простоял в наручниках всего десять секунд, и они ему уже осточертели.

Черкас тут же начал растирать запястья так, как будто провел в кандалах по меньшей мере час.

Изменено пользователем Greg

- Сержант я тут подумал - Кох наконец оторвался от бинокля - Засада бесмысленная какаято. Единственное как она может быть эфективной это если мы отсюда драпанем на полном газу а впереди мины. Глянь по карте впереди сужения есть? Надо будет их акратно проходить.

- И все равно засада бестолковая - пробурчал он уже про себя.

А это Кехлер не засада была - проговорил Александр . Мы вот тут нашли нечто вроде инкубатора этой пакости .. думаю дальше инетересней будет , Эти твари в поезде пережидали когда ветер спедт и п5шочком б до других городов добрались а мы значит им все попортили .. а вот в городе думаю нас похлеще зверюшки ждать будут .. а что ты там про сужение говрил ... ага и вправду сужение нехорошо , вот тут то нам засаду по всем правилам приготвоят , надо б прежде чем там проехать дорогу на мины проверить и по паре человек вперед пустить местность разведать и засаду поискать

- Не думаю док. Что эта тридцатка сделать может? Ее в воротах положат без проблемм. Я бы решил что просто досюда добраться сумели если б не [Мальчиш плохиш] с широкополосным передатчиком. Значит или наблюдатель был или датчики стоят на путях

-Ну так, панове, а внутрь этой бандуры полезем?

Вот уж н е знаю - Александр почесал затілок - можжет их послали как разветдку а может просто дозревать , кто знает а может просто случайность в городе разберемся , хей Фернандо может вызовем кого то из наших кто в штаб квартире остался нам может помощь потребоваться , особенно хеви болтеры

- Все одно не понимаю. Идеальное место, где любой идущий по дороге заведомо остановится где ясно что он полезет смотреть в вагон. И нет засады. Такой подарок профукать ... как то это не людски.

- Атансамор прав. Их на нас гнал не разум. Мы их крошили и жги, а они пёрли и пёрли. Если бы не тот выб:oops:ок с широкополоской, я бы решил, что разумом тут и не пахнет... А может это какой-то свихнувшийся из гражданских?

Изменено пользователем Obsidian

- Их врятли. Но дай мне 30 таких тварей,пусть без управления, один расчет ракетомета и пару снайперов и все бы мы здесь легли ... а силы до роты очень серьезно бы задержались и понесли потери. Уж если широкополоску добыли то 10к бойцов то никак не проблемма.

[Добавлено позже]

Соломону разговор НЕ ЧЕРЕЗ комы просто голосом

- Знаете, кого мне эти зомби напоминают? - продолжил мантикорец, - Тиранидов...

Атансамор замолк, давая соратникам осознать сказанное...

- Могу точно сказать это не культ генокрадов. Гибриды в ИК прицеле горячие. Это не учитывая того что если бы это был культ тут был бы не расчет гранатомета и два снайпера. Тут полк бы с ходу не пробился.

Не прекращая разговора Кох залез в ящики с амуницией. Липкой лентой он сматывал огнеметный балн и осколочную гранату. Две таких связки отправились в РДшку а третью снайпер прицепил к правому нижнему углу ранца.

Изменено пользователем giv

- Вообще-то я против того чтобы сидеть здесь, рядом с вагоном, откуда вылезли эти твари, и просто болтать. Панове, по мне, либо лезем внутрь, - Гринь выразительно посмотрел на огнемет Эльзиона - либо гоним отсяда на полной скорости.

- Мы никуда не полезем.

Я очень сомневаюсь что это засада. Слишком бестолково. Думаю, они бежали из города... Вы же видели, большая часть этих тварей, когда то была женщинами и детьми.

Нет, мы не будем осматривать эти жалкие обломки....

Мы поедем в Февтарит. С максимально возможной скоростью.

//моя фраза трехстраничной давности ... (обожаю своего провайдера)

Роу выругался, вколол себе что-то в руку (сволочи, только две осталось ...), быстро протрезвел, еще выругался ...

Командир, ты чем думаешь? Ты че, считаешь, что если мы, императора-в-душу-мать, узнаем с какким дерьмом мы служим, и как оно стало тем что оно есть, мы командой станем? Я тебе вот что скажу - нормальные бойцы, они умеют не умирать, и знают что надо жопу того парня прекрывать, а то сам подохнешь, потому, как твою задницу уже некому будет прикрыть. И нече тут сопли на лазган наматывать - как в бой попадем, сразу все ясно станет.

Ты лучше узнай, кто с чем из опасных игрушек игратся умеет, роли распредели, пары составь, все лучше отряд склеишь, чем соплями этими.

// эстонцы мы, эстонцы ...

Услышав не знакомый голос по воксу, Патрик заглянул внутрь БМП.

Стараясь незамечать лужу крови оставшуюся после препарации твари, он разглядывал говорившего. Вид у того был достаточно помятый, и к тому же Патрик мог поклястся, его небыло ни на сборах ни на брифинге.

Изменено пользователем DaOgre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...