Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я решил сначала поглядеть торрент-эдишен, вернее даже две версии - старую и самую распоследнюю. Отличаются довольно сильно, в особенности боёвкой - больше не надо светить лампочками, а надо ловко маневрировать и уходить с линии атаки. Не знаю что лучше, да и вообще странно - в проекте с которого вроде бы только стружки сдуть осталось так сильно менять геймплей. Хотя теперь больших крабов можно при известной удаче колбасить невозбранно. Меня подкосило иное - лут выпадающий из мобов теперь плавает по поверхности и иногда превращается в рифы, о которые можно только стукнуться, а подобрать - фигушки.

Очень обидно.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Баг неприятный конечно, но на то оно и бэта чтобы их вылавливать. Лично мне пока направление изменений определенно нравится - в боевке теперь таки есть риск менеджмент (стрельба с неполным сведением) и тактика (маневры и арки стрельбы). Немного АИ на предмет пасфайндинга подтянуть и нормально будет, а то он сейчас иногда застряет и атаковать не может. Карту опять-таки не статичной сделали, квестов добавили, страх нерфанули наконец (хотя слишком сильно имхо - надо середину искать), финансовую часть подлатали... Верной дорогой идут разрабы.

А я пока багов не заметил. Единственное, что меня расстроило - купив движок получше, пушку с гарпуном, набрав крутых офицеров и выполнив несколько совсем разных квестов я наткнулся на какую-то шестипушечную дуру, а сейвов-то нет (да, я лох, не включил щадящий режим)! Чуть не плакал(((

Кто-нибудь покупал кораблик классом повыше начального? Я с грехом пополам нафармил 7к денег, купил грузовик .. и оказалось что он (в общем-то предсказуемо) ужасно медленный и прожорливый. Разве что сфинксстоуны им возить да и то, не факт что результат оправдает усилия.

Корабли кроме базового еще не начинали балансить, так что на данный момент смысла практически нет. Мне пока из списка больше всего импонирует тот что в порту куда андедов возить надо продается, но там квест слишком сложный. В перспективе должны быть отдельные классы с разным геймплеем и т.п, но сначала будут дотачивать боевку и страх.

Да, мне андедский тоже приглянулся, но квест там какой-то чудовищный - за всё время нашёл только одну страницу. В принципе можно на грузовик поставить мотор помощнее, я ставил самый зверский на базовый кораблик - так он, можно сказать, летит, но топливо ... даже по 8 монет за бочку будет сплошное разорение :)

В любом случае до релиза, судя по всему, ещё плыть и плыть. Хотя идея действительно хорошая.

Кстати, про стартовые карьеры - только с выбором натурального философа появится член команды, который за секреты генерит пэйджи. В остальных вариантах такая способность пока недоступна вообще.

• 3 месяца спустя...

Баланс подправили немного. Причесали (я последний раз гонял сравнительно давно, так что было заметно). В общем - торт.

Главное - не спускать все деньги на грейд кора[эх жаль], это верный путь в бездну.

О, вышло! Значит можно играть.

Подобрал в порту котейку маскотом взаместь эмо-хорька, теперь крысы-инженеры по понятным причинам отказываются чинить мою посудину. Котейку выбрасывать жалко, корабль чинить без крыс дорого. Не могли чтоль разработчики инженерами каких других животных следать, растудыть их туды.

Через адмиралтейство в смысле? В обчем-то да, 25 монет за полную починку, но транжирить услуги не хочется, а ну как пригодятся - контрабанда там, шпионы Дипломата, Ханство.

Впрочем, котейка себя уже проявил с лучшей стороны: гуляю как-то по пиратскому острову, а тут группа местных - дай, мол, закурить и мобилку заодно. Шанс на драку паршивый (при том, что Iron 60+), на побег еще паршивее и только котейка с 90% успехом без проблем бросается на противника, раздает всем с вертушки в щщи и обращает в бегство. Есть мнение, что закатывающий глаза эмо-хорёк такое бы не провернул.

Оу, начал было играть, и осознал, что май инглишь ис сак. Закос под тру староанглийский посадил на мель, беда-печаль, игрушка тру.

Текста там вагоны, факт, да все с изящно-литературным уклоном. Цельные квесты текстовые имеются, а-ля Космические рейнджеры, так что без приличного инглиша будет тяжко.

Не играл со времен глубокой беты. Был шокирован боем в риалтайме на карте о___о Имхо, для игры, выросшей из браузерки и сохранившей многие её черты - это странное нововведение.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не играл со времен глубокой беты. Был шокирован боем в риалтайме на карте о___о Имхо, для игры, выросшей из браузерки и сохранившей многие её черты - это странное нововведение.

Пошаговый дико уныл и однообразен был - систему нормально так и не допилили так что в какой-то момент просто решили выкинуть и сделать все попроще.

• 4 месяца спустя...

Ребят что будет если квест на The Name-Which-Burns и Salt song до конца задрочить.

• 1 год спустя...

Как вообще снимать стресс? В интернете пишут, что просто в Лондон вернуться, но у меня не прокатывает. Все заходы именно на этом фэйлил. И наличие подлодки много интересного открывает?

Как вообще снимать стресс? В интернете пишут, что просто в Лондон вернуться, но у меня не прокатывает. Все заходы именно на этом фэйлил. И наличие подлодки много интересного открывает?

Далеко не заходил, но вроде снимается при отдыхе дома...а дома то у тебя и нет

1411572500684s.jpg

В Лондоне стресс опускает до 50, если выше, и все. А так - спать там же в гостинице, регулярно заходить к сестричкам (со временем лафа уходит), сливать свежие новости кому следует, плавать с фонариком (да, жрет много топлива, но надо), выкидывать летучих мышей в море и прочее. Если честно, если не наткнуться случайно на глаз, то проблем вообще так-то ноль, стресс не страшен абсолютно и после понимания механики и установления основных точек снятия,набора не представляет проблем вообще. Как и деньги, после

"Спойлер"
осознания возможности барыжить солнечным светом с дикой маржей + попутно с этим барыжится красный мед, так что обычный крейсер набивается сопокйно за десяток ходок вообще без последствий. Даже не смотря на то, что это якобы "пофиксили". Нихрена это не пофиксили, а всего лишь понизили маржу раза в два и сделали невозможным барыжить по 50-80 ящиков за раз (ибо дебафф убивает), но по 15-25 с тратой денег на сон в лондоне все еще изи. А это, между прочим, 2-4к чистыми после всех расходов за ходку. А для терпеливых можно и не покупать торговца и тянуть по 8-10 ящиков на стоковом корабле, всего лишь время увеличит, но чистыми 1к и там вполне реально иметь. Но для этого нужно открыть несколько правильных локаций, удачно завершить линейку с демонами и не портить отношение с халифатом. Я лично открыл эту идею, увидев опцию на кошачьем острове и потом почитав в нете, где пустые ящики можно брать.

З.Ы, Кстати, интерес убивается нафиг, ибо битвы скучны и неинтересны (еще и прямо убыочны почти всегда), а на квесты никак не влияет, разве что редко-редко чуть статы баффнет. И вообще, чем дальше, тем больгшую скуку заходит игра, ибо однообразие. Только квесты хоть как-то спасают, а так симулятор "купи - перепродай - накопи денег - купи дом и уйди на пенсию".

Изменено пользователем Wardroth

И наличие подлодки много интересного открывает?

Подлодка открывает кучу подводных портов со своими историями, новую амбицию на бессмертие и по мелочи вроде новых подводных монстров и ивентов.

• 9 месяцев спустя...

Копану ка я стюартдессу...

Гонял одно время... Потом снес. Сейчас решил вернуться в удивительный мир Гамбла Лавкрафта.

Посоветуйте стабильную версию с русификатором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...